ID работы: 12060758

Пожалуйста, никогда не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

на часах 4:12

Настройки текста
Примечания:
За окном мельком виднелись постепенно блекшие звезды, и были небольшие тучи. На высокой горе, среди леса, смирно стоял старый уютный домик, и только ещё в одном его окне все так же по прежнему горел свет. Гон и Киллуа сидели на одной кровати и рубились в какие то игры, параллельно пытаясь несильно ударить друг друга, якобы потому что второй «жульничал да и впринципе нечестно побеждает». Всё закончилось тремя победами Киллуа и одной победой Гона, да и то, только потому что Гон слишком сильно ударил Киллуа по затылку и тот отвлёкся, в тот момент когда Киллуа уже начал откровенно насмехаться над недалёким проигрышем Гона. Время всегда пролетало незаметно когда они были в компании друг друга, и вот на часах уже 4 утра. «А ведь уже скоро должен быть рассвет» — сказал Гон. «На Китовом Острове он всегда наступал немного раньше, чем в столице. Мито-сан рассказывала мне, что все это из-за расположения острова на слишком северном полушарии, хотя даже так тут стоит жара круглый год» — сказал Гон смотря в окно. «Ты так много знаешь о своём острове, но не можешь запомнить какая кнопка на контроллере отвечает за газ, а какая за тормоз"-решает подколоть Киллуа уже и так замученного своими проигрышами Гона. «Нээ Киллуа, ну не порть ты мне такооой момеееент» — гласными протянул Гон все так же пялясь в окно. «А пошли гулять?» — резко выдаёт он. «Гулять? Ты сейчас серьёзно, Гон? Мы же можем Мито-сан разбудить своими утренними вылазками!». «Неа, не разбудим. Мито-сан всегда спит как убитая после рабочего дня, так что мы спокойно можем вылезти и через окно» — Гон определённо был намерен отстаивать свое желание выйти на улицу до конца "Ну что с тебя взять, пошли уже" Не то чтобы Киллуа был против погулять с Гоном ранним утром и увидеть рассвет, он просто немного.. смутился? Да, это уже для многих не секрет, что Киллуа питает романтические чувства к своему «лучшему другу». Он не знает взаимно ли это, поэтому ещё даже и не думал признаваться Гону. Он очень боясля его реакции. А мало ли Гон его отвергнет? Или это никогда не было взаимно, и их дружбе придёт конец? Киллуа страшно даже представлять такой исход, поэтому он просто ждёт. Но сам не знает чего. 4:12 на часах, а друзья уже были на улице и ходили вдоль высоких бетонных бордеров. Киллуа шёл впереди, Гон сзади, как резко он хватает Киллуа за плечи и перепрыгивает через него, тем самым оставаясь впереди. Начинается небольшое соревнование «кто кого раньше перепрыгнет и окажется впереди». В какой то момент они дошли до густого леса, который был гуще и массивнее чем вокруг дома Гона. Видя этот лес, тот же Гон неожиданно начинает светится от радости и с блеском в глазах, хватая Киллуа за руку тащит его за собой. «Идём скорее, тут есть то, что я давно хотел тебе показать!» Но Киллуа уже не услышал этих слов. Все его мысли были сосредоточены на руке Гона. Она была с царапинами и грубоватой кожей из-за многочисленных безпрерывных тренировок. И, что ещё важнее, эта рука держала сейчас его руку. Руку Киллуа, который ею же убил бесчисленное количество людей. Руку убийцы. Часто он поражался, как кто то такой как Гон мог так легко относиться к нему. Без страха в глазах, без плохих намерений, а так.. по простому? Киллуа не назвал бы Гона простаком, нет, он был совсем не таким. но смотря в его глаза, так и хотелось понять, почему он так лояльно относится к убийце. Видимо, глаза это то из-за чего по большей части Киллуа и втрескался в Гона поуши, сам того не заметив. — именно так он подумал, перед тем как радостный вскрик Гона снова привёл его от своих размышлений на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.