ID работы: 12060270

My musician

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
328
__Глэбушек__ соавтор
_DragonVed_ бета
Размер:
374 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 277 Отзывы 61 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Десятое декабря. Снег уже полностью покрывает улицы, не давая даже лёгкого просвета для травы. Фонари слабо горят, хоть уже давно утро. На темном небе не видно ни одной звёздочки. Настоящий мороз навевает атмосферу сказочной зимы и приближающейся новогодней ночи. Солнце встаёт только к десяти, а иногда и к одиннадцати утра из-за чего сложно проснуться. Именно так чувствует себя сейчас Иннит. Сонным, не желая учится и находится в этом плохо отопляемом  здание. Голубые глаза смотрят на учителя – Фила, что созвал учеников пораньше для классного часа. – И так, ребята, скоро близится Новый год и директору очень нужно, чтобы вы смогли проявить себя, – говорит таким же уставшим голосом Фил. Ему видимо самому это не сдалось, но ради работы приходится вставать раньше. – Вам нужно выступить с номером двадцать пятого декабря, – говорит мужчина, усаживаясь на свой стул удобнее. – Есть идеи? – разводит более активно руки Фил, смотря на замолчавший класс. К счастью, для всех, руку поднимает Ники, у которой есть идея для выступления, – Можно спеть песню, – розоволосая поправляет очки, пожимая легонько плечами. – Отлично, – говорит Фил, радуясь, что всё разрешилось достаточно быстро, ведь если его класс сам не придумает идею для выступления, то ему придется сидеть и ломать мозг самому, дабы не решится премии, или в худшем случае работы. – Эй, – тихо подзывает Иннит, что неожиданно оживился. Он пихает локтем, сидящего по соседству Уилла. – А? – отвлекается Уильям от своих мыслей на Томми. – Может тоже выступишь, только на гитаре? – шепчет белокурый, указывая на обсуждающих Ники с Филом выступление, пока все спокойно сидели в телефоне, либо же спали. – Не смеши меня, Томми. Ты знаешь как я играю, – так же шёпотом говорит Уилл, нервно посмеиваясь. – Вот именно, ты отлично играешь! У тебя талант, Уилл. Его нельзя упускать! – переубеждает Том одноклассника, шепча, ведь Филза вовсе не любит, когда с ним кто-то одновременно разговаривает. – Томми! Ты же знаешь у меня социофобия! – чуть сильнее повышает голос Уилл. Настойчивость Томми иногда придавала энергии Голду, и зачастую она ему нравилась. Но иногда она его выводила на такие нервы, что лицо краснело от злости. – Уилл, не будь сучкой, нужно бороться со своими страхами! – мотивирующие речи Томми, никогда не могли обойтись без мата и обзывательств. Такова грубая манера общения Томми. Иннит начинает поднимать, немного тяжёлую руку соседа по парте, якобы Уилл сам вызывается на этот подвиг. – Томми! Какого хрена ты творишь?!- – О, Уилл, ты тоже хочешь выступить? – учитель приятно удивлен. Всю жизнь этого класса Голд показывал себя как молчаливый, застенчивый парень, он ещё никогда не вызывался работать на публику. Весь класс был не меньше удивлен, большинство учеников обернулись, дабы увидеть брюнета. Иннит отпускает руку, хитро улыбаясь. Томми любит Уильяма, он знает об его фобии. Том всегда поддержит, успокоит и приободрит того, если вдруг что-то произойдет. Иннит всегда на стороне Уилла, но ему не хочется, чтобы его любимый человек жил в постоянном страхе. – Ну, я-я... Мог бы сыграть что-нибудь, – в горле у Сута пересыхает, он чувствует как его прожигают