ID работы: 12060758

Пожалуйста, никогда не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

"навсегда лишь с тобой"

Настройки текста
Примечания:
И вот рассвет уже превратился в день. Гон и Киллуа оставались на этом обрыве ещё около полутора часа, а позже решили что стоит возвращаться. Ведь есть то хочется, а стрепня Мито-сан во всяком случае будет лучше пойманной рыбы в речке. Бедный наш Киллуа, ведь все это время в его голове крутились мысли только о Гоне. "Гон, Гон, и ещё раз Гон." о другом он и думать не мог, даже если бы пытался себя заставить. Вернулись они ближе к шести, и Мито-сан уже во всю была в работе. В такое то время. Она успела сделать парням завтрак, так же заметив что их не было дома. Ведь обычно, храп Гона можно было даже в Йоркнью услышать, а тут резко притих. И в комнату заходить не пришлось для подтверждения. Наши герои продолжали спокойно жить на острове, отдыхать и дурачиться. Гон решил приостановить поиски Джина на какое-то время. Скорее всего ещё на месяц, ведь он так же, как и Киллуа хотел просто расслабиться и отдохнуть от всего. Но тренировки для сохранения формы ведь никто не отменял, так что ребята вместе ежедневно медетировали и увеличивали свой нэн. Вот так и прошли 23 дня их спокойной жизни. Скоро окончится месяц, и Гон с Киллуа вернутся в Йоркнью возобновлять поиски Джина, а так же для встречи с Хисокой. Можно подумать на этом все и закончится. Ну а что может произойти. Максимум что Киллуа будет пытаться найти способ для признания в любви Гону, но такого ведь не случится, верно? Неа. Как раз в данный момент и случается. Уже вечер, наши "друзья" спокойно сидят на лавочке около леса, и едят подтаевшее мороженное. Все по старинки, Гон взял клубничное, а Киллуа пламбир. Именно сейчас. Именно в этот день, в эту погоду, приблизительно в 9 часов вечера, Киллуа набрался смелости признаться. "Эй Гон, послушай" начал второй, удостоверившись что причина его головных болей обратила внимание. "Ты ведь знаешь, мы долго дружим? И прекрасно осознаешь что я готов сделать все ради тебя, и даже больше" "Знаю" - спокойно ответил Гон. Ведь он действительно верит лучшему другу, и готов сделать для него все тоже самое. "Дело в том.. Гон, мне кажется что я чувствую к тебе что то большее чем просто дружескую привязанность. Хотя нет, не кажется, я уже полностью уверен в этом. Знаешь, а ведь моё сердце бьётся чаще когда я вижу тебя. Говорю с тобой. И впринципе нахожусь рядом. Чееерт, ну если говорить прямо.. Гон, ты мне нравишься!!! Очень. И не как друг." - он. это. сказал. Киллуа действительно смог признаться! Да ещё и так долго распираться! Вот такого он сам от себя не ожидал. " Киллуа.. я.. " начал Гон. Черт, как же сильно вспотели ладони Киллуа в ожидании ответа. "..И не знаю что говорить, я совсем не ожидал такого.. А знаешь, ты ведь мне тоже.. нравишься! Я принял это как факт ещё после того, как мы заселились в номере Небесной Арены. Живя с тобой, я постепенно начал чувствовать тёплое чувство в груди. Вот тогда то сразу и понял, что со мной" Гон покраснел. Теперь он кое как сходит на рака, кажется что ещё чуть чуть, и из его головы пойдёт дым. А Киллуа-то не лучше. Сам как спелый томат. И вот.. они оба сидят и отчаянно пытаются подобрать слова. Ну а что ещё делать? Неловкость взяла над собой вверх. Мороженное кстати уже полностью расстаяло, и сам шарик успешно валялся на земле. Всё, Киллуа больше не выдерживает. Не может он так. Резко поднимает голову, берет Гона за щеки и целует. Вышло довольно-таки небрежно. Но зато сколько эмоций то! и радость, сметение, может быть отчаяние в глазах одного из них..? В любом случае, все это отражалось в тех-же глазах. В глазах Гона особенно. Что несколько странно, ведь обычно при поцелуе их закрывают, а не пялятся на партнёра напротив? Ну что уж поделать, сметение. Киллуа медленно отпускает щеки Гона, а тот.. ну а что, сам Гон обнимает его и выпаливает - "КИЛЛУА, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ. Я СЕРЬЕЗНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ... пожалуйста , станешь моим парнем?" Спустя неделю. Гон вернулся домой, следом за ним и второй. Киллуа со спины обнимает Гона целуя в щёчку. Второй немного покраснел, и в ответ чмокнул своего парня в лоб. Да-да, парня. После второго признания Гона, они оба были настолько счастливы, что просто сидели и обнимались на лавочке, а потом поговорили по душам. Вот так и началась первая неделя их отношений. Мито-сан они решили пока-что не говорить, ещё как нибудь найдут время. А пока что, они все так же проживают свой спокойный месяц, только теперь в виде пары. И оба стали более чем счастливы. Многое их ждёт впереди, но главное что желание Киллуа сбылось. Теперь они с Гоном всегда будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.