ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хватит меня игнорировать!

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Яори встал в 7:00. Так как завтра школа и надо делать уроки. Пока Яори умывался и чистил зубы, проснулся Аз. А - а где Яори? - Аз осмотрелсь. - Хотя кого я спрашиваю? Ладно пойду умоюсь. Яори зашёл в комнату. Я - блин так спать хочется. А - доброе утро. Я - аааа. Чё ты меня так пугаешь? А - я даже и не старался. Я - ладно я делать уроки. Яори сел за свой стол и вытащил все предметы которые им задали. А - а я их вообще не буду делать. Я - потому что ты лентяй. А - нет просто я их сделал. Я - не ври ты их мог сделать только ночью. А - как ты угадал? Я - сарказм это не твоё. Ч - да заткнитесь вы, дайте поспать. Я в отличии от вас не веселился все выходные, а делал дз. А - ой ой ой кто проснулся. Спи давай тебя никто не трогал. Я - прости. Ч - да на тебя я не сержусь, а вот он меня бесит. А - ммм мы уже перешли на личности. Слушай ты меня не меняешь раздражаешь. Я - ребял может не будем ссориться. Ч - Яори сейчас вообще не до тебя. Я - ладно. Пока Аз и Чепик спорили и орали друг на друга, Яори пытался найти свой пинал. Ч - ой да ты ничего не знаешь! А - да ты что? Меня в отличии от тебя пригласили на вечеринку! Кстати о ней. Яори тебя тоже пригласили. Я - в смысле? А кто там был? А - нууу, Ёшка, Зара, Ведя больше не знаю. Я - я не пойду. Кстати вы не видели мой пенал? Ч - он в комоде на последней полке. Я - спасибо. Вроде всё стихло и Чепик с Азом перестали спорить, но что-то обсуждали шёпотом. Я - серьёзно? А - что случилось? Я - у меня в пенале приглашение на вечеринку Краткого. А - а зачем тогда надо было спрашивать на колесе обозрения? Вообще его не понимаю. Я - он ещё и приглашал нас там? А - да и говорил что отказы не принимаются. Я - мда. А у меня нет подходящей одежды. А - ты чё девчонка, чтобы носить каждый день новую одежду? Я - нет, но у меня совсем нет праздничной одежды, и да приглашение тут на троих. А - да блять. Ч - схавал, лох! А - геям слово не давали. Ч - ой, ой, ой. "сам ведь любит Яори. Ну ничего наш план должен сработать". А - сейчас до ойкаешься что разговаривать перестанешь. Я - ребят может вы наконец перестанете спорить? А - Яори пожалуйста завались. Я - и опять под крики мне делать уроки. Но его никто уже не слышал. Спустя 37 минут оры не прекратились, а Яори успел сделать уроки. Я - может вы правда перестанете орать? Вы как бабки в маршрутке. Яори смотрел серьёзно на двух спорящих пацанов. Я - а ну быстро прекратите этот бессмысленный спор! - Яори стукнул кулаком по стене. - ай, зачем я это сделал? Ч - Яори ты сам начал орать. Я - простите, но как то ведь надо было вас заткнуть. Ч - логично. Наконец-то они успокоились и разошлись. Каждый пытался придумать себе занятие на остаток дня. Но к сожалению в дверь постучались. Яори пошёл открывать. На пороге стоял Зара с немного непуганым видом. Я - что-то случилось? З - нет просто у вас в комнате так резко настал тишина и как будто кто-то в стену врезался, что мы с Ведей перепугались и я пришёл проведать. У вас там хоть никого не убили? Я - прости забыл что вы в соседней комнате живёте. Стену я стукнул чтобы их успокоить вот и затихло всё. З - ого, не знал что у тебя столько сил. Я - да я сам не ожидал. Проходи поболтаем. З - щя тогда за Ведей схожу. Я - конечно. Зара ушёл, а Яори закрыл дверь и начал убирать комнату. Тихонько постучав по стене два раза соседям это означало, что он убирается и пусть они зайдут попозже. А - Яори может они не придут к нам? Ч - ты о чём? Он же просто постучал по стене. А - у них с Зарой свой язык чтобы общаться за стенкой. Ч - оу. Понятно. А что он ему сказал? А - чтобы они зашли попозже так как он убирается. Ч - ааааа. Вот теперь я всё понял. Яори надел наушники и под любимые песни начал убираться. Помыв полы и протерев полки, он начал убирать кровати. Аз хотел пойти взять себе баночку пепси, но как только он встал на пол сразу послышался голос Яори. Я - куда по помытому?! Ты сейчас сам будишь убираться! Быстро сел на кровать обратно! А - а ты не офигел ли? Я - я сказал приземлил свою пятую точку на кровать и не встаёшь. А - Яори ты совсем уже в край охринел. Я - сядь пожалуйста обратно на кровать. А - ладно. Аз обратно сел на кровать и продолжил пялиться в телефон.

