ID работы: 12060853

Взгляд янтарных глаз

Гет
R
Завершён
287
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 230 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сахароза как всегда пришла раньше других, достала книгу и стала читать.       Видимо, она слишком увлеклась чтением, поскольку не заметила, как к ней кто-то подсел. Она была уверена, что это Альбедо. Но, подняв глаза, обнаружила сидящего рядом Тарталью. — Привет, Сахароза. — Эээ… — девушка не была готова увидеть рядом с собой рыжеволосого, — Привет. — Что читаешь?       Сахароза показала обложку книги, на которой был автор с названием.       «И как с ней разговаривать?» — пронеслось в голове у Тартальи. — Сахароза, не могла бы ты помочь? Девушка вопросительно подняла взгляд на парня. — Можно я сфоткаю твои конспекты? Я просто…ээ… Отсутствовал на нескольких парах. — Какие предметы тебе нужны?       Тарталья наобум назвал предметы и получил тетрадки. — Почему ты решил попросить именно меня? — Ты очень умная девушка, я был уверен, что у тебя есть все лекции, и добрая, поэтому я был уверен, что ты мне не откажешь. Спасибо.       Сахароза слегка покраснела от комплиментов парня. — У меня есть идея, — хитро сказал Чайльд. — Подожди секунду.       Он направился к своему месту и взял свой рюкзак. — Можно я сяду с тобой?       Девушка пожала плечами. — Как хочешь, только не отвлекай меня во время уроков, пожалуйста. — Конечно не буду. Мы же в университет не поболтать ходим, а учиться. — согласился Тарталья.       Аякс засунул руку в рюкзак и вытащил оттуда шоколадку. — Это тебе, самой милой девушке в нашей группе.       Щеки Сахарозы вспыхнули. — Чем я заслужила такое хорошее отношение с твоей стороны? — Ты же мне помогла, да и хотелось, чтоб ты улыбнулась. У тебя очень милая улыбка, Сахароза. Улыбайся почаще. — Тарталья взял руку девушки и вложил в нее шоколадку. — Отказы от шоколада не принимаются. — Спасибо.       «С человеком сначала надо говорить на интересные ему темы» — Сахароза, я не просто так спросил у тебя про книгу. Я бы хотел попросить тебя порекомендовать книги, которые мне почитать. Я уверен, что в этом вопросе нет никого лучше тебя.       «В яблочко». Глаза Сахарозы загорелись, и она хихикнула. — На самом деле, ты ошибся, в параллельной группе есть парень по имени Син Цю, он читает намного больше меня. — Аа, тот который все время с книгой ходит? Ну он да, от книг никогда не отрывается. Он просто какой-то странный, поэтому я побоялся к нему подходить, вдруг прибьет за то, что отвлек его от такого важного дела, как чтение. — засмеялся Чайльд       Сахароза хихикнула, прикрыв ладошкой рот. — Да нет, нормальный парень, я с ним общалась. Очень интересный собеседник. Хоть я не такой опытный читатель, как он, все же смогу тебе порекомендовать несколько произведений. Какой жанр ты предпочитаешь? — Эээ… Хе-хе, — замялся Тарталья. — Я поняла, — улыбнулась Сахароза, — порекомендую тебе сразу несколько жанров. — Да, спасибо.       Сахароза начала что-то писать на листочке. Через пару минут она протянула листок Тарталье. — Смотри, эти книги ты можешь взять в нашей центральной библиотеке.       Тарталья наклонился ближе к Сахарозе, сделав вид, что он это сделал, чтоб лучше ее слышать. — А эти, — девушка тыкнула ручкой в листок. — Могу я тебе дать почитать. — Сахароза, хе-хе, я очень давно посещал библиотеку в последний раз, я уж и забыл, как там что искать. — почесал затылок Чайльд. — Я сегодня после пар как раз туда собиралась, если хочешь, можешь пойти со мной, я тебе все покажу. — Спасибо тебе, ты такая добрая. — Мне не трудно, — улыбнулась девушка.       «Даже не верится, что я пойду с девушкой, твою ж мать, в библитеку!»

