ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот что делает выпивка!

Настройки текста
Примечания:
И Кр — нет я выиграл по этому ты мой) Сказав это Краткий затянул Ёшку в нежный поцелуй. Он понимал что деваться ему некуда, поэтому просто расслабился. Первым отстранился Краткий. Ёшка не сильно трясся от представления о том что будет дальше. Конечно его страх прошёл, когда Краткий начал целовать его в губы, в щёки и лоб, он пытался отвлечь Ёшку от этих мыслей. И увидев его красное лицо, с довольной улыбкой начал расстёгивать рубашку. А у самого Ёшки в голове творилось чёрти что, толи ему это нравилось, толи он стеснялся всего этого. Но прикосновение чужих губ к его шее вывели его из этих мыслей и он просто доверился своему парню. Краткий целовал его шею, оставлял засосы и покусывал её. Он спускался всё ниже и ниже оставляя дорожку из багрово-синих пятен. Ёшка расслабился и не следил за своим ртом и движениями. Шея его очень чувствительная. Поэтому он не слышно постанывал, иногда закрывая рот рукой, чтобы Краткий не слышал. Он не успел оглянуться как они уже лежали полуголые. Краткий любовался своей 'тонкой работой'. На его лице появилась довольная улыбка. Ё — а ты когда успел раздеться? — смущённо пробормотал он себе под нос. И Кр — пф, кто-то не следит за своими движениями. — Краткий тихо посмеялся с покрасневшего лица Ёшки. Ё — а кто-то надомной издевается! И Кр — я? Да ни за что! Краткий слез с Ёшки и раздвинул его ноги. Ё — Краткий м-может не надо? — заикаясь пробормотал Ёшка отводя глаза в сторону, пытаясь сомкнуть ноги. И Кр — не волнуйся. Я попытаюсь не сделать тебе больно. Ё — ключевое слово попытаешься. — хихикнул Ёшка чтобы разбавить обстановку. Краткий улыбнулся в ответ и поцеловал его в губы. Сняв с себя штаны он отстранился и посмотрел на красное лицо своего партнёра, стараясь немного успокоить его. Ёшка просто отвёл смущённый взгляд в сторону и отвернулся. Через несколько секунд обдумав всё, он вернул свой взгляд, и покраснев как помидор, слабо кивнул. Краткий стянул оставшуюся одежду. Ёшка тихо пискнул от неожиданного трения. У него кипели мозги. Резкая боль пронзила его тело начиная от пятой точки до ушей. Ёшка тихо прошипел и отвёл взгляд чтобы не видеть того что происходит. По началу ему было больно, но когда добавился второй палец, он начал привыкать к растяжке. Тихие стоны раздавались по всей комнате. Это длилось недолго. Ёшка заскулил когда почувствовал в внутри себя пустоту. Краткий, услышав это, прислонил член к анальному отверстию Ёшки, заставив того вздрогнуть. Кивок не заставил себя долго ждать, после чего послышался болезненный стон. Краткий вошёл наполовину давая Ёшке привыкнуть, ну и самому собраться с мыслями. Он поцеловал своего парня в сиреневые волосы. Тяжело дыша Ёшка обхватил шею Краткого руками и потянул чтобы поцеловать его в губы. Их языки переплелись и не выдержав он вошёл полностью. Ёшка глухо простонал в поцелуй. Отстранившись он обхватил талию Краткого ногами, давая понять что тот может продолжить свои действия. Он начал двигаться медленно с каждым толчком ускоряясь, но не давая себе полной воли, чтобы не сделать больно своему любимому. Да хоть они и встречаются около нескольких недель, но уже мечтали о свадьбе, о приёмных детях и свести своих друзей к тому же исходу. Эти мысли заставили улыбаться Ёшку. От такой милой улыбки, Краткий дёрнулся. Он почти был на пределе, как и Ёшка. Он он не мог об этом сказать. Разум был затуманен. Лишь удовольствие заполнило его. Они оба были в так названной эйфории. Всё казалось таким прекрасным. Но всё когда-нибудь заканчивается, вот и они дошли до своего предела. Ёшка и Краткий кончили одновременно. Приглушённый стон раздался по всей квартире. Ёшка ослабленный упал на кровать. Всё тело болело. Краткий, встав с кровати, достал из тумбочки сухие салфетки и вытер всё, что излилось из Ёшки на его живот. Потом он так же обессиленно упал на кровать, и укрыв их обоих одеялом, поцеловал его в лоб. И Кр — я люблю тебя Ёши, спокойной ночи. Ё — и я тебя, споки.

