ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ч - понятно.- Чепик ушёл в коридор. Яори достал книгу которую попросил вчера у Чепика и начал читать. Сюжет оказался очень интересным. Начиналось всё с того, что подростки оказались в другом мире и им надо попасть обратно домой.

Звонок

Я - "да блин, почему именно когда начинается самый интересный момент?" Все зашли в класс кроме Глаголя и учителя. Ч - как ты думаешь где Глаголь? Я - даже не знаю. Может опять в учительской? Ч - а я сейчас слышал, как в коридоре он с кем-то дрался. Я - какой ужас. Ч - ты что за него волнуешься? Я - конечно, он же мой одноклассник как-никак. Ч - Яори он же над тобой издевается! Я - да, но всё равно он мой одноклассник! Ч - ладно В класс зашла учительница(Ирина Степановна), а за ней перебинтованный Глаголь. ИС - быстро сел за своё место! Г - да я понял. Глаголь сел и начался урок. Яори взял маленькую бумажку написал на ней что-то и отдал Чепику.

Записка

Ему больше всех не повезло.(Яори) Почему?(Чепик) У него мама очень строгая плюс она сейчас ведёт урок.(Яори) Оу жаль его.(Чепик)

Конец записки

Кроме криков учительницы на сына нечего больше интересного не происходило.

Звонок

Я - ну наконец последний урок и то половину урока пропустим. ИС - всем до новых встреч Учительница буквально выбежала из класса. Яори достал обратно книгу. Ч - что понравилась книга? Я - очень! Ч - можешь её себе забрать мне она не понравилась. Я - правда? Огромное спасибо!- Яори чуть ли не кричал от счастья и сильно обнимая Чепика. Ч - ладно Яори я пойду в коридор. Я - хорошо Чепик ушёл, а Яори продолжал читать. Г - чё читаешь? Я - книгу Г - а дай ка посмотреть Я - ага как в прошлый раз. Ты мне прошлую книгу порвал! Г - ой да ладно тебе. Я всего лишь посмотреть хочу. Я - ври больше. Я тебе её не отдам! Г - ну ладно тогда я у тебя её отберу. - он ехидно улыбнулся и начал отбирать книгу. Юлька спокойна сидела в телефоне, как услышала шум на задней парте. И обернулась. Ю - что здесь происходит? Г - ничего. Я - он у меня пытается отобрать книгу. Юлька попыталась помочь Яори. Но тут прозвенел звонок на урок. Г - тебе повезло Яори. Глаголь ушёл. Я - фух смылся. Спасибо Юлька. Чепик вбежал в кабинет и встал около своей парты.

Прошло 15 минут

Учителя так и не было. К доске вышел Ведя(ещё один отличник). В - ребята давайте подождём ещё 5 минут и если учитель не придёт то будем читать параграф по порядку. Все - да бля. Ну ок. Класс продолжил заниматься хернёй только по тише. Через 2 минуты в класс вбегает (кто же это?) какой-то левый пацан и начинает материть вест одиннадцатый класс. В - эм пацан что случилось? Какой-то пацан - а ты староста класса? В - так то нет. А что? Какой-то пацан - какое тебе тогда дело? Мне нужен староста класса или учитель. В - ну староста болеет, а учителя нет. Но я заменяю обычно старосту. Какой-то пацан - пошли тогда выйдем поговорим по мужски. В - эээээ а почему мы не можем поговорить здесь? Какой-то пацан - потому что я хочу с тобой лично поговорить! В - лааадно. Ведя и пацан вышли. Вот уже прошло 7 минут, а Веди всё нет и нет. Я - р-ребят может кто-нибудь пойдёт проверит их? Г - рас такой умный то ты и иди. Яори спокойно встал со стула и пошёл в коридор. Тишина вот прошло ещё 2 минуты и в класс чуть ли не теряя сознание вбегает Яори весь избитый в крови. Он тащил на спине Ведю. Он практически не пострадал, но что-то было не так. Чепик сразу подбежал к Яори. Ч - что произошло? Я - Чепик быстрее закрой дверь. - Чепик быстро закрыл дверь. Класс - Господи что у вас в коридоре происходило? Я - это не важно лучше помогите Веде. Кто-то из класса достал аптечку первой помощи. И начали обрабатывать раны Веде. Зара взял ватные диски, бинты, перекись и пошёл к Яори. З - Яори что там происходило? - обрабатывая раны спросил он. Я - потом расскажу. В кабинет кто-то начал дико стучаться и орать типа что они ещё не договорили и чтобы его впустили. В - только не открывайте! Я - шшшш больно. Зар это же последний урок? З - да Я - чёрт ладно. З - что-то не так? Я - нет просто помнишь классный руководитель говорил что сегодня будет проверка сигнализации. З - точно!

Звонок пожарной сигнализации

Я - фух вовремя. Как только перебинтовали Яори и Ведю в коридоре послышались крики учителей. Яори подошёл к Веде при этом замечая косой взгляд Аза. Я - Ведь ходить сможешь? В - ща попытаюсь. Ведя попытался сделать шаг но не смог. Я - понятно. Он тебе ноги сломал. Придётся вызывать скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.