ID работы: 12060270

My musician

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
328
__Глэбушек__ соавтор
_DragonVed_ бета
Размер:
374 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 277 Отзывы 61 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Языки сплетаются, а объятья крепчают. Том чувствует, как жар приливает к его щекам, а глаза щиплет из-за надвигающихся слёз радости. Поцелуй жаркий и страстный, они терзали губы друг друга так сильно, что они начинали саднить, но оба осознавали, почему они так требовательны, их желания одинаковы, они давно хотят целоваться, пока в глазах не начнет темнеть. Хотят прижимать к сердцу, и ни за что не отпускать. Уилл отрывается от этих сладких, словно карамель, губ первым. Голова кружится от не достатка кислорода, во взгляде видна мутная дымка. Кареглазый не может отвести взгляд или хоть на секунду расслабить руки, ему не хочется выпускать Томми из объятий, а Иннит и сам не против. Блондин кладёт собственную голову на грудь высокого, прижимаясь к ней щекой. Слышно тяжёлое дыхание и сильное сердцебиение Голда, это несколько успокаивает Томми. Руки, что его сейчас обнимают, кажутся самыми родными в этом мире. От одежды старшеклассника безумно сильно пахнет сигаретами. Этот запах не самый любимый для Саймонса, но если он исходит от брюнета, то он готов дышать им. Голд вздыхает, гладя белокурые волосы, пока руки Иннита только сильнее обнимают его талию. — Уже довольно поздно, — грустно признает факт старший. Им слишком хорошо вместе, чтобы вот сейчас так расставаться. Закат уже давно закончился, и мир окутывает ночная темнота, но, сколько именно времени неизвестно. Том достаёт мобильник из кармана джинс, видя время. Десять вечера, а так же кучу пропущенных звонков от мамы и от его отца. Особенно множество угроз в сообщениях от второго. — Я думаю, меня уже не пустят домой, — легонько посмеивается Иннит, хоть ситуации не из самых весёлых. Ему бы матом выругиваться да к остановке бежать, словно убегает от маньяка. Но почему-то на душе спокойно, слишком хорошо, безопасно в этих объятиях. Голд не даст в обиду своё чудо, своего ангела, что подарил ему смысл в жизни. — Можешь остаться у меня, — предлагает Уильям, гладя светлую голову и сжимая ладонь на худощавой талии. Томми хихикает и положительно мычит. Иннит печатает сообщения матери. С отцом он даже не собирается общаться, это просто бесполезно. Мальчишка явно знает, что отцу на него плевать и несмотря на эти угрозы, что якобы отражения «заботы», явно были пустышкой и мистеру Саймонсу просто плевать на своё же чадо. «Прости, мам, я у друга на ночёвку останусь, со мной всё хорошо», — Иннит отправляет сообщение, которое сразу прочитывают. «Ладно, просто в следующий раз возьми трубку», — женщина так же отправляет эмодзи сердечек. — А твоя мама? — поднимает голову блондин, смотря в эти кофейные глаза, пряча телефон в карман. Ещё никогда эти темные очи не выглядели такими влюблёнными и счастливыми. — Ты сам слышал, она придёт не скоро, — отвечает брюнет, разворачивая Томми и обнимая его за плечо. Они направляются к выходу с крыши. Парни спокойно заходят обратно в тёплый подъезд, уже подходят к квартире, брюнет предлагает, — Может, сходим, купим поесть? — дома нет ничего вкусного, всё как назло уже закончилось именно сегодня. — Ага, — положительно кивает блондин, заходя за старшим обратно в квартиру. — Надо только тебя теплее одеть, — брюнет ставит руки в бока и смотрит на вешалку в поиске чего-нибудь теплого. Голд находит свою старую куртку, которая уже слишком мала для Уилла. Он отдает её Томми, уходя на пару минут в свою комнату, видимо что-то ищет. Голубые глаза смотрят на старую вещь, словно не зная, что с ней делать. Эта куртка тоже пахнет сигаретами, интересно со скольких лет Уилл начал курить? Видимо уже давно. Брюнет приходит к младшему, передавая тому бежевый свитшот. Он выглядит довольно теплым. Нехотя, но Томми снимает пальто Голда, которые надевают на законное место у Уилла на плечах. Том, расстёгивает кардиган и поверх майки натягивает бежевую ткань. Она висит мешком, Томми безумно легко спрятать замершие руки в эти огромные рукава. Поверх он надевает куртку и вешает кардиган на стойку с одеждой. Иннит мило улыбается, смотря на Голда, словно ожидая каких-то слов. Брюнет лишь посмеивается от умиления и подходит чуть ближе, целуя того в лоб. Парни выходят из дома, взяв ключи и кошелек. Идя милой парочкой по заснеженному Брайтону, Уильям приобнимет младшего за плечо. Шаг размеренный, они буквально любуются видом заснеженного города. Белый снег падает хлопьями, только сильнее украшая город. Горят фонари теплым светом и немного тускло освещают улицы. Людей почти нет, но машины всё ещё ездят, пускай и редко. Друзья, наконец, общаются легко. Как будто раньше они боялись прикоснуться и не позволяли проронить лишнее слово. Сейчас же они смеются и радуются появлением друг друга в их жизнях. Томми рассказывает всё накопившиеся, так же как и Уилл. Саймонс безумно счастлив, колени до сих пор подрагивают от этих бушующих эмоций, проявляющиеся в нервном кашле. Уилл так же признался, что курил сегодня так часто от волнения. Старший боялся целовать Томми в этот раз, пусть и не первый. Однако быть отвергнутым всегда страшно. Белокурый так же узнает странную, но милую историю об имени кошки. Том только сейчас понимает, что кровь к щекам лишь сильнее приливается и это вовсе не от холода.