***

— Что ты решила насчет спора, Бэй Доу? — спросила Нин Гуан. — Это плохая идея. Ты видела, как он смотрит на Ёимию? Эта блондинка меня бесит! — Может, ты просто себя накручиваешь? — предполодила Нин Гуан — Посмотрим. Я уже вижу, как это будет: они заходят вдвоем в класс, он помогает ей тащить сумку. Оба махают нам в знак приветствия и, улыбаясь друг другу, проходят за последнюю парту и садятся вместе. — описывала Бэй Доу.       Дверь открывается и все происходит точь в точь, как сказала Бэй Доу. — Вот, что я тебе говорила? Мы с Кадзухой реже общаться стали из-за нее. — Бэй Доу, но ты же не можешь ему запретить с кем-то общаться. — сказала Нин Гуан. — Рано или поздно, у него должна была появиться девушка. Прости, но ты сама виновата, что так долго тянула. — Нин Гуан, ты замечательная поддержка… — фыркнула Бэй Доу. — И они, вообще-то не встречаются. У меня еще есть шанс. На этот раз я настроена решительно!       Любительница вина произнесла последние слова с величием. — Ну что ж, удачи тебе. — улыбнулась Нин Гуан.

***

      Прозвенел звонок на большую перемену. Кадзуха только встал из-за парты, как к нему подлетела Бэй Доу, схватила под руку и потащила к выходу из кабинета. — Кадзуха, пошли в столовую поедим, я так проголодалась. Да и вообще, мы давно вместе не ели. — говорила Бэй Доу — Да, ты права. Но… я бы хотел еще позвать Ёимию. — Кадзуха, сейчас в столовой будет огромная очередь, поэтому я тебя скорее туда тащу. Если Ёимия захочет поесть, мы обязательно ей займем очередь. — И снова ты права, какая же ты сообразительная, — Кадзуха потрепал темноволосую по голове.       Они пришли в столовую одни из первых, долго ждать не пришлось бы. Кадзуха достал мобильник и что-то начал быстро печатать — Написал Ёимии, что мы ей очередь заняли, сейчас она придет.       «Чёрт, никакого покоя от этой блондинки. Не, надо придумать что-то другое».       Через пару минут пришла Ёимия вместе с Нин Гуан. — Вы так быстро убежали, мы даже не заметили, — хихикнула Ёимия. — Но вы молодцы, теперь, благодаря вам, мы сейчас спокойно сможем поесть, а не стоять в очереди.       Нин Гуан и Ёимия взяли себе обед, и вся четвёрка уселась за стол. — О, Люмин, ты одна пришла в столовую? — крикнула Ёимия, увидев знакомую. — Да, а что? — Присоединяйся к нам. — крикнула Нин Гуан, и блондинка присела рядом с ребятами. — Я как раз у вас спросить хотела, — начала Люмин, — А вашей группе Лиза уже давала контрольную?       Четверка удивленно на нее посмотрела. — Нет, а вам, что, дала? — Сказала, что на следующий урок будет контрольная. Я подумала у вас спросить, что там, если вы уже писали, а вы еще даже не в курсе. Ну ладно, — улыбнулась Люмин. — Тогда сможешь нам сказать, что было на контрольной? — спросила Бэй Доу. — Конечно.       Кадзуха взял салфетку. — Ёимия, не двигайся, — сказал Кадзуха.       Парень заботливо вытер щеку девушки. — Там было испачкано, — усмехнулся Кадзуха, а Ёимия покраснела. — Спасибо.       Бэй Доу недовольно фыркнула. — Все нормально? — спросила рядом сидящая Люмин. — Все в порядке, просто от такой картины я сейчас блевать начну, — все тем же недовольным тоном шепнула Бэй Доу.       «Все понятно, ревность… Ёимия явно симпатична Кадзухе, а Бэй Доу, видимо, в него влюблена… Что-то мне это напоминает… Ситуация 2 года назад, в 9 классе. Так стоп, прочь плохие воспоминания» — Люмин, ты так нахмурилась, — сказала Ёимия. — Все хорошо? — Да, конечно, не беспокойся, — улыбнулась девушка. — Мне уже пора бежать, приятно было с вами пообедать. — Нам тоже.       Люмин отнесла поднос и заметила стоящих в очереди Тарталью, а рядом с ним Сахарозу. Они о чем-то увлеченно разговаривали.       «Хм, с каких это пор они ходят в столовую вместе и так хорошо общаются?» - с этими мыслями она направилась к выходу из столовой.

