ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сдаюсь!

Настройки текста
Примечания:
Яори кивнул головой и пошёл за дом где его сразу же окатили водой. Я - ребят вы издеваетесь? Б - нет. Ч - сам ржал и сам получил. Все весело залились смехом. Я - ну тоже верно. Это карма. В - блин вас слышно на всю улицу, и да кстати почему у вас ворота открыты? Я - ой забыл закрыть. Яори ушёл закрывать калитку. И Кр - о Ведя. Как там соседка? В - честно, материться любит много. И Кр - то есть лучше очко товарища. З и В - да ты заебал! Б - вы даже синхронно говорите. Я - блин не успеешь уйти, а у вас уже что-то интересное происходит. А - да вот они начали опять спорить. Я - мда. Кстати, Аз, а сколько человек поместится в бане? Ё - давайте по 4? Нас как-раз 8. А - прекрасная идея, тогда я ... Аз только хотел уже всех распределить, но его пережили. Ч - давайте я, Ёшка, Ведя, и Яори, сначала, а потом вы? Б - хорошая идея. Я - ладно я за сменной одеждой и полотенцами. Ч - мы с тобой. Эта пресвятая четвёрка ушла. З - а почему так? А - чтобы не произошло каких-нибудь происшествий. Все сразу посмотрели на Буку. Б - что? З - ничего. Просто кто-то любит торопиться в отношениях. Б - он сам согласился. И Кр - да, да. Мы так тебе и поверили. Б - "да бля я не понимаю, они что следят за мной?" А - ладно пошлите делать шашлыки. Аз и Краткий ушли насаживать мясо на шампура. З - вы кстати чё так долго? Б - да просто машина не заводилась. За домом послышались крики. Я - кто последний тот лох! Первый выбежал из-за дома Яори, а потом и остальные. Они все были в тапках, трусах и в накинутых куртках чтобы не замёрзнуть. Ведя бежал последний. И троя запрыгнув в баню закрыли дверь. В - эй, вы чё? Я - я же сказал, кто последний тот лох. В итоге Ёшка открыл ему дверь. В - спасибо. Как только Ведя зашёл дверь опять захлопнулась. А - весело им. - переворачивая шашлык, он засмеялся. Остальные тоже тоже начали ржать. Вдруг дверь открылась и оттуда выглянул Чепик. Ч - чё смешного? Б - мы сейчас, просто к вам придём. В - а вы не охренели? Послышался голос где-то в бане. Ч - а кстати, Аз, дай веник берёзовый. А - я же его там в воде оставил. Я - всё нашли, спасибо! А - ага. Чепик закрыл дверь. З - Бука, а слабо заглянуть к ним в окно? Б - неслабо. Бука пошёл к бане. Он постучал в окно и только хотел заглянуть туда. Как вдруг то открылось и его окатили тёплой водой. З - лох! Б - "не замолчишь я тебя убью" Окно закрыли и зашторили. А - мне кажется что сегодня нас всех обольют водой. И Кр - да не. Тебе только кажется. Зара подошёл к Азу и Краткому с бутылками пива. З - выпьем? И Кр - конечно. Аз и Краткий взяли по банке. Бука быстро подошёл к парням. Б - Аз блин! У тебя сейчас мясо сгорит. А - я только его перевернул. Б - а понятно.

В бане

Я - эх хорошо. Кто париться будет? Ёшка первый прокричал и спокойно вынес 'избиения' веником. Но он не ожидал что Яори решит всех кто париться облить холодной водой. И после криков Чепик с Ведей укутавшись полотенцами и накинув куртки вышли из бани. Я - слушай Ёшка, а как тебе идея позакаляться? Ё - да я только за. Нацепив плавки они размялись. Я - ну что, готов? Ёшка кивнул. И эти двое выбежали из бани с криком. Яори бомбочкой прыгнул в озеро, а за ним и Ёшка. Б - что это было? Кр и А - да эти двое решили позакаляться. Ч - весело. В - очень. Ёшка и Яори быстро вышли из воды. Я - о чём болтаете? З - ну сейчас не о чём. Б - а чё вы только в плавках? Ё - догадался, мы же прыгали в воду. Ч - эл-логика В - вы не простынете? Я - не не должны. Все болтали кроме Зары, Аза и Краткого. З - "пф а ведь Аз и Краткий покраснели". Аз ёмаё харе отвлекаться за мясом следи! А - да бля. Аз посмотрел на мясо. И Краткий тоже посмотрел чтобы отвлечься от пошлых мыслей. Аз выложил мясо в подготовленную для этого миску и накрыл крышкой. И Кр - уже готов? А - ага. Принеси мясо. И Кр - ага. Б - так идите уже, а то простынете! Ч - ой ой ой. Четвёрка ушла. З - а я всё видел и знаю что у вас за мысли были. А - о чём ты? З - вы меня и так поняли. Аз посмотрел злобно на Зару и поставил новую партию шашлыков. З - ладно молчу, молчу. Так прошёл ещё час иногда они выходили из бани. Осталась последняя партия которая почти дожарилась. И наконец-то наша четвёрка вышла ещё раз, но уже последний. Б - вы уже всё что ли? Я - ага. Мы пойдём домой. А - хорошо, только не разбомбите его. В - конечно. Пресвятая четвёрка ушла. Б - ну что, мы пойдём? А - да, вы идите, а я сейчас присоединюсь. И Кр - как хочешь. Зара, Краткий и Бука ушли в баню. Аз дожарил мясо о отнёс в дом. Так прошёл день. Они веселились где-то открыли настолку и играли. А на следующий день они разъехались. Ч - ну вот мы и в нашей общаге. Я - эх она уже стала нам как родная. Чепик решил разобрать сумки. А Аз приобнял Яори за плечо. Я - может расскажем? - прошептал темноволосый. А - не стоит. Аз просто поцеловал Яори в висок. Тут открылась дверь и в комнату зашли Зара с Ведей. З - чё делаете? Ой вы тут обнимаетесь. Аз быстро скинул руку с плеча Яори. Я - нет тебе показалось. Ч - а так я думаю они собирались мне помочь разобрать ОБЩИЕ сумки. В - а короче скукотища. Кстати о птичках. Вы пойдёте на вечеринку перед выпускным? А - к сожалению да. Он не принимал отказы. З - логично. Она уже через неделю А - ага, а потом ещё через неделю выпускной и каникулы. Ч - гениально. В - угу. Очень гениОНАЛьно. Все поржали с Вединой шутки. Ребята помогли разобрать сумки и на этом всё интересное закончилось. Так прошла неделя и давайте посмотрим что же было перед днём 'В'.