***

Они покупают всё, что нужно. Вкусная, но вредная еда для посиделок ночью, продукты на завтра и пару бутылок со спрайтом, а так же маленькая баночка вишнёвой колы, что Томми выпросил у друга. Друзья идут так же в обнимку, по той же дорожке, но уже с меньшим светом. Некоторые фонари гаснут, из-за чего даже сложно ориентироваться в пространстве. Иннит лишь сильнее прижимается к старшему брюнету, что держал его под «крылом». Эта забота, внимание, чувства в конце концов, Уильяма является главной мечтой Иннита, что неожиданно для него самого, сбылась. Блондин не может просто идти, он идет, улыбаясь, чувствуя как сердце порхает. Так хочется кричать от восторга, от происходящего момента. Уже подходят к дому, блондин замечает качели, что были на детской площадке. — Качели! — восторженно, но не сильно громко прокрикивает подросток, подбегая к ним. Сут смеётся, в какой раз умиляясь этому детскому счастью. Ещё никогда кареглазый не чувствовал себя настолько радостным. Он медленно следует за мальчишкой, что сел на качели, предварительно стряхнув снег. Голубоглазый легонько раскатывается ногами, но увидя рядом Голда, просит: — Покатай меня, — улыбается шире Иннит. Старший вздыхает, но не может не отказать этому голубоглазому милашке, — Хорошо, — ставя пакет с продуктами на скамейку, говорит он. Брюнет становится позади качелей и толкает их сполна. Иннита раскатывают достаточно сильно, но только ему начало нравится, как Уилл отходит в сторону соседних качелей. — Хах, неа, я устал, — отмазывается высокий, садясь на соседние сиденье качелей, с отдышкой. Младший недовольно стонет, хмурясь. Качели замедляются и в конце останавливаются вовсе. — Здесь красиво, — разрывает тишину Голд, смотря на простор улиц, украшенный снегом, льдом и огнями фонарей. Снежинки не перестают идти и медленно падают на тёмные кудри. — Помню, я сидел тут вчера, и хотел, чтобы ты оказался рядом, — откровения продолжаются; Уиллу сейчас казалось, что сейчас самое время высказать всю правду, дабы потом не было недопониманий, каждая мелочь ему сейчас казалась важной. Саймонс медленно встаёт с сиденья и подходит к соседним качелям. Блондин наклоняется к старшекласснику, нежно целуя того в губы, напоследок проронив, — Теперь я здесь, — губы мило улыбается в поцелуе. Очки немного мешают, так что тонкие, бледные пальцы приподнимают их на лоб. Ладонь же старшего нежно прикасается к замёрзшей, красноватой щеке, поглаживая её большим пальцем.