***

Все на той же перемене — Сахароза, а с кем ты обычно ходишь в столовую? — спросил Чайльд. — Либо одна, либо, чаще всего, с Альбедо и его друзьями, но они, кажется, не идут сейчас, — Сахароза посмотрела в сторону парня, который пытался разобрать свои лекции. — Альбедо, кажется, сейчас занят, тогда я потом схожу вместе с ним. — Зачем ждать? Я могу составить компанию, — Чайльд обезоруживающе улыбнулся. — Но вдруг Альбедо обидится? — Я думаю, он поймёт, Сахарок, что ты просто захотела кушать. — С-сахарок? — удивилась девушка. — Могу я тебя так называть? — спросил Тарталья. — Мне как-то непривычно. — не торопилась соглашаться мятноволосая. — Мне кажется, это очень мило. — улыбнулся Тарталья. — Ладно, пошли в столовую. Я действительно проголодалась. Альбедо наконец-то отвлекся от конспектов и хотел позвать Сахарозу в столовую. Но обернувшись, не обнаружил девушку.

***

— Альбедо, ты в курсе, что Сахароза сейчас очень мило обедает с Тартальей? — спросила вернувшаяся из столовой Люмин. — Чего?! Ты не шутишь? — удивился парень. — Так вот куда она ушла. А почему с Тартальей? — Может он и ей пытается мозг запудрить, как и Люмин? — предположил Итэр. — Ага, он ее уже «Сахарком» называет, — встрял в разговор Дилюк, который, видимо, тоже только что пришел из столовой. — Я ему такой «сахарок» покажу. Жизнь медом не будет казаться! — резко вскочил Альбедо. — Успокойся. — придержал его Итэр. — Ты не можешь ему ничего предъявить без веских причин. Ты же не думаешь, что он силой ее повел с собой? Мне показалось, что она и сама не против его компании, — рассуждала Люмин. — Сахарозу винить нельзя, Тарталья мастер втираться в доверие. Надо ее просто предупредить, что не стоит ему доверять. — Хорошо, сейчас будет последняя пара, и я с ней поговорю после нее. — согласился Альбедо. — То есть тебя не смутило, что они целый день сидят за одной партой? — удивился Дилюк. — Я думал, что ему просто некуда было просто сесть, сегодня никто не решился прогуливать. Все места заняты. — Альбедо, он еще с утра к ней подсел, — сообщила Эмбер. — Это странно, что ему нужно от Сахарозы? — задала риторический вопрос Люмин. — Давайте все успокоимся. — предложил Дилюк. — Он пока что ничего криминального не сделал. — И правда, чего вы все все разволновались? — подтвердила Эмбер. — То, что он совершил плохой поступок, не запрещает ему общаться с теми, с кем он хочет. Может он и не задумывает ничего плохого? — Ладно, давайте послушаем ребят, — согласился Итэр. — Но ты Сахарозу все равно предупреди, на всякий случай.

***

      После последней пары Альбедо вышел из кабинета, пытался найти глазами Сахарозу, но девушки и след простыл.       «Точно, она говорила, что собирается в библиотеку сегодня, а она закрывается через 2 часа. Поэтому она так торопилась» — вспомнил Альбедо.