На утро

Мерзкий писк будильника заставил проснуться хозяина квартиры. Выключив его, он осмотрелся. Голова гудела из-за вчерашнего алкоголя. Увидев на кровати тихо посапывшего Ёшку он тут же всё вспомнил. И Кр - "ёп, твою ж мать. Блять, а меня предупреждали не бухать на перемене. Стоп, у нас ещё и телевизор походу работал с ночи. Весело." Повозмущавшись про себя он тихо, встав с кровати, оделся и вышел из комнаты. Но через несколько минут вернулся с двумя таблетками обезболивающего и стаканом воды. Краткий поставил всё на тумбочку рядом с кроватью и тихо удалился делать завтрак.

В общежитии

Утро не задалось с самого начало. Кто бухал с Кратким проснулись с диким сушняком. В этом числе был и Аз. Рядом с ним лежал Яори трясясь от холода. Чепика же в комнате не было, но это решилось через 20 минут когда Аз прожимал с себе Яори и пытался уснуть. Ч - вы чё вчера пили!? Чепик чуть не выбил дверь от ярости. А - тиши ты! Ну выпили немного между уроками. Ч - немного? Он блять на меня чуть не накинулся! Вот и выигрывай спор после этого. Я - ты выиграл ты и виноват! А мы свою часть сора выполнили. Сонный голос эхом раздался по комнате. Ч - я вижу что вы свою часть спора выполнили, и я её выполнил, но больше я с вами спорить не буду. Я - как хочешь. Стоп, ты тоже был пьяным? А - я нет, меня одна бутылка алкоголя не берёт! Ч - но ты же всё равно пил. А - ну да. З - так что за шум, а драки нет? А - о ещё один трезвый. В - ага блять ели отказал. З - охренеть Ведя материться умеет! Ч - как в больничке полежал? В - отлично. Не понимаю как я ещё не сдох. З - но не сдох же. Г - вижу знакомые лица, что здесь происходит. Яори выскочил из кровати и спрятался за шкафом. А - эй ты чего? Г - привет Аз, а ты не знаешь в какой комнате живёт Яори? Я - я здесь. Просто переодевался. Г - а привет, сможешь сейчас со мной позаниматься? Я - да тогда давай в твоей комнате, я сейчас приду. Глаголь кивнул и ушёл из комнаты. Яори быстро причесался и схватил учебники. З - ты куда? Я - да обещал подтянуть его по некоторым предметам. В - а ну беги тогда. А стоп! Во сколько мы все выходим? Я - в смысле? Куда? З - точно! Сегодня же вечеринка. А - сука! Не хочу! Ч - молчи вы уже согласились! Яори быстро свалил чтобы не видеть их ссору и драку.