взглядом, карие глаза бегают. Паника медленно нарастает, но Уильям сам не понимает, как смог всё выговорить так чётко. Плечи старшего подрагивают. – Ох, чудно! А на чем ты играешь? – Фил никогда не знал, что-либо об Уилле. Ученик всегда избегал всех и вся. – На гитаре, – выпаливает Голд, слыша собственное сердцебиение, что билось на запредельных скоростях. Ладони легли на бедра, впиваясь в ткань джинс пальцами. Губа закусываются, а нога подрагивает. "Ох, блять", – думает Томми, видя это. Видимо, социофобия Голда не то что сильная, она охуеть как быстро прогрессирует. Парню не просто отвратительны люди, ему страшно находится рядом с большим количеством людей, так и ещё если они смотрят на него. Все уделяют внимание ему, от чего страх буквально пожирает душу изнутри. Всё о чем сейчас думает Уилл, это как бы выйти на улицу, чтобы покурить. Он чертовски хочет сигарету, сейчас никотин необходим как никогда. – Замечательно, тогда вы с Ники будете на репетиции четырнадцатого числа, во время некоторых уроков, либо после, – радушный голос Фила, вовсе не утешал. Брюнет закрывает глаза, кладя на затылок ладони и опираясь локтями на парту, словно прячась от всех. – Бля, бля, бля, – выругивается сквозь зубы Голд. Выступать Уилбуром гораздо легче, на него никто не смотрит. Никто не крикнет что-нибудь идиотское из зала. Когда он играет один, сам без лишних взглядов, это в тысячу раз легче. А тут, перед всей параллелью! Да он же умрет от приступа паники, ещё даже не выйдя на сцену. Его максимум был записать песню со своей группой, что состоит из пяти человек. А здесь почти три сотни! Уилл облокачивается на спинку стула, тяжело выдыхая и опуская плечи. Его лицо становится бледнее, а ресницы сдерживают накатывающиеся слезинки. Голубоглазый пугается, когда видит на себе этот испуганный взгляд, что медленно перерастает в злостный. Голд тяжелее дышит, сжимая губы в линию. – Блять, Томми... – переводит он дыхания и пытаясь найти слова, он словно пробежал марафон, – Какого хуя, ты, блять, творишь? – Голд не кричит, но явно взбешён. Иннит чувствует как всё сжимается, сковывая, не давая сказать и слова. – Слушай, я-я просто хочу, чтобы ты стал более открытым и смог нормально общаться с людьми, – выдает свои намерения Иннит, пульс возрастает от волнения. Он не хотел задеть Голда, блондин лишь хотел ему помочь с его страхами. Уильям мотает головой и шумно выдыхает, смотря смолистыми глазами в потолок. Брюнет снимает очки и закрывает ладонью глаза. Ладонь проходит по всему лицу, будто стряхивая все эмоции, очки надеваются обратно на переносицу. – Это очень мило, Том, но не нужно меня к этому вот так принуждать, – карие глаза смотрят самым серьезным взглядом, что могут сделать. Тон парня звучит более спокойно и умеренно, в этих словах неслышно никаких эмоций, сплошной раздражение. Голубые очи рассеянно опускаются вниз, мальчишка сам не заметил как бледные пальцы теребят пуговицу белой рубашки, что была на нем. Кроткая пауза прерывается испуганным, виноватым голосом Иннита, – Прости, – звучит очень искренне. Саймонс действительно ребенок, несмотря на его возраст. Уилл сразу мягчает в лице, чувствуя горечь вины в сердце от того, что накричал на младшего. Может он и переборщил. – Ладно, – говорит уже более живой старшеклассник, погладя того по белым волосам, в качестве извинения, – Забыли, – умиротворённая ухмылка, виднеется на губах старшего. Иннит замечает это, тоже чуть расслабляясь.