***

— Сахароза, куда мы так торопимся? — спросил Тарталья, который еле поспевал за девушкой. — Библиотека закроется через 2 часа. А если я посещаю библиотеку, то я минимум час там выбираю книги. А учитывая, что тебе еще надо помочь, времени уйдет еще больше. — Ааа… Понял.       Путь занял у них минут десять. Они зашли в здание. За столом сидела библиотекарша. Она посмотрела на пришедших. — Аа, Сахароза, это ты, проходи скорее. Ты привела с собой друга? — Здравствуйте, мадам Пин. — улыбнулась Сахароза. — Да, я ему хотела порекомндовать несколько книг. — Думаю, ты сама справишься? — с улыбкой спросила женщина. — Конечно, я здесь каждый сантиметр знаю. Ах да, я хотела сдать книги. — Сахароза вытащила из пакета несколько книг. — Неужели уже прочитала? Какая ты умница. — мадам Пин надела очки и стала искать карточку девушки.       Когда та была найдена, она вычеркнула книги, которые сдала Сахароза. Девушка позвала Тарталью вглубь       книжных полок. Она помнила в каком ряду на какие буквы находятся книги. Она водила пальцем, когда искала нужное произведение. Найдя, девушка ловко вытащила книгу и протянула Тарталье. — Вот, попробуй почитать это, тебе должно понравиться, — улыбнулась Сахароза.       Девушка подобрала парню еще три книги. — Успеешь прочитать? Книги даются на месяц, потом их надо сдавать. — Думаю, успею. — Обязательно поделись впечатлениями. Подойди к мадам Пин, она заведет тебе карточку и запишет тебе книги. — А ты еще тут будешь? — спросил Чайльд. — Да, я хотела тоже себе взять несколько книг. — Я тебя подожду. — Я буду долго… — возразила девушка. — Ничего страшного. Мне не трудно подождать. Я пока пойду книги запишу.       Сахароза кивнула и начала ходить по рядам с книгами. Она вытаскивала книги, листала их, аккуратно ставила обратно. Какие-то заинтересовавшие ее книги она держала в руке.       На улице уже темнело. — Сахароза, девочка моя, поторапливайся, библиотека закроется через 20 минут. — ласково сказала мадам Пин. — Я уже все.       Сазароза вышла из-за полок и увидела, как на диванчике, стоящем в углу, спит Тарталья.       Мадам Пин усмехнулась — Устал, видимо.       Сахароза легонько толкнула Чайльда в плечо, и парень сразу же проснулся. — Тарталья, я закончила, мы уже идем.       Парень молча поднялся с дивана и подошел к столику, где мадам Пин записывала книги в карточку Сахарозы.       Чайльл осмотрел выбранные девушкой книги. — Учебники по английскому языку? Зачем?       Девушка слегка покраснела. — Я хочу подтянуть английский. — ответила Сахароза. — Зачем? — удивился Тарталья. — У нас же нет в универе английского. — Это не для учебы, это… для личных целей. — Что за цели? — поинтересовался Тарталья.       Сахароза промолчала. — Понял. Не мое дело. — улыбнулся рыжеволосый.       Они вышли из библиотеки. Город накрывала темнота. — Тебя проводить до дома? — спросил Чайльд. — Я сама могу дойти, — пыталась отказаться Сахароза. — Нечего такой милой девушке по темноте одной разгуливать. — настаивал Тарталья. — Н-нет, я сама, я тут недалеко живу.       «Она, кажется, боится меня». — Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Мало ли какие слухи про меня в универе ходят. — пытался успокоить мятноволосую Чайльд.       Девушка недоверчиво на него посмотрела. — Если хочешь, мы можем разойтись, не доходя до твоего подъезда. Я не буду знать где ты живёшь. — Ладно. — неуверенно согласилась Сахароза.       Всю дорогу они шли молча. Сахароза была явно напряжена. — Давай здесь разойдемся? — предложила девушка. — Как скажешь, Сахарок.       Чайльд протянул ей руку для рукопожатия. Девушка неуверенно протянула свою ладошку. Но, как было и с Люмин, Тарталья вместо рукопожатия еле заметно поцеловал тыльную сторону ладони девушки. В темноте не было видно, но щеки Сахарозы пылали. — До встречи, Сахарок. — Пока, Тарталья.       «Неужели он со мной действительно ничего не сделал? Может и правда все слухи про него ложь? Хороший парень, вежливый» — рассуждала про себя Сазароза.