***

Подростки заходят домой, снимая верхнюю одежду и обувь. Однако, Томми так и остаётся в свитшоте Уилла, просто он тёплый, а Том признает, что немного замёрз. Но это мелочь по сравнению с фактом, что это вещь его любимого человека, к которому испытываются самые нежные чувства. Пока старший раскладывает продукты на кухне и хочет приготовить, что-нибудь поесть. Блондин идёт в комнату старшеклассника, хочет ещё поиграть с маленьким котёнком. Во всём доме тихо, что чуть напрягает слух. Лишь лёгкий ветер свистит за окном, усиливаясь понемногу. Голубые глаза замечают чёрное пятнышко, что уже мирно лежало и спало на новой подстилке. Томми включает свет, но видимо котёнку всё равно, она так же крепко спит. Мальчишка спокойно подходит к постельке животного, что было рядом с комодом у стенки. Иннит садится рядом с питомцем на холодный пол, его ладонь легонько и совсем аккуратно гладят по спине Чудо. Можно почувствовать как умеренно она дышит и тепло от крохотного тела. Том поглаживает котенка, укрепляя ей сон, подросток осматривает комнату старшего, что была совершена обычной. Одно, что замечает Иннит, чего не заметил в прошлый раз, так это гитара. Большая увесистая из темного дерева, с не сильно ярким рисунком на грифе. Струны красиво блестели под светом лампы. Саймонс помнит, что Уилл говорил, что умеет играть, но совсем немного. Но гитара не выглядит как что-то заброшенное, на ней почти не пылинки, значит недавно играли. В сердце закрадывалось странное чувство сомнений, такое же чувство было у Томми на той крыше вместе со своими одноклассниками. Тогда смотря на эту запредельную красоту ещё в октябре, душу словно сковало, завязали в узел, не давая дышать. А если… Что если Уильям — это его любимый музыкант? Такой вопрос задаётся в голове случайно, но быстро отдаляется. «Ух нет, Томми, вы по удаче судьбы смогли сойтись, не может быть таких совпадений!» — отвергает свои же мысли Саймонс. Возможно, когда Уилбур решит совершить reveal лица, то есть шанс, что эти два человека будут похожи. Но ведь характер, манера речи, отношения к вещам и интересы. Они же абсолютно разные в этом плане. Если Уилбур всегда был очень мил с фанатами и вел себя как настоящий ангел со всеми. То Уильям полная противоположность. Единственное, что немного напрягает Томми так это голос. У Уилбура голос певучий и всегда расслабленный. Голос же Голда был немного похож, но он более тихий, хрипучий, но иногда в его речи, словно что-то пробегает и делает его голос до невозможности узнаваемым. — Томми, — этот тон… Блондина пробирает до мурашек, когда брюнет заходит в комнату, позвав одноклассника по имени. Саймонс забывает о своих рассуждениях, когда Уилл рядом, Иннит не может о чём-то думать ещё, кроме самого Голда. — А? — немного удивлённо, выходит из прострации младший. — Пойдем, кино посмотрим, — мило улыбается старший, смотря на своего Томми столь влюбленным взглядом. Иннит сразу выглядит счастливее, он поднимается с прохладного ламината и идёт за брюнетом, что направился в гостиную. Свет выключается и комната снова погружается в темноту. Уилл присаживается на молочного цвета диванчик, беря пульт в руки. Томми несколько неловко, он садиться рядом с Уильямом, что интенсивно ищет фильм на сегодняшний вечер. Том поджимает к себе ноги, рассматривая еду, что стояла на кофейном столике. Банка с вишнёвой колой для него самого, глубокая тарелка с солёным попкорном, стакан со спрайтом и ещё не открытая упаковка печенья с шоколадом. Оба парня сидят на разных краях дивана, словно смущаясь и только сейчас осознав, что между ними двумя происходит. Щёки мальчика заливаются краской, а плечи чуть подрагивают от переизбытка эмоций. Голд включает какой-то фильм, откладывая пульт в сторону, кофейный взгляд заботливо смотрит на детскую фигуру мальчишки, замечая, как он зажат в себе. — Я сейчас, — Уилл уходит на балкон, он даёт немного времени для Томми, чтобы тот перевёл дух. Иннит остаётся один. Голубые глаза смотрят на проём в гостиной, от куда открывался вид на тёмный коридор. Томми нервно закусывает губы, хочется действительно передохнуть. Остаться на пару минут одному, как хорошо, что Уилл видит всё наяву и сразу понял в чем проблема, решил отойти. Эта забота греет сердце с замёрзшим телом. Глубокий вдох и выдох, дыхание чуть успокаивается, и руки перестают трястись. Иннит берёт тарелку с попкорном и открывает свою колу. Уже через минуту приходит Уилл, за собой он закрывает дверь. Брюнет садится рядом и тоже берёт еду из тарелки. Взрослая рука приобнимает худенькое плечо блондина. Инниту уже не так неловко, так что в этой расслабленной обстановке он кладет голову на плечо высокого. Слух ловит чуть хриплое дыхание и отбивку пульса. В этот момент белокурый парень замечает, что их сердца бьются чуть ли не вместе.

