ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Можно я плюну ему в лицо?

Настройки текста
Примечания:

Время 22:39

Я - хороший сегодня был день. Ё - не хороший, а замечательный! Не считая твоего розыгрыша. Я - ну ты же меня знаешь. И Кр - эй ребят давайте в п или д? Я - я за. Ё - я тоже. Все посмотрели на Аза. А - ладно я с вами. И Кр - вот и хорошо. Они сели в круг. И Кр - Яори п или д? Я - давай правда. И Кр - у тебя был первый поцелуй? Яори задумался. Вспомнив детство он сразу покраснел. Я - эээ ну да. И Кр - а с кем? Я - задавать можно только один вопрос и действие. И Кр - ну блин. Я - Ёшка правда или действие? Ё - даже не знаю. Ну кто не рискует тот не пьёт. Поэтому задавай действие. Я - ожидаемо. Сядь до конца игры к Краткому на колени! Ёшка сразу же покраснел. Ё - ты офигел? Я - ну вы же встречаетесь что здесь стыдного? Да и к тому же фиг знает сколько вы спали вместе. Ё - Яори блин. - Ёшка выполнил задание. - доволен? Я - конечно. Ё - ладно. Аз п или д? А - а уже моя очередь? Ну давай правда. Ё - ага. Как ты познакомился с Яори? А - ээээ ну я не помню. Вроде в песочнице. Я - не совсем. Ты защитил меня от задир. А - ну у тебя лучше память чем у меня. Ну ладно. Краткий п или д? И Кр - конечно правда. Аз хитро улыбнулся. А - сколько раз ты отрицал что любишь Ёшку? Ё - ты отрицал что любишь меня!? И Кр - Аз блин зачем ты вообще об этом сказал? Ну как полюбил его. А - логично. И Кр - Яори п или д? Я - ну правда уже была давай действие. И Кр - ага. Вот и месть. Я - в смысле. Краткий посмотрел сначала на Аза, а потом на Яори. И Кр - я думаю ты догадываешься что я тебе сейчас задам. Я - я не буду этого делать. И Кр - ну хотя бы в щёчку. А - подожди что? - Аз ничего не понимал. Я - он предлагает чтобы я тебя поцеловал. А - ты совсем охуел!? И Кр - это месть. А - какая в жопу месть? И Кр - такая. А - ты сейчас серьёзно? Яори выдохнул. А - не ну посмотрите на него. Тоже мне мститель нашёлся. И Кр - Ёши доставай телефон. - Краткий сказал это шёпотом чтобы эти двое не слышали. - Яори ну хотя бы в щёчку. Я - ладно только в щёчку. А - Яори ты сейчас серьёзно? Я - Аз успокойся это всего лишь игра. А - да мне насрать игра не игра это уже по гейски! И Кр - да ты успокоишься? А - нет! И Кр - ты знаешь чей ответ. Яори пододвинулся ближе к Азу и быстро поцеловал его в щёку. Я - всё, а ты орал. Аз хотел ещё что-то сказать но от такого у него пропал дар речи. И Кр - звёздочка ты сфоткал? Ё - да Я - может хватит шептаться? Мы Аза сломали. И Кр - ничего отойдёт. Я - Ёшка п или д? Ё - правда. Я - ну давай тогда... О! Что вы вчера ночью делали? Ё - ээээ спали.... Я - врёшь. Ё - ладно смотрели фильм и целовались. Я - вот это уже правда. Ё - стоп, а откуда ты знаешь что правда, а что нет? Я - вещие сны). Ё - а если серьёзно? Я - проходил мимо вашей комнаты чтобы попить. Ё - а понятно. Аз п или д? А - правда. Ё - кто тебе нравиться?) А - давай лучше действие. Ё - нееет что выбрал то выбрал. А - мне нравится человек. Ё - ну блин это логично, а имя этого человека. А - этого ты не уточнял в вопросе. Ё - вот же, и не прикопаешься. А - Краткий п или д? И Кр - я наверное по логике Яори буду играть поэтому давай действие. А - хах. Подари Ёшке подарок который собирался подарить на прошлой неделе. И Кр - ой точно! Краткий убежал. Ё - ну блин а я тук хорошо у него на коленях устроился. Кстати что за подарок? А - ща увидишь. Ё - ну ладно. Я - это романтично. А - скорее тупо. Я - "завали ебало" ну это твоё мнение. Краткий пришёл с маленькой коробочкой в руках. Ё - ты предложение делать собрался? И Кр - что? Нет конечно. - Краткий отдал коробочку Ёшке. - просто открой. Ё - чёто я не уверен. Ну ладно - он открыл коробку и так оказалась подвески. - о одна парная вторая которую я хотел. - по-любому с солнцем себе уже забрал. И Кр - как ты понял? Ё - ну это логично, мне луна тебе солнце. Да и к тому-же тут подвеска со звездой, как я и хотел. И Кр - конечно. Я же выбирал. Ёшка надел обе подвески. Ё - ну а теперь давайте продолжим. И Кр - Яори п или д? Я - правда. И Кр - с кем у тебя был. У Яори зазвонил телефон. Я - прости давай спросили как приду. Яори ушёл. Ё - ты хотел спросить с кем у него был первый поцелуй? И Кр - да. Ну блин мне просто интересно. Аз а тебе интересно? А - нет потому что я знаю. И Кр - может ты тогда нам скажешь. А - вроде с какой-то девкой. И Кр - а как ты это увидел. А - ну в принципе, я просто шёл по улице и Яори с какой-то девкой целовался. И Кр - я так полагаю ты ревновал? А - естественно. Блять представь ты идёшь по улице и видишь как твоего любимого человека кто-то целует. И Кр - так ты признал что любишь его. А - да бля. Только потом он оттолкнул её и они куда-то пошли. И Кр - мда не самая лучшая история. Яори зашёл в комнату. Я - да я понял всё давай пока. Да до завтра. Яори отключился и убрал телефон. Я - простите что так долго. И Кр - да ничего страшного. Я - так что ты хотел спросить? И Кр - с кем у тебя был первый поцелуй? Я - эээээ - Яори сразу покраснел. - а можно другой вопрос? И Кр - нет ответь на этот. Яори просто показал пальцем на Аза. И Кр - да ладно? Серьёзно? Краткий засмеялся. Я - не смешно. И Кр - вы идеальная пара. Аз и Яори - чего? Эй! Не повторяй за мной. И Кр - говорю же. А - я один не понял с кем у него был первый поцелуй? И Кр - с тобой? А - чиво? Когда это было? Я - вспомнил случай в подъезде. А - ой. - Аз тоже покраснел. Ё - а чё за случай? Я - он случился по моей вине. А - а я думал с той девкой. Я - с какой? А - ну со светлыми волосами. Я - не помню А - да бля. Ну у которой ещё пряди красные. Я - ааа ты по Аню(всем Аням не в обиду) что ли. А - да. Я - она мне не нравилась. А - понятно. И Кр - так что за случай? Я - а? Да я нечаянно запрыгнул на Аза с объятиями и мы упали тем самым поцеловавшись. Ё - понятно. Я - так ладно что было в прошлом то там и осталось. Продолжаем. Краткий п или д? Так они и играли до 01:50. Я - ребят мы походу заигрались. - сказал сероглазый зевнув. Ё - я согласен. Может по комнатам? Я - да мы уже спать хотим. А - ну ладно. Все разбрелись по спальным местам. А - надеюсь сегодня без объятий? Я - да. Я вроде ничего больше не боюсь. А - вот и хорошо. Они легли спать.