***

Забыв об этой ссоре, ребята продолжают школьный день. Тоби, что не пришел на классный час, сейчас обнимает друга в коридоре со всей силы. – Я так по тебя скучал, Томми! – низенький парень обнимает друга со всей силы, выдавливая из Томми остатки воздуха. – Ха-ха, я тоже по тебе очень скучал, Табс, – голубоглазый обнимает в ответ, но не так сильно. Спустя пару минут Иннита выпускают из хватки рук. – Ну, что? Как дела? – Тоби, по исходу событий, уезжал в санаторий вместе с сестрой на две недели с лишним. И почему-то именно в день выздоровления Томми, что очень огорчило друзей в момент узнавания. Том действительно скучал по Таббо. Он так соскучился по этой энергичной улыбке, ему столько нужно рассказать. Иннит даже специально ему ничего не говорил по смс, дабы узреть его реакцию в действительности. – Короче... – смущённо проронил Саймонс, вдыхая полной грудью, – Мы с Уиллом начали встречаться, – Иннит смеётся самым настоящим счастьем. – Боже, сколько я спал?! – чуть ли не на весь коридор кричит Тоби. Смит действительно был в шоке, он не верил в эти отношения, по крайней мере из-за Уилла. Для него он выглядел как не тот человек, что мог бы ответить взаимностью Томми. – Когда?! Как?! – закидывает русый вопросами парня повыше. Иннит вовсе не скрывает этой информации, для лучшего друга он рассказывает всё до мелочей. У Смита отвисает челюсть, слыша эти до боли нежные отношения. Именно такую реакцию Томми хотел увидеть. – Вау, поздравляю! – искренне желает русый, прогуливаясь с одноклассником до нужного кабинета. – Кстати, Том, – начинает Тоби, – Может сходим, прогуляемся в торговый центр, купим подарков, – предложение заманчивое. Всё-таки скоро Новый год и Томми хотел бы купить подарки для матери и для своего любимого Уилла. – Мы давно не гуляли, так что я подумал- – Конечно! – немного раньше времени соглашается Томми, перебивая Таббо. Они посмеиваются друг с друга. – А кто ещё пойдет? – через смешки говорит блондин, осматривая полное веснушек лицо русого. – Ранбу, можешь ещё своего парня позвать, – хитро улыбается Тоби, идя на свое место к Марку. Иннит лишь, что-то прокрикивает ему в спину, но идея неплохая. Томми замечает, что Уильяма нет на своем месте. В основном брюнет сидел за партой и читал книгу, либо смотрел в телефон во время перемены, но его не было. Ни за партой, ни в классе. В блондинистую голову закралась мысль, что он на репетиции, но Ники была тут, да и Фил сказал, что она будет не скоро. Саймонс ни хотел оставлять это не замечены, так что решил направиться поискать друга.