***

— Уилл, — говорит уже уставшим, много чего переживший голосом, Томми. На имя вопросительно мычат, брюнет уже сонный и хотел бы поспать, уже почти час ночи. — Сыграй что-нибудь на гитаре, — предлагает Иннит, но его почти сразу обламывают. — Нет, Томми, уже почти первый час ночи, я не хочу будить соседей, — на самом деле Голду плевать хотелось на этих соседей, которые не раз сами его будили в столь поздний час. Уильяму больше было страшно за случайное раскрытие личности, Саймонс ведь был преданным фанатом Сута. Он же явно узнает его с первой только ноты в пении. — Ну, пожа-а-алуйста, Уилл, — неприятно тянет подросток, упрашивая своего любимого в этой нелёгкой просьбе для него. Голубые глазки встречаются с карими. Вот кто позволил Инниту быть таким красивым, милым мальчиком? Ему слишком сложно отказывать, если смотреть ему прямо в глаза. — Ну… Ну, ладно. Но только одну, — брюнет прикрывает глаза, убирая руку с хрупкого плеча. Мальчишка ликует, пока Голд приносит свою гитару, на которой не раз придумывал свои шедевры. Старшеклассник снова приходит и садиться уже чуть подальше от Томми, дабы было место для гитары. — Что ты хочешь, чтобы я сыграл? — Уилл проверяет настроенность гитары и лишь немного поправляет верхние струны, потянув лёгким движением за колки. — Хм… — Иннит думает, действительно сложно выбрать. Так много вариантов. Очевидно, что выбирает он из песен Уилбура, ведь эта одна из его давних мечт, услышать игру песен Уилбура Сута вживую. — О! Давай: «I'm in love with an E-girl», –говорит самым счастливым голосом на свете блондин. — А, это опять твой Уилбур, да? — словно недовольно говорит это Уилл. Хорошо, что в комнате темно, а то Голд не смог бы сдержать улыбки с румянцем от любви Иннита к его песням. — Я не знаю её, надо аккорды найти, — как же Сут хорошо врёт, конечно, он знал прекрасно аккорды этой песни, все переборы и бой для этой чертовой песни уже выучил наизусть. Брюнет показательно открывает в телефоне поисковик и вбивает собственную песню. Впервые у него такое, даже странно. Зайдя на первый попавшийся сайт, Сут просматривает строки со своим текстом. Но замечает, что аккорды там неправильные. Его брови хмурятся, словно его оскорбили, причём достаточно сильно. Кофейные глаза поднимаются с телефона на личико Томми, что цвело в улыбке. Он не может ему сейчас отказать или сыграть песню, что он боготворит, неправильно. — Эм… Я не знаю текста, да и петь я не умею, — отводит взгляд в сторону старший, выключая телефон и откладывая в сторону, — Но сыграть смогу. — Мне этого хватит, — посмеиваясь, отвечает Томс. Уилл зажимает струны, делая первый аккорд. Он играет его перебором ровно, как и в оригинале, Голд делает немного напряжённое лицо и смотрит на гриф, что ему на самом деле вовсе не надо. Он может играть в слепую, но Уилл говорил, что не очень то хорошо играет. Это мелодия ласкает слух, в живую она звучит ещё более прекрасно. Том тоже не очень умеет петь, но даже так, не стесняясь, Иннит раздаётся в пении пусть и не таком профессиональном как у Уилбура, как у Уильяма.

«Well, it's 2:45 p.m.

Wake up from snoring, open DMs

Can of Red Bull by the bed

Vape is charged and Snapchat's read

What's popping?What's popping?»

Иннит поёт кривовато, то иногда завышая, то занижая ноты. Но не сказать, что Уильям был очень против, наоборот для него это пение было гораздо дороже любой популярности.

«She's beauty, she's grace

She has a profile picture of an anime girl's face

Just a single message more

Sends her rubbing up my ethernet cord».

В песнях Уилбура часто упоминается какая-то девушка, что так прекрасна и очаровательна. Прослушав в тысячный раз эту песню Томми надеялся, что когда-нибудь в песни Уилбура речь будет идти про него. Некое чувство ревности подходило к горлу, заставляя голос Иннита чуть затихнуть. Как же Уиллу хотелось, поменять слова в тексте, изливая все чувства, которые он испытывает к младшему. Но в подобные моменты Уилл ни то что не может запеть, он не может посмотреть на блондина, не увидеть его поникшие глаза.