Время 02:00

Только Яори не спалось. Поэтому он решил выпить чай. Проходя мимо комнаты Ёшки он услышал странные звуки. Ё - Краткий перестань. Ай. Мне больно. Яори постучался. Я - ребят у вас там всё хорошо. Ё - да, не волнуйся. Да больно. Я - можно зайти. Ё - да заходи. Яори зашёл в комнату. Я - что делаете? Ё - да у меня браслет расстегнулся вот и попросил застегнуть его Краткого. Я - помочь? Ё - да давай. Яори быстро застегнул браслет. Я - не благодари. Ё - спасибо. А ты кстати куда? Я - на кухню чая выпить. Ё - ладно. Спокойной ночи. Я - ага, а вам бурной. - с ехидной улыбкой Яори пошёл на кухню. Ё - вот же сволочь. И Кр - ну какой есть. Ладно давай ложиться спать. Ё - ага.

Спустя 20 минут

Яори уже успел попить чаю и лечь спать. Ё - Краткий мне не спится. И Кр - мне тоже. Ё - после его фразы спать вообще перехотелось. И Кр - понятно. Краткий поцеловал Ёшку в лоб. И Кр - ложись может заснём. Ё - ладно.

На утро

Все проснулись практически одновременно кроме Яори он та ещё соня. А - чё сегодня делать будем? Ё - не знаю. И Кр - может погуляем? На аттракционы сходим. А - это хорошая идея. На кухню зашёл Яори. Я - что за идея? И Кр - сходить на аттракционы. Я - понятно. - Яори заварил себе чай. - Ёшка, а почему ты в этой толстовке? Ты же её не любишь или у вас и правда была бурная ночь? Ё - нет. Просто в квартире холодно. Я - ну ладно. Мы тогда с Азам сейчас до общежития сходим соберёмся и встретимся в парке в 13:30 хорошо? И Кр - да давайте. Яори попил чай. Они с Азом собрались и ушли.