***

Томми искал на каждом этаже, но нигде не нашел. В столовую, парень вряд ли пошёл бы. Так что голубоглазый решил обыскать туалеты на их этаже. Парень угадал, ведь нашел кареглазого в самой дальней уборной. Зайдя в комнату уложенную плиткой, в нос бьёт запах табака, заставляя младшего морщится. Его светлые брови сходятся, образуя морщинки. Там было пусто, было лишь слышны тяжёлые вздохи брюнета, что стоял рядом с открытой форточкой. Высокий опять зажимал сигарету между зубами, и скорее всего не первую. – Уилл? – опечаленный голос Томми раздался позади Уильяма. Тот несколько испуганно обернулся, но увидя знакомые глаза расслабился. – Что такое? – стряхивает пепел Уильям в форточку, ветер рассеивает светло-серый частички по воздуху. – Я не увидел тебя в классе, – блондин подходит чуть ближе, но останавливается на расстоянии вытянутой руки, ведь не хочет пропахнуть этим тошнотворным ароматом, – Так, что решил тебя поискать, – он облокачивается спиной об плитку на стенке. Голд усмехается, но ничего не отвечает. Парни так стоят и молчат, пока фильтр от сигареты Уилла не улетает в открытое окно. – Со скольки ты куришь? – решает задать вопрос Иннит. – Мх... С пятнадцати, я думаю, – кареглазый явно не помнит, но кажется это было, когда одноклассники Уильяма из старой школы задирали его на переменах. И дабы заслужить уважение и авторитет в классе среди этих задир, начал курить. Но и на фоне всего ужаса, что происходит в жизни старшего, ему понравилось это чувство эйфории, он быстро привык к ощущению расслабленности, не желая расставаться с ним. Ведь даже после смены училища на это, Уилл не бросил курить. – Ого, – Томми удивляется, три года курить без перерывов действительно поражает. Младшему всегда говорили, что каждая скуренная сигарета забирает у тебя одну минуту жизни. Саймонсу интересно, сколько же Голд скурил минут собственной жизни? – Не боишься, что поймают? – интересуется мальчишка, смотря на подростка старше, что сидит на подоконнике. – Не в первой мне так делать, – отводит взгляд старший. Между ними сильное напряжение, они хоть и извинились друг перед другом, но морально всё ещё чувствовали вину. Иннит проглатывает ком в горле, выдыхая, – Слушай, Уилл, я правда хочу извиниться за сегодняшнее, мне правда жаль. Ты не обязан участвовать в этом, если ты не хочешь – проговаривает младший, дыхание само учащается, сердце обливается кровью, когда блондин осознает, что Уильям курит по его причине. Он сам его до этого доводит и сам подвергает его опасности, – Прости меня, пожалуйста – голос предательски дрожит. Самое больное, что может случиться с Томми, так это сделать больно Голду. Блондинистая голова опускается, а ладони сжимаются в кулаки, парень не хочет, чтобы брюнет заметил, что голубые глаза еле сдерживают слёзы. Высокий с лёгкостью слезает с подоконника, подходя ближе. Этот запах табака ударяет в нос сильнее, когда Голд подходит ближе. Нежным прикосновением он поднимает голову блондина за подбородок, заставляя того взглянуть ему в глаза. В этих кофейных глазах можно потеряться и забыть собственную личность. – Томми, – этот тон, он звучит как-то по другому. Безэмоционально, но он не вселяет страх или отвращение. Наоборот, в сердце поселяется приятное умиротворение, – Тебе не нужно извиняться, во второй раз, я понимаю, ты хотел как лучше, – уголки тонких губ чуть разворачивается в ухмылке. Иннит улыбается в ответ, в то же мгновение, он чувствует этот вкус сигарет. Противный и горький, перемешанный со сладким вкусом кофе с молоком. Целоваться получается у Томми с каждым разом всё лучше и лучше, что в один момент слышится бархатный, настолько тихий, что почти невозможно услышать, приглушённый стон Уильяма. Томми буквально сносит крышу, бледные руки обнимают шею высокого, чтобы тот наклонился. Ведь ноги начинают уставать и болеть, когда Том уже в какой раз стоит на носочках во время их поцелуя. Иннит пытается сделать всё что угодно лишь бы снова услышать это как мёд звук. Языки сплетаются ещё более активно, пока на фоне в коридоре звенит второй звонок. Иннит разрывает поцелуй, губы Уилла переходят на бледную шею подростка, на которой слегка виден, выпирающий кадык. – Ах, Уилл, мы на урок опоздаем, – дрожь в голосе происходит сама по себе. Лёгкие, негромкие стоны слетают с губ Томми, когда губы старшего в очередной раз оставляют засос под воротом рубашки. К лицу приливает кровь, щёки краснеют. От этого до ужаса приятного адреналина уши закладывают. Можно услышать лишь своих вздохи с сердцем, что отбивает пульс в бешеном темпе. Саймонс прикрывает своей ладонью рот, чтобы не перейти на более громкие звуки, когда Голд покусывает кожу, немного её оттягивая, а затем усыпая это место поцелуями, словно извиняясь. Одна из ладоней, что была на шее, переходит на спину брюнета, крепко сжимая жёлтый свитер. – Учительнице английского плевать, – бархатный голос раздается эхом в ушах и вызывает тонну мурашек по телу, от создаваемой вибрации голосом, – Никто не заметит, – брюнет впервые прогуливал уроки сейчас, но заметил, что их преподавательнице английского действительно всё равно, если кто-то отсутствует. В один день не было почти половины класса, та даже бровью не повела и начала урок с пятью учениками. Все эти жгучие прикосновения доводили до экстаза. Заставляли Томми дышать чаще, а голос изглошать в стонах удовольствия. Тело потряхивало от лёгкого возбуждения, но заняться сексом в школе они явно не могли. Иннит заставляет Уильяма, снова поцеловать его в губы, хотя бы для передышки. Приятное чувство вязалось узлом в животе и скатывались вниз. Саймонсу отчасти было страшно, ведь кто-то может зайти, увидеть их. Но затуманенный разум стал больше концентрироваться на чувствах, что он ощущает и не хочет переставать ощущать.