«I wanna be the guy

That you fall asleep on call with

I'll make you forget

Every guy that came before me

'Cause I like you

And you like my attention

Let's skip to the good bit

Let's consummate our internet connection»

Небольшая перебивка, что крадёт дыхание. Саймонс завораживает вид венозных рук, что так умело играли на гитаре, видимо ему наврали насчёт своих умений. Голд явно умел играть лучше, чем говорил, наверняка и петь умеет, просто стесняется.

«I'm in love with an

I'm in love with an

I'm in love with an

With an e-girl

I'm in love with an

I'm in love with an

I'm in love with an

With an e-girl»

На припеве у Иннита заканчивается дыхание и он лишь местами допевает, но в голове слышится невыносимым эхом голос Сута, что размеренно поёт.

«Mom took away my PS4

I've said it so many times before

How can I live on if

I keep on collecting

These every little slights and insurrections?

Constant pain in every dimension

My body weeps

Disbelief heads suspension»

Томми чуть приближается к Уиллу, подсаживаясь ближе. Ладошка младшего, кладется на голову брюнета, гладя эти мягкие волосы, что уже пропахли запахом сигарет. Они такие мягкие и пушистые, с их первого знакомства Том хотел ощутить мягкость этих волос. Голос младшего и вовсе замолкает, но мычанием он продолжает напевать текст. Уильям мягко улыбается, перебирая струны и меняя аккорды, уже заучив их наизусть.

«I wanna be the guy

That you find stalking your affections

Your social media scoured

You seek police interventions

'Cause I base my

Ideals on obsessive media

Maybe if I act like them

You'll respond to my DMs»

Более спокойно песня заканчивается. Голд отворачивается от грифа, облегчённо выдыхая. — Это ахуено! — смеётся Томми, ему всегда нравились песни Уилбура, но теперь они запали ему глубоко в душу. — Хах, спасибо, — благодарит Голд, прилегая к мягкой руке, только сильнее. Томми буквально сияет, он ведёт своей ладонью с волос брюнета на его изгиб шеи. Блондин мягко целует того в щёку, проговорив почти не услышанное: «спасибо». Белокурая голова кладется ему на плечо, утыкаясь носом в шею старшего. В один этот миг нервы, что сбушивались у Уилла успокаиваются. Его же ладонь проходится по спине подростка. — Уже поздно, — выговаривает шёпотом на ухо подростку гитарист. — Ага, пора спать, — сонный уже Иннит, не может здраво мыслить. Старший отстраняется и идёт в комнату. Свет включается, Чудо по-прежнему спит. Гитара ставится на стойку, а кровать расстилают. Голд переодевается в свою домашнюю одежду. Белая майка и такие же белые спортивные штаны. Приятно быть в свежей, свободной одежде. Руки старшего подтягиваются, выпрямляя спину. Брюнет возвращается к Томми, взяв пульт он выключает телевизор. Голубые глаза слепнут на пару минут, но даже так Уилл берёт руку подростка в свою и ведёт его за собой в комнату. — А где я буду спать? — немного озадаченно спрашивает блондин. — В кровати, — отвечает тот. Кровать есть только одна у Уилла и у его мамы, вряд ли Голд будет укладывать спать своего гостя в кровать его матери. — В-в смысле с тобой? — немного смущается белокурый, сжимая руку брюнета чуть сильнее. — Ну, да, — отвечает кареглазый присаживаясь на край белой постели. Томми стоит перед ним, он чувствует как в его горле пересохло. — Если тебе некомфортно, я могу поспать в гостиной, — предлагает старший, но его отговаривают, — Нет-нет! Не нужно, я не против, — чуть в панике тараторит блондин. Брюнет хихикает с этой реакции, Саймонс действительно смешной, когда смущается. — Если тебе неловко, я могу выключить свет, чтобы ты переоделся, — встаёт брюнет, указывая на выключатель. Парень пониже активно кивает. Свет выключается, а дверь в комнату закрывается, дабы лишний раз не нервировать самих себя. Высокий ложится в прохладную постель, накрываясь одеялом. Тому неловко, несколько минут он просто стоит в темноте, пытаясь привыкнуть зрением к этой густой, холодной черноте. Руки подрагивают, поэтому свитшот снимается медленно. Одежду кладут аккуратно на стул, что был рядом. Джинсы снимаются с характерным звуком и кладутся туда же. Раньше блондину, казалось, что в квартире у Уилла очень даже жарко, но сейчас ему становится так холодно, что, весь подрагивая, ложится в кровать к однокласснику. Он сам не знает от чего конкретно он дрожит. То ли от холода, или от того, что рядом лежит его любимый человек, о котором он мечтал почти четыре месяца. Холод был как раз из-за приближающегося декабря, от официального начала зимы. Томми укрывают сильнее и берут в свои объятья. Саймонс ценит заботу Уилла. Безумно ценит, для него это настоящие сокровище. Руки старшего обнимают спину мальчишки, согревая того. Младший беспечно прижимает к себе руки, чувствуя безопасность. — Спокойной ночи, — шепчет Уильям. Ночная тишина пробирает до мурашек. — Я люблю тебя, — выговаривает самым искренним тоном блондин. — Я тоже тебя люблю, Томми, — слышится смешок со стороны старшего. На этой ноте, оба уснули. В эту ночь Томми впервые хорошо выспался.