В общаге

Я - Чепик не ори пожалуйста. Ч - почему это мне не орать мой друг хрен знает где, на два дня!? А - мы были на ночёвке. Ч - а ты вообще не лезь. А - это с какого перепуга? Ч - а с такого. Аз и Чепик начали ругаться. Я - "да ёк макарёк" может хватит спорить? Аз и Чепик - Яори не лезь! Я - ладно. Он быстро собрался и переоделся. Ч - ты куда собрался!? Я - мы с Азом сегодня идём на аттракционы. Ч - типа свидания? Аз и Яори - что? Нет конечно там ещё будут наши друзья. Ч - ну ладно. Я - Аз собирайся быстрей иначе нас будут ждать. А - да собираюсь я собираюсь. Через 5 минут ребята уже шли в парк. Они о чем-то весело болтали. Ё - ребят мы здесь! Я - уже бежим! - выдохнув он приготовился бежать. - Аз, кто последний тот лох. Яори побежал к Ёшке. А - эй так нечестно! - Аз побежал за Яори. - ты же знаешь что я быстрее тебя. Я - и что? А - и то что я уже в перейди тебя. Я - Аз! Аккуратнее там... столб. Блин не успел предупредить. - Яори подошёл к лежащему Азу. - ты в порядке? А - да всё нормально. Яори подал Азу руку чтобы он встал. А - спасибо за помощь. Я - Господи! А - что? Я - у тебя кровь из носа! А - не паникуй. Яори достал из кармана сухие салфетки. Я - держи. На всякий случай. А - спасибо. - Аз взял салфетку и прикрыл ноздрю из которой шла кровь. Я - не за что. - Яори улыбнулся. Аз улыбнулся в ответ. А - ладно пошли к нашей парочке. Я - ага. Они уже спокойно шли. Ё - ребят что у вас произошло? Я - да так недоразумение. Ё - ну ладно. Ну что пошлите на аттракционы? Я - да! Наша четвёрка спокойна шла и болтала. Но везение у Яори так себе поэтому он врезается в Глаголя (опять). Я - извините... Ой. Г - о кого я вижу! Это же нытик. Аз, а ты что в этой компашке делаешь? И почему у тебя из носа кровь? Неужели Яори ударил? Я с лёгкостью могу отомстить. А - Глаголь успокойся никто меня не ударял просто врезался в столб. А вот Яори не трогай. Г - с какого это перепуга ты стал заботиться о нём? А - к вашему сведенью я о нём забочусь с детства. Г - чиво? Мы же вроде всей компанией его с первого по одиннадцатый класс унижали или кто-то предать решил нас? А - в отличии от тебя я повзрослел и на больше не унижаю тех кто слабее меня. Г - ну и пошёл ты. - Глаголь закатил глаза и ушёл. Я - спасибо. А - ага. И Кр - нихера себе что у вас там твориться. А - ну бывает. Ё - теперь я ещё больше волнуюсь за Яори. А - да всё с ним будет хорошо не волнуйся звезда-глазый. Ё - надеюсь, и перестань меня так называть. А - да ладно тебе. Я - всё хватит спорить пошлите дальше. Ё - точно мы же на аттракционы шли. Я - да тут уже надо не идти, а бежать. Ё - если просто пешком то мы будем там примерно через 20 минут, а если бежать то где-то через 10. И Кр - понятно. Ребята решили не спеша. Как Ёшка и говорил, через 20 минут они оказались у входа в парк аттракционов. Ё - куда сначала пойдём? Я - давайте на колесо обозрения. А - может, что-нибудь поэкстремальнее? Например, американские горки. И Кр - а может, комната страха или что-нибудь в таком духе? А давайте в пещеру страха. Я - ребят, вы меня, конечно, извините, но я ночью хочу спать спокойно. Ё - я тоже. И Кр - давайте тогда в комнату смеха или кривых зеркал? Я - ну я не против. Ё - я тоже. А - ладно пошлите. Они пошли в сторону комнаты кривых зеркал. Заплатив билетёру деньги. Они все дружно пошли туда. Комната сама по себе была небольшая, но посмеялись ребята от души. Следующее куда они отправились, это американские горки. Она договорились, что следующий аттракцион будет колесо обозрения. На самих же американских горках не особо было страшно, ну как показалась Азу. А вот Яори пытался не закричать. А - да американские горки вообще не страшные были. Я - кому как. И Кр - ребят вы идите на колесо обозрения мы вас догоним. А - ну ладно. Аз и Яори пошли к колесу, а Краткий и Ёшка за сладкой ватой и мороженым. На колесо обозрения была просто огромная очередь. Кто стоял с семьёй, а кто просто парой или вообще один. Аз и Яори стали в очередь. К ним кто-то пришёл. Это был Зара. З - ребят приветик. Я - привет. А - опять ты. З - вы тоже на колесо обозрения? Я - да А - нет. З - ой, а давайте тогда все вместе поедем? Я - хорошая идея. А - нет! Я - да ладно тебе Аз он же мой друг. А - вот это мне и не нравиться. Ё - мы вернулись. О Зара привет. З - привет Ёшка и Краткий. И Кр - ага. Я - ребят