***

      Уже неделю Тарталья крутился возле Сахарозы. По университету пошел слух, что эти двое встречаются. Альбедо стал более раздражительным, особенно, когда видел Тарталью вместе с Сахарозой. Сахароза также продолжала общаться с Альбедо, но Тарталья буквально не отходил от девушки. Альбедо и другие ребята несколько раз пытались предупредить Сахарозу по поводу Тартальи. Но девушка не хотела их слушать.       Завтра предстояла контрольная по предмету Лизы Минчи. Многие были на нервах, поскольку кто-то не писал лекции, кто-то прогуливал. Но даже те, у кого все было, все же волновались, потому что, как оказалось, Лиза женщина хоть и хорошая, но в то же время очень строго оценивала. А получать очередные неудовлетворительные оценки никому не хотелось.       Казалось, не нервничали только Сахароза и Альбедо. Эти ребята все записывали и все схватывали на лету.

***

— Сахароза, а ты не могла бы мне объяснить кое-что? — спросил Тарталья на перемене. — Я не совсем понял некоторые моменты в конспектах, которые нам нужно выучить для завтрашней контрольной. — Прости, там долго нужно объяснять. Я не успею за перемену, а у нас сейчас будет последняя пара. — сказала Сахароза. — Может тогда встретимся после пар? Ты не сильно занята? — Сегодня я свободна. Но где мы с тобой соберемся? — вопросительно посмотрела на рыжеволосого девушка. — Знаешь кафе «Народный выбор»? — Да. — Предлагаю там. Там недорого, стулья и столы удобные. Давай так: с тебя объяснения, а с меня вкусный ужин в кафе?       Сахароза кивнула. Но тут к ним подошел Альбедо, который слушал весь этот разговор. Неподалеку стояли Люмин и Итэр, наблюдавшие за этой картиной. — Сахароза, ты с ним никуда не пойдешь! — сказал Альбедо и, схватив девушку за руку, повел ее прочь от парня. — Вот же ревнивец! — усмехнулся вслед Тарталья, и Альбедо резко остановился. — Тебе не кажется, что ты не имеешь права ей что-то запрещать? У нее есть свое мнение, и она согласна со мной пойти. Ты не можешь ревновать человека, с которым даже в отношениях не состоишь. Да что там говорить, она со мной больше общается, чем с тобой. Тарталья победоносно смотрел на Альбедо.       «Чёрт, он прав. Он такой подонок, но он все правильно говорит. Какое я имею право что-то запрещать Сахарозе, говорить, что ей делать и с кем общаться?» — Сахароза, мы можем поговорить? — спросил Альбедо. — Да, конечно. — ответила девушка и затем обратилась к Чайльду. — Тарталья, извини, я сейчас вернусь. — Да не переживай, мы уже договорились. Я в столовку схожу. — с этими словами Чайльд направился к лестнице.       Сахароза с Альбедо подошли к Люмин и Итэру. — Сахароза, мы не раз тебе говорили, чтоб ты не доверяла ему. — говорил Альбедо. — Может вы ошибаетесь? Он хороший, он ни разу меня не обидел. Он друг. — не верила Сахароза. — А мы тебе друзья? — спросил Итэр — Да, — согласилась Сахароза. — А то, что он обидел Люмин, твою подругу, тоже делает его хорошим? — спросил Итэр. — Пообщавшись с Тартальей, мне кажется, что ситуация на вечеринке — неправда. Люмин, может ты все придумала?! — с вызовом сказала Сахароза.       Никто не ожидал такой резкости и необоснованных обвинений со стороны этой скромной девушки. Ребята пребывали немного в шоке, особенно Люмин. — Я придумала?! Не скажешь, зачем мне это?! — разозлилась Люмин. — Хм, дай подумать, — начала Сахароза, — может чтобы запачкать репутацию Тартальи, чтобы пустить сплетни, чтобы самой стать популярнее?       После произошедшего на вечеринке, Люмин действительно стала более популярной, как и Итэр, с ними общались многие ребята с других групп и курсов. — Что?! — офигела Люмин. — Сазароза, это уже слишком, — почесал затылок Альбедо. — Да, подруга, что-то ты перегнула палку, — подствердил Итэр.       У Люмин в глазах бушевали злость и обида. — Я бы посмотрела на тебя, Сахароза, если бы ты тогда была на моем месте! — чуть ли не переходила на крик Люмин. — Ты просто строишь из себя жертву, Люмин! Вы просто наговариваете на Тарталью! Он не такой! — сорвалась Сахароза. — И он прав, Альбедо. Ты не имеешь право мне указывать и что-то запрещать. Я не маленькая девочка, и могу сама принимать решения.       Альбедо грустно опустил голову. — Альбедо просто переживает и заботится о тебе! А ты никак не понимаешь, что мы хотим до тебя донести! — Успокойтесь, лишние ссоры ни к чему не приведут, — пытался успокоить девушек Итэр. — Давайте спокойно поговорим. — Нет, Итэр, я не хочу с ней говорить, — отрезала Люмин, — Пусть верит своему Тарталье.       Блондинка развернулась и ушла прочь. Сахароза направилась в противоположную сторону, видимо в столовую, за Тартальей. — Да уж, Тарталья сильно заморочил ей голову. Надо что-то придумать, Альбедо. — говорил Итэр. — Я не хочу ничего придумывать. Она права, она не маленькая девочка. Вот пусть и думает своей головой сама. Только пусть потом жаловаться не прибегает! Я устал… Я просто устал пытаться объяснить ей что-то, как об стенку горох. Давай лучше догоним Люмин, я уверен, что она сейчас очень расстроена, после того, как эта ей такого наговорила. Итэр впервые видел своего друга таким злым