***

Утро. Самое, пожалуй, лучшее утро в жизни белокурого подростка. На спине всё ещё чувствуются руки Уилла, а в нос бьёт запах табака перемешанный с ароматами кофе и мёда. Голубые глазки поднимаются, видя умиротворённое лицо Голда, что так мирно спал. На его лицо падает пару кудрявых, тёмных прядей. В животе мальчишки чувствуются бабочки, что не выносимой порхают и щекочут его изнутри. Наверное, это первый раз, когда это чуть раздражающие чувство не заставляет так сильно краснеть подростка. Саймонс немного отодвигается и воротиться, пытаясь выпутаться из хватки старшего, но его прижимают сильнее к груди. В белые волосы зарываются носом, вдыхая запах одуванчиков с мятой. – Доброе утро, Уилл, – улыбается младший, крепче обнимая старшего, утыкаясь носом в шею. – Доброе, – сонный голос Уильяма это что-то очаровательное, что заставляет того, улыбается всё шире и шире. Кофейные глаза так и не открываются. Уилл не хочет вставать, он понимает, что отпустив Томми и начав это утро, его любимому Томми нужно будет уезжать домой, чего категорически не хотел Уилл. – Уи-и-илл, – тянет младший, пытаясь вырваться, – Пора вставать, мне домой нужно, – уговаривает парень другого. Спустя ещё пару попыток брюнет нехотя, но отпускает младшего и сам встаёт с, согретой двумя телами, постели. Худая фигура подростка надевает джинсы и как бы Уилл не хотел пялиться на тело подростка, пусть и не сильно оголённое, оторвать взгляд не получалось, как бы тот ни хотел. В порыве смущения, румянец сам приливает и украшает лицо. Парни выходят из комнаты. С кухни чувствуется вкусный запах блинов и свежо заваренным кофе, зайдя на кухню брюнет встречается взглядом со своей мамой. Блондин заходит за старшим, заставляя женщину немного удивится. – Доброе утро, Томми, – желает женщина, похотливо улыбаясь, – Доброе утро, Уилл, – она переводит взгляд на невозможно раскрасневшееся лицо своего сына, что застыл в проходе. Томми же не очень понимает, почему Уилл сейчас закрывает лицо своими руками. – Спали вместе? – задаёт вопрос мисс Голд, делая глоток кофе из кружки. – Мам! – крикнул недовольно старший, даже Томми усмехнулся вместе с женщиной. Парни подходят к столу, присаживаясь за него. – М-мы просто, просто друзья! – красное лицо и сильная жестикуляция выдает его с потрохами. Том, что сидел рядом, лишь тихо посмеивался, пытаясь не засмеяться во весь голос. – Ага, и пальто ты своё ему тоже «как друг» одолжил? – смеётся Венди, вставая из-за стола и ставя кружку с тарелкой в мойку, – Помню, ты той девочке не позволял к себе прикасаться, а тут ты другу! – уже действительно смеясь, она раскрывает сына. Женщина кладёт чуть остывшие блины на две тарелки и подносит вкусный завтрак двум парням. Голд прячет лицо в руках, желая спрятаться от этих чувств, от всей этой ситуации. – Не переживай сынок, если ты счастлив, то я только за, – она говорит искренне, уже без издевательств и кого-либо смеха. – Будешь кофе? – спрашивает она, доставая кружку Голда, – Да, – несколько огорченно говорит брюнет. Ладони разводятся и парень, наконец, начинает есть, когда Томми уже почти успел всё скушать. Мама Уилла прекрасно готовит, особенно его любимую еду – блины. – А ты, что хочешь, Томми? – голос женщины немного смягчается смотря глубоким взглядом на блондина, – Спасибо, я ничего не буду, – улыбается Саймонс. Иннит замечает как поник его любимый, Уилл не ел, он просто рвал на кусочки блины и только пару брал в рот и то, с трудом проглатывая. Обеспокоенный Том, не может смотреть на подобное, ладонь младшего ложится на колено брюнета, поглаживая её, пока мама Голда мыла посуду. Кареглазый отрывается от еды и смотрит сначала на колено, а потом на умиротворённое лицо Томми. Это улыбка так заразна. Уильям мило ему улыбается в ответ и начинает нормально есть. Чайник кипит, и женщина готовит кофе. Растворимый, что не очень нравится Уиллу, но другого варианта нет. После вкусного, а главное, сытного завтрака. Томми забирает свою и Уильяму тарелку, положив их в мойку. Мисс Голд благодарно кивнула, сразу приступив к мытью посуды. Иннит вернулся на место, вернув ладонь на мягкое бедро брюнета, поглаживая. Голд же вновь глянул на бледную руку, попивая крепкий кофе, он кладёт свою широкую ладонь на кисть младшего, мягко переплетая пальцы. – Томми, а расскажешь как вы познакомились? – посмеивается мисс Голд, пока карие глаза сына закатываются. Примерно так же было и с его девушкой, с которой