***

Уже на самой большой перемене, подростки выходят из туалета друг за дружкой. В коридоре уже перед столовой к парням подбегает русый, вскрикивая своё недовольство, –Томми, Уилл, где вас носила весь этот урок?! – пораженный Таббо, осматривает одноклассников, что поглядывает друг на друга. Тоби был крайне удивлен увидеть друзей в подобном виде. У Томми из-под ворота рубашки виднеется багрово-фиолетовый засос и наверняка их больше чем младший видит. Голубые глаза стеклянные, словно смотрят из-под дымки. Его губы блядски поблескивают на свету. Уилл не лучше, все уложенные тёмные кудри растрёпаны. Лицо у него красноватое, а губы все искусаны. Его жёлтый свитер смят в некоторых местах. – Ч-что вы, черт возьми, делали вдвоём? – от понимания, что эти двое могли делать друг с другом, заставляет младшего краснеть. Тёмные глаза Таббо, расширяются ещё сильнее, его голос затихает, пока русый прибывает в шоке. – Мы прогуливали, – Уилл смотрит на Таббо, самым спокойным взглядом, не показывая смущения, в отличие от Томми, что краснеет на заднем плане. – Ла-адно, – русый недоверчиво тянет, давая друзья уйти в столовую. Русый ещё несколько минут прибывает в недоумении, пока к нему не подходит Марк. – Таббо, чего ты тут стоишь? – Смит сразу отмирает и идёт с Марком в столовую. Они берут подносы и встают в очередь. – Кажется, Томми с Уиллом успели по трахаться за урок английского. – Чего?! – Ранбу, обычно тихий и спокойный, его реакции всегда были приглушённые. Но то, что он услышал действительно повергло в шок. – Тише-тише! Я если, что тебе этого не говорил, – палец низенького парня, прислоняется к двух цветной маске. Русый действительно наболтал лишнего, ведь только он знает об отношениях этой парочки и предполагать что-то подобное для него оправданно. Но Ранбу ничего не знает об Уилле и Томми, по крайней мере об их отношениях. – В смысле?! Если начал, то договаривай! – Марк любил посплетничать с Тоби, но не злоупотреблял этим. Всегда они говорили хорошее об одноклассниках, либо же об их биологическом взаимодействии. Ведь именно они первые, кто узнали об отношения Клэя и Джорджа, ещё до того как они сами в этом признались. – Ладно, но если, что ты ничего не знаешь, – Таббо на самом деле мог бы это рассказать своему парню позже, когда они были бы наедине. Но от него попросту не отстанут, если сейчас Тоби не расскажет всё до мелочей. Уильям и Томми же сидят рядом вместе за столом возле окна, солнце только начало вставать, но из-за мерзлоты и сезона оно уйдет раньше чем хотелось бы.