Время 12:34

Краткий с Ёшкой сидят на кухне и мирно о чём то болтают. Вот вот должны прийти гости и 'шведский стол' будет открыт. На нём много выпивки, закусок, тортик ну и конечно же пунш с компотом. Первые сутки в дверь раздались уже через 2 минуты. Этери и Юлька пришли первыми, они были одеты чуть ли не одинаково, что могло означать их продвижение в отношениях. В час дня были все собраны кроме наших основных лиц которым так хотелось устроить засаду, что заставило бы их признаться и начать встречаться. Ё - Краткий видимо мы зря готовили план, они всё равно не пришли. И Кр - ну и что? План не сработал ничего страшного. Просто расслабься и веселись. Краткий улыбаясь попивал шампанское в своём бокале. Ё - ага как тут расслабиться, когда у тебя всё болит!? И Кр - ну прости не сдержался, выпил на перемене вот и разум затуманился! Ё - молодец блин, а не хрен пить? И Кр - споры. Краткий обидчиво отвернулся от Ёшки и пошёл к столу. И в это же мгновение раздался стук в дверь. Все с надеждой посмотрели на Краткого. Он подошёл к двери и, открыв её, увидел девушку на пороге. Она была одета в белое длинное платье до пола. Также у неё были каштановые длинные вьющиеся волосы и чёрная маска на лице. И Кр - здравствуйте, что-то случилось? Какие-то проблемы? Девушка отрицательно покачала головой. В - здравствуй красотка, не хочешь к нам зайти? Кто-то с зади дал подзатыльник Веде. Девушка немного смущённо кивнула. Её провели в квартиру и закрыли за ней дверь. Ю - ой ещё одна девушка! Я не одна! Слушай а как тебя зовут? Девушка неловко показала что не может разговаривать. Это немного смутило ребят. Резко снова постучали в дверь. ? - открывайте это полиция! Послышался голос за дверью, что заставило всех вздрогнуть, а неизвестную девушку спрятаться за диван. З - Краткий тебе не кажется это подозрительный? - Зара пытался говорить шёпотом, чтобы не смутить остальных. И Кр - да есть немного, но надо открыть в дверь. Краткий трясущимися руками открыл дверь и увидел на пороге Аза. И Кр - твою мать Аз! Это не смешно! А - ну извините! З - опа, а где Яори. Аз пытался не заржать после этого вопроса, но сделав глубокий вдох, он пожал плечами. А - он не захотел идти. Заперся в ванной и сидит. И Кр - ну ладно проходи. Представь к нам присоединилась какая-то незнакомка. А - ты сейчас серьёзно? - с неподдельным интересом спросил он. В - да, только она спряталась, как услышала твой голос. А - ну я надеюсь с ней подружиться. Ю - если что она не разговаривает. Аз пожал плечами и пошёл в дивану за которым пряталась та девушка. Он подал ей руку, она с неловким молчанием приняла её и встала. Все немного офигели. Но празник продолжился и все разговорились. Ну кроме девушки. Она стояла рядом со столом. Юлька с неловкой улыбкой подошла к ней. Ю - слушай, а ты не против со мной поговорить? А точнее выслушать мою бесконечную болтовню? Девушка вздрогнула от неожиданности, но согласилась на предложение. Юлька рассказывала обо всём. И Кр - люди! Кто в П иди Д будет играть? Все подняли руки кроме девушки но за неё это сделала Юлька. Все сели в круг. В - девушка, а снимите маску. А - Ведя хватит до неё докапываться. В - ой а тебе то какая разница? Сам лох, тебя отшил парень которого ты любишь. И Кр - ребят всё не соримся! Так ладно начинаем по часовому кругу. Э - о так я первый. Хм. Ёшка правда или действие? Ё - правда. Э - как долго ты встречаешься с Кратким? Ё - ну около нескольких недель, так стоп, а откуда ты об этом знаешь? Э - ну мне одна птичка об этом напела, в общем не важно. Ё - ну ладно. Зара правда или действие? З - правда. Ё - ты любишь Ведю? З - нет, мы с ним лучшие друзья! Так ладно. Девушка так как два раза была права вам выпадает действие. Пожалуйста снимите маску. Девушка сняла маску. Она была красиво накрашена. В - почему ты такую красоту скрывала под этой маской? Она подала плечами и посмотрела на Юльку. Ю - я выбираю действие. Девушка наклонилась к её уху и что-то прошептала. Лицо Юльки было удивлённым и немного ошарашенным. Она встала и достала из своего рюкзака с которым пришла, косметику. Ю - любому да? Девушка кивнула. В - ой так ты умеешь разговаривать!? Так почему же с нами не поговоришь? Она отвернулась. А Юлька уже думала кому делать макияж. Ю - Этери пожалуйста не сопротивляйся. Сказав это девушка приблизилась к нему и начала делать яркий мейкап. Ю - Глаголь, правда или действие? Г - давай правда. Ю - кто тебе нравится? Г - никто. Аз Правда или действие? А - давай действие. Г - поцелуй незнакомую девушку. Глаголь улыбнулся и смотрел на красное лицо девушки. Она начала мотать головой в знак протеста, но Аз спокойно встал и поцеловал её в лоб. Г - эй, никакой драмы! А - ты не уточнял куда. Аз сжульничал, но он сел рядом с девушкой. А - Краткий, правда или действие? И Кр - конечно правда. Не хочу рисковать жопой. А - ты устраивал какую-то заполню нам с Яори сегодня? И Кр - ты чё? Конечно нет! Краткий нагло врал. И Кр - Ведя, правда или действие? В - правда. И Кр - тебе понравилась эта девушка? В - да она такая милая и тихая. Ю - всё! Я закончила. Юлька отошла от своего творения. Девушка покачала одобрительно головой. Все парни начали ржать над Этери, но ему было всё равно. Он начал корчиться изображая девушку перед зеркалом. И незнакомка не выдержала и засмеялась уткнувшись в плечо Аза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.