они уже давным-давно расстались и не общались долгое время, однако, именно она поёт в некоторых песнях Уилбура. Её голос прекрасно подходила к тексту и к акустике гитары. Но больше чем отношения коллег у них уже не было, да и с приближавшимися экзаменами, и созданием группы вовсе убило их общение. – Может как-нибудь позже, – отвечает белокурый, заметив недовольное лицо Голда. Уильям и впрямь выглядит грозным и несколько пугающе, когда злиться. Звучит мелодия звонка телефона. Блондин поднимает трубку и более уставшим голосом отвечает уже своей маме. – Сынок, завтра в школу, а у тебя уроки не сделаны, давай уже домой, – голос был почти молящим, видимо отец накричал на неё из-за его пропажи. Отвратительное чувство вины сворачивается у горла Иннита. – Да, скоро приеду, – голубые глаза тускнут, тяжело выдыхая, он сбрасывает трубку. – Ох, жаль, что ты уже уезжаешь, – произнесла Венди, делая опечаленное лицо. Иннит не сразу заметил на себе взгляд одноклассника, что безмолвно его молил остаться хотя бы до вечера. Ладонь убирается с колена Голда, его карие глаза опускаются. – Спасибо, мисс Голд, было очень вкусно, – улыбается он ей. – Да брось, – смеётся женщина, – Ты ведь не будешь против, если мы тебя проведём до остановки? – Венди поднимает бровь, её лицо выглядит очень выразительно. – Конечно нет, – спокойно отвечает блондин, пожимая плечами. Они встают из-за стола, дабы переодеться. Кроме Томми, что пошел в прихожую надевать свой кардиган, который беззаботно висел на вешалке. Вязка надевается на майку, и застёгивается на три больших пуговицы. Уилл выходит быстрее, на нём чёрный свитшот из-под которого видна белая футболка, его верхняя одежда красиво сочетается с тёмно-серыми джинсами. Голд подходит к подростку, крепко его обнимая. Его лицо выглядит ужасно грустным. – Ав, Уилл, не грусти, мы же ещё увидимся, – хихикает младший, обнимая в ответ старшего. – Не-ет, Томми, я не хочу ждать, – Уилл звучит забавно, – До завтра ждать слишком долго, – брюнет зарывается носом в светлые волосы, снова вдыхая этот запах, что уже въелся в голову. Уилл настоящий безнадёжный романтик. Ладонь младшего хлопает того по спине, успокаивая. Белокурого в итоге отпускают, сразу, как Мисс Венди выходит из своей комнаты. Все обуваются. Уилл надевает своё пальто, а его мама тёплый пуховик, что был по длиннее пальто Уильяма. – Томми, а где твоя куртка? – спрашивает брюнетка, только сейчас заметив, в чем блондинистый мальчишка. – Я её забыл дома, – неловко признаётся Иннит. – Ой боже, Уилл, дай что-нибудь Томми, он же замёрзнет! – возмущается женщина, показывая на мальчика ладонью. Уилл уходит, приговаривая, – Я ему это уже говорил, мам! – прикрикивает он. – Смотри, Томми, мне нужно, чтобы парень моего сына был здоров, – брюнетка говорит это крайне серьёзно, из-за чего Том смеётся ещё сильнее. Голд приходит и даёт тот самый бежевый шерстяной свитшот. Он надевает его поверх кардигана. Они выходят из дома, мама Уилла постоянно что-то спрашивала у Томми о всяком разном. То об их отношениях, то на кого он хочет поступать, то ещё что-то. Инниту было приятно общаться с этой женщиной, ведь несмотря на то, что она прошла, Венди оставалась такой же позитивной и энергичной. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается и они подходят к остановке. Парни стоят в полном молчании, вместе того, чтобы говорить как они любят друг друга, на прощание. Уильям тяжело и с болью выдыхает, увидев приближающийся нужный автобус, он поворачивается к белокурому, жадно его целуя в губы. Из-за роста Уилла, Томми приходится вставать на носочки и тянуть брюнета к себе. Этот неописуемый жар, что они чувствуют, который казался ещё более приятным из-за ужасно холодной погоды в последний день ноября. Губы скрепляются, Саймонс уже чувствует как будет скучать по Уиллу до завтрашнего утра. Но слышится сзади остановившейся автобус, и как открываются двери. Наверняка на них сейчас пялятся люди. Но и пускай смотрят на эту счастливую парочку, что обнимается так крепко как может. Иннит разъединяет их поцелуй и выбегает из его объятий, чуть ли не плача, – Пока, – тихо говорит он, прощально махая ему из окна транспорта. Саймонс слышит как с ним прощается Уилл и его мама, они оба махают ему пока автобус не закрывает двери и не начинает ехать до станции Томми. Он смотрит им в след, видит как более низкая женщина приобнимает своего сына, что явно был не рад уезду Томми.