***

Последний урок заканчивается, и все ребята собираются у входа в школу. Уильям сразу согласился идти с друзьями Томми за подарками, ему хотелось узнать их чуть ближе. Да и купить подарки к приближавшегося празднику было нужно. Всей группой они идут в торговый центр, что был не так уж далеко от их школы. Одиннадцатиклассники быстро заходят в здание, удивляясь красоте внутри. Посередине огромного центра стояла объёмная и высокая новогодняя ёлка, украшенная гирляндами и игрушками. В воздухе стоял запах ели и сладостей. На её верхушки была блестящая звезда. На потолке каждого этажа были развешены игрушки и украшения. Из динамиков играла так же музыка по теме праздника. Всё это создавало праздничную атмосферу и наполняло сердце сказочным чувством праздника. – И так, куда сначала пойдём? – спрашивает с восторгом Иннит. Магазинов много и можно купить почти всё что угодно. Но, что конкретно нужно купить? Это самое сложное в покупках подарков. Это их выбор. – Я думаю ради интриги, можно разделиться, – Тоби приобнимает за плечо друга блондина. Ведь не будет самого сюрприза, если все сразу узнают подарки. – Согласен, – говорит Ранбу, они расходятся по парам на разные этажи. Но Уиллу легче, парень уже придумал, что подарить Томми. Том же ломает голову, что, возможно, нужно Уильяму. Они проходят уже третий магазин, а Том так и не нашел подарок для своего любимого и для своей мамы. Саймонс уже не дарит своему отцу подарки, как и тот. У них уже давно взаимная ненависть. – Боже, Таббо, что мне можно подарить Уиллу? – но если подарок для Мисс Саймонс был чем-то очевидным, то для Голда наоборот. – Хм... – Смит видит переживание на этом бледном лице. Идея приходит, когда тёмно-карие глаза замечают ювелирный магазин на втором этаже. – Подари ему кольцо, – предлагает Тоби, улыбаясь по-дружески спокойно. – Табс, я конечно люблю Уилла, но жениться на нём не готов, – смеётся блондин, видя изменения в лице русого. – Да не обручальное, а кольцо в качестве обещания, – на пальце у Тоби, тоже было колечко. Оно тонкое из золотистого сплава с красивыми узорами. Томми не раз замечал, что на руке у Ранбу есть точно такое же. – А что за обещание? – Том действительно задумывается о покупки кольца. Сначала это звучало как шутка, теперь же это звучит как хорошая идея. – Обещание – никогда не покидать друг друга, – напоминает больше клятву о браке, но видимо только Томми не понимает всей этой романтики. – Ну, даже не знаю... – пожимает плечами белокурый, почёсывая затылок, словно стараясь что-то придумать. Покупка кольца достаточно серьезное дело. Но никаких ещё идей не было. – У тебя есть другие варианты? – Таббо вскидывает бровью, делая вид серьезности и надменности. – Нет. – Тогда пошли! – русый быстро меняется в лице и тянет друга в магазин украшений. Сам магазин был выполнен в свадебном стиле. Стены, пол и потолок были выполнены в белом цвете. За прилавком стояла милая женщина, что была готова помочь клиентам с выбором. Поскольку у Томми было немного денег, выбор пал на самое простое колечко. Но её простота была очень даже милой. Аккуратное, серебряное, тонкое кольцо. Внутри у кольца была черная отделка. Оно стоило не так дорого и внешне оно почему-то напоминало Уильяма. Тоже очень простой парень, ничем не примечателен, но это простота цепляла. Это самое обычное кольцо со стороны окружающих, но в небесных глазах Саймонса, становилось самым красивым и милым. Себе он купил точно такое же, но надевать бижутерию не спешил. Решил, что будет его носить когда подарит. Для своей мамы блондин купил какие-то кисти для макияжа и духи, благодаря помощи ассистентов в магазинах. Таббо так же купил подарки для своей семьи и для своего любимого Ранбу.

***

У Марка же с Уиллом, всё было немного легче. Парень в маске купил подарок, что хотел уже несколько дней. Брюнет же подарок купил только пока для своей мамы, а для Томми у него тоже запланирован подарочек. Голду повезло, что Саймонс фанат его другой личности, а именно Уилбура. И не раз блондин говорил, как бы хотел купить мерч Сута. В особенности новую, только недавно вышедшую, красную байку с надписью: "Are you alright?" Гитарист недавно огласил выход нового альбома группы "Lovejoy" и к этому событию решил выпустить линейку одежду. Так что для Уильяма получить эту кофту было не проблемой.