***

      Сахароза вышла из автобуса и пошла в сторону кафе. Там ее уже ждал Тарталья. — Еще раз привет, Сахарок. Сразу выбери, что будешь заказывать, как и договаривались, я за все плачу. — улыбнулся Чайльд. — Тарталья, мне как-то неудобно. — засмущалась Сахароза — Сейчас выберу я и будет всем удобно, — в шутку пригрозил Чайльд. — А давай, — хихикнула девушка. — Я доверюсь твоему вкусу.       Заказ был сделан. Ребята насладились прекрасным ужином и приступили к тому, для чего вообще собрались. В кафе зашел какой-то гопник и уселся за стол. — Не думал, что гопники ходят по кафе, — усмехнулся Тарталья, а Сахароза хихикнула. — А вот тут как решать? — спросил Тарталья. — Я же тебе объясняла, какой же ты невнимательный, нечего на всяких гопников отвлекаться, — засмеялась Сахароза.       Ребята видимо слишком увлеклись, поэтому не заметили, как стемнело. — Прошу прощения, мы закрываемся. — сказал подошедший к ним официант. — Мы сейчас уже уходим. — сказала Сахароза.       Они вышли из кафе, и девушка посмотрела на время. Часы показывали 22:40. Сахароза обеспокоенно посмотрела на Тарталью. — Автобусы уже не ходят… — сказала девушка. — Вот черт, прости, Сахароза, это я виноват. — извинился Тарталья. — Нет, это я должна была следить за временем. — возразила девушка. — У меня деньги только на проезд на автобусе. Пешком идти не вариант, мой дом достаточно далеко, я не пройду 6 километров, а родителей не могу попросить, они на неделю уехали к родственникам, они сейчас в другом городе… Мне так неудобно тебя просить, Тарталья, но ты мог бы мне одолжить денег на такси? Я тебе все верну. — Прости, все деньги, которые взял, я потратил. Не переживай ты так. Тут мой дом недалеко, ты можешь переночевать у меня, не волнуйся, у меня много комнат. Выберешь любую, которая понравится. Да и чего тратить деньги на такси, в такое время до твоего дома сейчас рублей 500 будет стоить. Ты же уже не боишься меня? — улыбнулся Тарталья. — Нет, не боюсь, ты очень хороший друг. Спасибо тебе. Завтра тогда вместе поедем на учебу.       Тарталья кивнул, и они пошли в сторону его дома. — Выбирай комнату. — сказал Чайльд, когда они пришли к нему в дом. — Да мне все равно, — улыбнулась Сахароза. — Просто сам скажи, в какую мне.       Тарталья провел девушку в ее комнату и дал длинную футболку. Девушка вопросительно посмотрела на него. — Не будешь же ты спать в этой одежде. Будет неудобно. Поэтому наденешь мою футболку.       Сахароза кивнула. — Тогда выйди, я переоденусь.       Тарталья вышел из комнаты, и Сахароза сняв с себя одежду и сложив аккуртно на стул, натянула на себя свободную футболку Тартальи. Она была ей чуть выше колена. Чайльд постучал в дверь. — Заходи. — Забыл предложить, ты есть будешь? — Нет, мы же поужинали.       