ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ой блять

Настройки текста
Ё - ой точно. Пошлите доедим и пойдём в класс. Аз ушёл, а парни доев побежали в класс. Яори чу-чуть опоздал так, как умывался, чтобы не было видно, что он плакал. (Сейчас урок алгебры. Учителя зовут Алексей Павлович). Парень вбежал в класс. АП - ну и где мы шлялись? Я - извините за опоздание этого больше не повторится. АП - Яори? Ты же никогда не опаздывал. Я - я просто задержался в библиотеке читая свою любимую книгу.- соврал Яори. АП - ну ладно проходи. И чтоб больше не опаздывал. Яори сел за своё место и начал слушать внимательно учителя. Чепик спал за партой и как вы понимаете это заметил учитель. АП - Чепик если ты спишь на уроке то должно быть ты знаешь хорошо тему. Может расскажешь нам? Ч - "ой да ладно в той школе мы уже давно прошли эту тему". Чепик вышел к доске и рассказал всю тему на пальцах так, чтобы все всё поняли без учебника. Ч - я могу теперь поспать?- довольный парень посмотрел на изумлённого учителя. Так как до окончания урока ещё 28 минут. АП - д-да конечно. Ч - спасибо. Он обратно сел за парту и продолжил спать. АП - дети все всё поняли? Половина класса - да АП - хорошо тогда можете заняться своими делами.- учитель вышел из класса Юлька повернулась к последней парте. Ю - Яори го в ладушки? Я - ну давай. Ю - кто собьётся тот проиграл. Играем на желание. Хорошо? Я - ну давай. Сначала сбилась Юлька. Я - поцелуй Этори в щёчку. Ю - а можно другое задание? Я -нет. Ю - ладно. Юлька повернулась к своему соседу в наушниках. И быстро поцеловала его в щеку. Этори повернулся к Юльке и удивлённо на неё смотрел. Э - эээ это что сейчас было? Ю - я проиграла и мне задали это задание. Э - а ну ладно.- Этори отвернулся и продолжил что-то слушать. Ю - продолжим? "Моя месть будет сладкой". Я - ну давай. Как Юлька и ожидала уже сбился Яори. Он посмотрел на хитро улыбающуюся девушку. Я - что-то мне это уже не нравится. Ю - иди и сядь на коленки Аза до конца урока. Я - да блин. Ю - иди давай выполняй!) Я - нет нет нет он же меня убьёт!! Ю - да! Я то сделала твоё задание и ты выполняй. Я - ладно хорошо. Яори пошёл к парте Аза который сидел в телефоне. Он (Яори) посмотрел на Юльку. Она кинула по типу всё будет хорошо и выдохнув Яори решительно сел к Азу на колени. А - Какого хуя Яори? - Аз покраснел, но румянца не было видно. Я - п-прости п-просто у меня такое задание.- весь красный как помидор сказал Яори. А - от кого? Я - мы с Юлькой играли в ладушки на желание. А - и как долго тебе так сидеть? Я - до конца урока. А - ну сиди.- Аз продолжил сидеть в телефоне. Яори сидел весь напряженный боясь даже двинуться. Аз его обнял и тихо сказал.- успокойся и расслабься. Яори выдохнул и расслабился. Он почувствовал как-будто с его плеч свалился камень. Ещё прошло 5 минут и Яори нечайно заснул. Аз этого не заметил. Тут в класс вошёл староста параллельного класса (естественно это Ёшка) с ним был и И Краткий. Все сразу притихли. Ё - почему у вас такой балаган? Где учитель? Ч - учитель ушел так как я рассказал тему лучше него и сказал нам заниматься своими делами до конца урока.- подняв голову с парты и сонливо сказал. Ё - оу ну ладно. Нас попросили посидеть с вами, чтобы вы не шумели, по этому все сели на свои места и тихо занимайтесь чем-нибудь.- Ёшка взглянул на весь класс и его взгляд упал на Яори который спал сидя на коленях у Аза. Ё - Аз можешь разбудить Яори и попросить его сесть на своё место. А - нет, так как у него такое задание от Юльки поэтому просите её.- Аз продолжил сидеть в телефоне. Тут уже приофигел весь класс. Ё - Юлька разбуди пожалуйста Яори. Юлька подошла к Яори и начала его будить но нечего не получилось. Ю - он не просыпается. А - Яори если ты не проснёшься, я тебя оболью холодной водой. Яори сразу же открыл глаза и чуть ли не упал на пол. Я - не надо. Ю - это что за фокусы? А - просто я его так каждое утро бужу только не словами, а реальным ведром холодной воды. Ю - оу. Яори посмотрел на Ёшку который стоял за столом учителя. Ю - Яори отмена задания.- грустно сказала Юлька. Я - фух,ну я пошёл на своё место. Яори попытался встать, но его сильно обнял Аз. Я - Аз можешь отпустить меня? А - а точно.- Аз спокойно отпустил Яори. Я - с-спасибо.- парень поднялся и пошёл с Юлькой на свои места. Все продолжили заниматься своими делами.

Спустя 10 минут прозвенел звонок

Ёшка подошёл к Яори. Ё - как он тебя не убил? Я - я сам не знаю. Но сейчас мне надо разобраться с кое каким делом.- он подбежал к Юльке и начал её душить, что-то шепча себе поднос. Э - Яори! Хватит душить её. Она же сейчас задохнётся! Я - этого я и хочу. К ним подошёл И Краткий. И Кр - да ладно тебе Яори вы с Азом прекрасно смотритесь вместе.- прошептал И Краткий на ухо Яори. Тот чуть ли не умер со стыда. Тем самым отпустив Юльку. Я - ты что совсем поехавший? И Кр - да ладно тебе я пошутил. Я - шутки у тебя дурацкие. И Кр - я знаю. Ё - да ладно хватит вам ссориться пошлите лучше в библиотеку. Я - я только за. И Кр - ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.