Пятница 15:49

Яори, Аз и Чепик шли к общаге. Я - Чепик, а как тебе новый сосед? Ч - даже не спрашивай. Он меня уже достал! Просто постоянно лапает пошло шутит и много материться. Даже берёт за руку когда не нужно. Я - ой не повезло тебе с соседом. А - не удивительно. Ч - а вам как сидеть вместе? Вы же типа бывшие враги и т.д. Я - аааа нуууу нам. Яори растерялся от такого вопроса. А - никак. Он зубрила, а мне скучно. Аз кратко ответил, чтобы Чепик отъебался. На самом же деле было всё по другому. Аз нередко звал Яори в кино или в кафе. Но обычно получал отказ. Ч - ну да, хотя кого я ответа ещё мог ожидать? После этого повисло молчание. Они так и дошли до общаги. Ну ладно давайте перейдём к Краткому и Ёшке. И Кр - Ёши как ты думаешь мы их сведём? Ё - не знаю. Если ему Яори и вправду отказал, что очень странно, то я уже не во что не верю. И Кр - ну тут ты прав. Слушай, а можешь помочь мне? Ё - в чём? И Кр - да украсить дом к завтрашнему дню. Ё - ко дню 'В'. И Кр - да именно к нему. Ёшка согласился и они со смехом пошли к Краткому. Особо ничего не было, они указали дом и проверяли всё к своему гениальному плану. Ё - ну вроде всё. Ёшка без сил плюхнулся на диван. И Кр - ага. Устал? Ё - нет блин сил полно. И Кр - понял, может телик посмотрим? Ё - давай только недолго, я скоро домой пойду. Краткия немного расстроился. Даже сам не понял из-за чего.

Прошло 47 минут

Ребята смотрели фильм. Но взгляд Ёшки остановился на часах. Ё - ой Краткий прости но мне пора. И Кр - может тебя проводить? Ёшка кивнул и они вышли в коридор. Он начал одеваться. И только собрался уходить как только его не сильно схватили за запястье. И Кр - может останешься? Ё - "я думал он уже и не предложит" да хорошо. Зато завтра не надо будет идти к тебе. И Кр - ну да. Краткий помог раздеться Ёшке и они легли досматривать фильм. Ё - Краткий. А что у тебя были за мысли когда мы были в бане? И Кр - ну пошлые. Ё - а не хотел бы ты воплотить их? И Кр - ты сейчас серьёзно? Ё - конечно же я шучу. И Кр - ну блин, а я уже поверил. Краткий сделал обидчивый вид и отвернулся от Ёшки в подушку. Ё - эй, ты чё, обиделся? Молчание продолжалось недолго. Ёшка просто встал и пошел на кухню. Краткий в это время спрятался за диваном, чтобы напугать своего 'обидчика'. Ё - Краткий тебе чай делать? "Блин он чё до сих пор обижается?" Молчание знак согласия. - крикнул на последок Ёшка, принеся две кружки, не увидел Краткого на диване. - "ну и где этот шутник?" Ёшка поставил кружки и пошёл искать его по всему дому. А И Краткий пошёл за ним пытаясь не спалиться. И когда они пришли в спальню Краткий выключил свет и закрыл дверь. Ё - краткий это уже не смешно! Я на тебя сейчас обижусь. Но в ответ ему была только тишина. Привыкая к кромешной тьме Ёшка подошёл к кровати. На которую его сразу же повалили. Ёшка вскрикнул и пытался оттолкнуть Краткого от себя. Ё - придурок! Я чуть коньки не отбросил. И Кр - я специально. Ё - всё ты меня напугал, доволен? Теперь отпусти меня и включи свет. И Кр - а если я не хочу тебя отпускать? - Краткий лёг на Ёшку и подбородком уткнулся ему в грудь. Ну а Ёшка покраснел и пробормотал что-то типа: дурак. И привыкнув к темноте он увидел довольное выражение лица Краткого. Ё - чё мы так и спать будем? И Кр - нууууу да, или может нет. Ё - гениально. А ну всё слезай! И Кр - нееет мне удобно. Ё - "ну сам напросился." Ёшка знал все слабые места у Краткого, поэтому он начал его щекотать. Краткий валез с него, но Ёшка не успел и опомниться как его начали щекотать в ответ. Длилось это до того момента пока Ёшка не ударился об бортик кровати. И Кр - ай блять, твою мать, простите за мою лексику. Ё - не сильно ударился? И Кр - да вроде нет. Ё - пффф ты конечно знатно вписался.) И Кр - ты у меня сейчас также впечатаешься! Они продолжили ржать и не могли успокоиться. Но в этой 'войне' одержал победу Краткий. Ё - всё сдаюсь, сдаюсь! Теперь слезь с меня! И Кр - нет я выиграл по этому ты мой) Сказав это Краткий затянул Ёшку в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.