***

После всех покупок друзья отправились в кафе, что было на самом высшем этаже торгового центра. Ребята там действительно хорошо провели время. Голд начал лучше общаться с Ранбу и Таббо, даже позволял себе смеяться с их шуток. Томми на него влияет, сильно влияет. При чём в хорошую сторону. Уилл отлично прижился в их троице. Том был несомненно рад этому факту. Группа подростков также заходили в продуктовый, купить чего-нибудь попить. По итогу Тоби с Ранбу пили энергетики со вкусом ягод, а Томми купил, как обычно, колу. Лишь Уилл отличился, решив купить банку пива, для себя любимого. Уильям выпивал, не так часто как курил, но иногда бывало. Он не сильно любил хмельной напиток, ему по душе больше было вино, желательно полусухое. Однако, пить в одного бутылку вина – это алкоголизм. А Уильям не пьяница, пить вместе с семнадцатилетним Томми и Таббо – плохая идея. Единственный, кто мог выпить с ним так это Ранбу, но тот не очень хотел пить алкоголь этим вечером. Идя через дворы к остановке Томми, ребята не раз останавливались на детских, заснеженных площадках. Алкоголь в крови Сута заставил его чувствовать более расслабленно, так что он не раз баловался с Марком, залазя на горку, чтобы скатиться. – Арх! Фу, Уилл! Как ты только это пьешь?! – кричит мальчишка, сделав глоток из банки пива Уилла. Ему не понравилось, оно горькое со странным привкусом. Тоби только смеётся над возгласами отвращения Саймонса, так же как и остальные. – Я говорил тебе, что не понравится, – улыбается Уилл, успокаивая истерический смех. – Неужто и сигареты такие же? – спрашивает блондин более тихо, делая грустную гримасу. Брюнет подходит ближе, отряхивая с пальто снег. Рука брюнета с лёгкостью забирает баночку и допивает остатки залпом. – Ага, Томс, – выдыхает облегчённо парень в очках. Забавно, что младший всегда считал старшего заучкой, которая никогда к алкоголю и никотину не прикасалась, но по видимости Уилл тот ещё грешник. – Больше того, Томми, весь алкоголь такой, – наигранно удивляется Голд, выкидывая уже пустую банку в мусорку, что была рядом со скамейкой. Разочарованное лицо Томми сильно смешит Таббо, что сидел на карусели. Однако, смех русого затихает когда слышите мелодия из телефона. Мама Таббо уже позвала своего сына домой, ведь его младшая сестра уже успела прийти. Мисс Смит уже начинает волноваться, ведь сейчас поздний вечер и солнце медленно уходило за горизонт. – Ладно, ребят мне пора домой, – встаёт одноклассник и жмёт руку Уиллу, а с блондином он обнимается. Ранбу же, что успел слезть с горки идёт вместе с парнем, провожая его до дома, что был недалеко. Предварительно попрощавшись со всеми. – Теперь мы одни, – говорит Уильям, немного пошло улыбаясь, вгоняя этим в краску блондина. Рука с табачным загаром и бледная ладошка держатся вместе. Они вдвоем под вечер идут к остановке Иннита за ручку. Раньше блондин провожал брюнета и гулял с ним до метро, теперь же наоборот. Вот снова они у остановки. Чуть осмелевший Уилл от алкоголя, обнимает мальчишку за талию, говоря нежности на ухо. В прошлый раз брюнет побаивался, что скажут люди, которые не раз поглядывали на них во время поцелуев. Блондин чувствует тепло исходящее от тела Уилла. Мороз, что был на улице, заставлял краснеть щёки Томми чуть сильнее. Иннит, замечает автобус и снова целует такие родные губы. Поцелуй немного смазанный, но это не мешает получать удовольствие от него. И то ли Уилл заметил, как Томми нравится слышать эти сладостные звуки, то ли ему действительно так в кайф его целовать. Но голос Голда снова слышится в приглушенное мычание, полусотне. Иннит краснеет от этого ещё сильнее, щёки мальчика заливаются красной пунцой. На талии мальчишки руки брюнета сжимаются сильнее, словно не желая отпускать своего солнечного мальчика. Но автобус приезжает, и Уильям позволяет его Томми поехать домой. – До завтра, – проговаривает Уильям, ослабляя хватку на худощавом теле. – Пока, – с грустной улыбкой уходит Том.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.