***

Блондин доезжает до остановки, он выходит и встречает уже родные улицы. Парень уже представляет как на него наорут, однако чувство страха уходит на задний план. Томми уже привык, когда его ругают, причём за всё угодно. И за мелочи и за существенные ошибки, но такое в Томми воспитало лишь паранойю. Вся эта отцовская «забота» ни к чему хорошему не приводит, только больше оставляет синяков на и то разраненном сердце Томми. Зайдя домой, Иннит выглядит не таким счастливым как был. Скорее без эмоционально и поникшим. На пороге его уже встречает разъяренный отец, а позади его мама с заплывшими красными глазами. Дом уже не ощущается как дом. Семья уже не чувствуется, как что-то родное. Уильям для него действительно ощущается как близкий человек. Блондину хочется вернуться в квартиру Голда, где всегда тихо и спокойно, и никто, и ничто не подвергается насилию от жестокого отца-тирана. Под все эти крики, ругательства и угрозы Том лишь хочет снова почувствовать этот запах блинов, что он ел сегодня на завтрак. В его же доме пахнет приторной лавандой смешанной с запахом розовых кустов. Даже запах сигарет, что веял от Уилла уже, казался, не таким отвратительным как этот. Ругань утихает и всего обматеренным и униженного блондина отправляют в комнату. Томми мог бы начать противостояние, спорить со своим же отцом. Но ведь подсознательно Иннит уже понимает, что заведомо проиграет, как и всегда. Хоть упрямство Саймонса спасло его ни раз, иногда хотя бы замять конфликт удавалось, и блондин редко отступал. Но сейчас его настроение и день был таким хорошим, что лишний раз трепать себе нервы он не хотел. Поэтому приняв абсолютно все оскорбления, согласившись с тем, что «он эгоист», уходит в комнату. Только бы от него отстали. Дверь захлопывается с грохотом. Ему так надоело терпеть это отношение со стороны родителя. Парень не раз жаловался матери на поведение их главы семейства, но блондинка только и делала, что отрицала эти факты и не хотела бросать мужа. Видимо слишком привязалась к нему, даже если её муж мудак, она будет его любить. Инниту искренне жалко свою мать, но несмотря на все его просьбы к нему даже не прислушиваются. Том уже знает, что будет. Только отец уснёт или уйдет в магазин, женщина сразу прибежит извиняться перед подростком, вместо отца. Мисс Саймонс вовсе не виновата во всём этом и ей не нужно извиниться. Она действительно хорошая мама, но морально бороться с насильником в их семье, она то ли не может, то ли не хочет. Саймонс переодевает штаны и снимает кардиган, но оставаясь в кофте Уилла. Она приятно пахла, напоминая ему о прекрасном утре, и вчерашнем не менее замечательном дне. Парень садиться за стол и переписывает все уроки с решебника. Мозги явно не смогут сейчас думать об учебе. Мысли забиты только одним Уиллом и ужасом происходящий в их семье. Иннит не плакал, ему привычно, он действительно привык к этим манипуляциям со стороны отца. Но он никогда на них не вёлся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.