Спустя 27 минут

Я - фух. Ну а теперь можно и звать Зару. - Он постучал по стене один раз Чуть ли не сразу в проеме появился Зара и Ведя. З - мы тут. Я - я вижу. А - здорова. Ч - о привет ребят. В - что делать будем? Я - хмм. - Яори много чего хотелось, но он решил остановиться на какой нибудь игре. - давайте в Дженгу? З - о я помню прошлый раз. Я конечно же согласен. В - ммм ну давайте. Ч - я с вами. Я - Аз, а ты? А - ну давайте. Все смеялись и веселились кроме Аза и Яори. Спустя нескольких минут игры. Пришла их очередь. Я - ну кто из нас первый? А - давай ты мне лень. Пацаны начали шептаться, а Аз и Яори морально готовиться. А - только попробуйте сговориться я вас грохну! Ч - да как ты вообще мог о таком подумать? А - я знаю Зару. Он может кое-что сделать. З - да не, мы же честно играем. Зара конечно же врал и хотел немножечко приколоться над ними. И Аз этого не понял, но предположил. Нооо Зара думал только о том чтобы над ними посмеяться. Вроде 7 минут игры были как обычные, но к сожалению Аза, всё пошло не так. З - ну что ж я думаю победитель очевиден. Аз дольше продержится, чем Яори. Я - ты шутишь? Мы тут в такой позе что если кто-то из нас упадёт то оба грохнуться. Ч - ну как-то так. А - блять у меня нет никакой физической подготовки. Я - только не падай на меня пожалуйста. А - тогда пусть они дальше крутят эту грёбаную рулетку. З - ахахахха нет. Я хочу посмотреть финал. А - вот жеш мне даже ведь не встать чтобы врезать тебе. З - ну хоть в доволь насмеюсь, но только потом и получу за это. А - ох ты ж падла. - Аз показал кулак Заре и из-за этого он упал на Яори. Я - ай. Слезь с меня! Мне больно! А - да помолчи ты. Ч - оооо ребят фоткайте быстрее! В - я лучше промолчу. А - да ну вас. Яори приподнимись чтобы я вытащил свою руку. Я - а так вот на чём я таком твёрдом лежу. - как только Яори приподнялся, расстояние между их лицами стало в несколько сантиметров меньше. З - "Это мой шанс хоть я и получу после этого пизды". И тут глаза Закры просто засверкали. Подбежав к этим двоим он толкнул голову Аза так чтобы они с Яори поцеловались. З - я самый лучший сват. - Хвалился он, пока пока не понял что все испуганно на него смотрят. Поняв в чём дело он сразу начал убегать. А - а понял сволочь ну всё тебе пизда. - Он выбежал из комнаты за Зарой. Аз был весь красный как и Яори. Ч - ты живой? Яориии куку. Алё подъём! Ребят принесите воды. Я - А не не надо! Только не холодная вода. - Яори вскочил с пола и пошёл к себе на кровать. В - всё нормально, Яори? Я - не совсем. Ч - Зара просто так прикольнулся не бери это в голову. Я - дело не в этом. В - а в чём если не секрет? Я - мне понравился этот поцелуй, что мне очень стыдно признавать. Ч - а я понял. Ты его любишь. Да не волнуйся братан у вас с ним всё взаимно. - и тут по его голове прилетает подзатыльник от Веди. Я - ты серьёзно? В - не волнуйся он так шутит. Та ведь? Ч - да прости тупая шутка.

Спустя 27 минут

Я - что-то их долго нет Ч - ага. В - я пожалуй тогда пойду в свою комнату. Я - хорошо пока. Ведя ушёл оставив Чепика и Яори на едине. Я - а теперь выкладывай всё о чём вы с И Кратким договаривались! Ч - что? О чём ты? Я - у меня есть доступ к его телефону и я знаю что он обзвонил всех кто должен прийти. Кроме меня, Аза и Ёшки. Ч - нууу мы просто обсуждали что должны принести на вечеринку. Я - ну ладно - Яори лёг на кровать и попытался заснуть. Ч - "фух чу-чуть и я бы спалился". Ещё через 36 минут вернулся Аз с кровавыми руками. А - я вернулся. Я - о я вился не запылился. - Яори перевернулся на другой бок чтобы посмотреть на Аза. - Ты что кого то убил? - Яори немного был напуган. А - нет ты что? Я просто подрался с кое кем. После этого Аз игнорировал Зару. А Чепик пересматривал фотографии и отсылал друзьям кроме Яори.

Четверг 13:45

Аз подошёл к парте Чепика и Яори. Так как все были в столовой Аз не боялся что их разговор кто-то послушает или проследит за ними. А - Яори нужно будет с тобой срочно поговорить после уроков. Я - а где именно? А - в библиотеке. Я - оу хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.