ничего если с нами поедет Зара. Ё - конечно! А - я против. З - да ладно тебе не заберу я у тебя Яори. А - больно он мне нужен. Я - так значит я тебе не нужен! Хорошо с этого дня никаких больше разговоров с тобой. А - да я не в этом смысле. Я - а в каком? А - я не гей поэтому я тебя не люблю. Я - а ну это логично. Ё - так ладно завалите ебальники сладкой ватой и мороженым. Я - спасибо. А - мда вежливо прям пипец. Ё - ой кто бы говорил про вежливость. З - я кстати не один. Я - а с кем? З - с соседом по комнате который и вытащил меня на улицу. Я - а где он? З - Ведя тоже пошёл за сладкой ватой. Я - понятно. И Кр - скорее всего мы здесь будем стоять около 18 минут. Я - ничего страшного зато поболтаем. Через 3 минуты к их разговорам присоединился Ведя. В - о привет ребят. Я - привет. Ё - приветик. Аз и Краткий просто помахали рукой. З - ты не против если мы с ними поедем, а то вдвоём скучно. В - конечно не против. Диалог шёл долго. Им пришлось стоять 23 минуты чтобы пришла их кабинка. В основном они разговаривали о школе и выпускном. Но иногда были темы такие как: кто стал парой, кто кого хочет свести и т.д. И вот долгожданная поездка на колесе обозрения. В кабинке было 6 мест. Как раз для них всех. Яори сидел у самого выхода кабинки и любовался видом. Я - ребят смотрите вон общежитие, а вон наша школа! Все посмотрели. И правда всё видно как на ладони. Весь их город. Аз положил руку на плечо Яори. А - да ты прав. Здесь очень хорошо всё видно. В - Аз, Яори, а можно задать один нескромный вопрос? Я - конечно. А - ты его уже задал. Я - Аз, не будь как Глаголь, вечно ворчащим. А - да блин я же по факту сказал. Я - ладно всё убери руку и давай ответим на Ведин вопрос. Они повернулись к Веде. В - а вы встречаетесь? Оба резко замолчали. Если на лице Аза ещё не видно было румянца то у Яори он сразу бросался в глаза. А - чтобы я с ним, да ни за что на свете! Я -ну ты сам видишь. Нет. В - жаль. Всё шло спокойно до середины колеса. Они были на самом верху. Яори восхищался видом, а остальные просто болтали. Я - ребят походу что-то пошло не так. - Яори отодвинулся от дверцы. А - что опять не так? Я - колесо остановилось. Ё - как остановилось? Я - не знаю взяло и остановилось. И Краткий посмотрел в низ. И Кр - он не шутит. З - браво мы ещё здесь и застряли. Я - мне страшно. Ё - мне тоже. - Ёшка отодвинулся от бортиков и прижался к Краткому. Яори посмотрел на Аза. А - нет ещё раз я на это не поведусь. Я - ну пожалуйста. А - нет, нет и нет! Яори с обиженным лицом отвернулся от Аза. А - честно меня это бесит. Аз обнял Яори. Я - спасибо. В - выглядите как геи. А - можно я плюну ему в лицо? Я - Аз. Это неприлично. А - ладно. Все сидели так 12 минут. Я - я спать хочу. А - ты серьёзно? Я - да. А - ладно спи. Аз знал что его соглашение ничего бы не решило, поэтому просто смирился со своей участью. Как мы уже понимаем Яори уснул у Аза на плече. Ёшка не заметно достал телефон и быстренько это сфоткал. В - может разговаривать хотя бы начнём, а то как мёртвые сидим в тишине. И Кр - а точно. У меня через две недели будет вечеринка. надеюсь вы все придёте. Это объявление было только для Аза и Яори, так как Ведя и остальные согласились с планом и готовы были прийти только.... А - я не приду. В один этот миг весь план был разрушен. Все посмотрели на него. И Кр - почему? А - не хочу. Ё - Яори, а ты хоть пойдёшь. Но Яори мирно посапывал на плече Аза. Ё - понятно ответа можно и не ждать. Я уверен он пойдёт. Остальной разговор они уговаривали Аза пойти. Через 13 минут колесо снова заработало. Ё - ура. И Кр - ну Аз бля, ну пошли! А - ок только больше не доставайте меня этим вопросом. - он посмотрел на Яори. - вставай мы дальше едим. Я - ну ещё чуть-чуть. А - этого чу-чуть у тебя нет. Я - да блин. Яори сел обратно к двери кабинки и начал рассматривать вид. Когда они наконец спустились и вышли уже был вечер. Все разошлись по домам. Я - привет Чепик. Ты просто не представляешь что сегодня произошло! Ч - о приветик. Расскажешь? Я - конечно! Яори рассказывал как они провели день, а Аз сидел в ноуте. Под конец его рассказа выключили свет. Я - вы издеваетесь. мы как будто не в общежитии живём, а приехали в лагерь! - Яори спокойно выдохнул - ладно спать. Всем спокойной ночи.

На следующий день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.