ID работы: 12060758

Пожалуйста, никогда не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

рассвет

Настройки текста
Примечания:
Подняв свой взгляд сначала на Гона, а потом туда куда он смотрел, Киллуа заметил прекрасный пейзаж который незаконно было видеть вживую. Казалось, будто это должно было существовать только в фантастических фильмах, но никак не в реальности. Перед парнями открылся прекрасный вид на океан. Они стояли на равнине которая довольно сильно выпирала вперёд, и создавалось впечатление будто она рухнет от веса человек более трех, так скажем. В лицо дул прохладный ветерок и трава была ярко зелёного оттенка. Никогда Киллуа не видел ничего прекраснее в природе. "Киллуаааа, только посмотри насколько же красивый тут вид! Давай сядем и подождём восхода солнца?"- не дождавшись ответа Гон рухнул на землю, а следом за ним и второй. Просидели они не долго, всего пол часа, что и так прошли мимолетно из за их общения на разные темы. Например, про их друзей и попытки угадать чем они занимаются сейчас. Вообще, логично предположить что спят, помимо Леорио который как не в себя трудиться до недомогания чтобы стать доктором. И вот, наконец солнце начало подниматься. Постепенно, но так чтобы это было заметно и для человеческого глаза. "ВАААЙ, это просто потрясающе! Даже сейчас свет солнца в глаза ударяет! Киллуа, ты же тоже это видишь, да??" - с откровенным восторгом произнёс Гон, так и не повернув голову в сторону Киллуа, продолжая пялиться на рассвет. "Да, очень красиво. Это самый потрясающий и прекрасный вид за всю мою жизнь" спокойно произнёс Киллуа. Но вот только Гону тогда все же стоило посмотреть на Киллуа. Стоило просто повернуться. Тогда бы он увидел, что Киллуа совсем не смотрел на рассвет в тот момент. Он с восхищением смотрел на лицо Гона, не отрывая взгляда. И только когда они уже собирались уходить, в голове Киллуа пронеслась мысль. Очень отчаянная мысль, которая потом ещё очень долго не давала ему покоя. "Прошу, пожалуйста, никогда не оставляй меня. Никогда. Я хочу быть с тобой вечность."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.