Тарталья осмотрел Сахарозу, стоящей в одной футболке с ног до головы. «Вот теперь ты в ловушке, Сахарок» — Ты прекрасно выглядишь в моей футболке. — хитро улыбнулся Тарталья.       Сахароза засмущалась. — Чайльд, мне неудобно, когда ты так на меня смотришь. — опустила глаза девушка. — Как? — усмехнулся Тарталья и начал приближаться к девушке.       Та стала отступать назад. — В чем дело? — обеспокоенно спросила Сахароза.       Всегда рядом с Тартальей она чувствовала себя в безопасности, но сейчас почему-то что-то внутри било тревогу.       Отступать было некуда, сзади Сахарозы оказался стол. Тарталья вплотную приблизился к Сахарозе и поставил руки на стол по обе стороны от девушки. — Чайльд? — Ты очень соблазнительно выглядишь. Но еще соблазнительнее ты была бы без этой футболки, — хитро сказал Тарталья. — Что ты такое говоришь? — испуганно спросила Сахароза. — А ты и правда слишком доверчива, Сахароза, когда-нибудь это тебя погубит. — с этими словами Тарталья впился в шею девушки, уже представляя, какое лицо у нее будет, когда она будет лежать на кровати под ним.       Сахароза жалобно закричала. «Почему я не послушала Альбедо. Еще и Люмин обвинила. Какая же я дурочка»       Тарталья обвил рукой талию девушки, другая рука нырнула под футболку. Отстранившись от ее шеи, Чайльд уже хотел накрыть губы девушки своими, как дверь резко распахнулась и кто-то ударил Тарталью в живот. Парень отпрыгнул назад, пытаясь разглядеть обидчика. — Л-люмин? — удивилась Сахароза, ее голос дрожал. — Какие люди, — усмехнулся Чайльд. — Должен признать, что ты хорошо бьешь. Ты решила присоединиться к веселью? Да у меня сегодня праздник, ночь с двумя милашками. — Ночь с двумя милашками будет у тебя только во снах, Тарталья! — огрызнулась Люмин. — Посмотрите, как мы заговорили. Ты что, меня не боишься уже?       Люмин схватила Сахарозу за руку, и девушки выбежали из комнаты. Тарталья погнался за ними. Выбежав гостинную, парень смог наблюдать такую картину: у него незванные гости. В гостинной стоял Альбедо. Он не успел оценить ситуацию, как его кулак ударил его по щеке. Тарталья пошатнулся. Альбедо за секунду оказался рядом с рыжеволосым. «Черт, не думал, что он умеет драться». — Ты второй раз нарываешься Тарталья. Жизнь тебя ничему не учит, — прошипел Альбедо.       Тарталья повалил Альбедо с ног и навис сверху, хотел нанести удар, но парень удержал кулак Тартальи. Сзади Тарталью кто-то оттащил и повалил на спину. «Итэр» — Да, я не боюсь тебя, Тарталья, потому что в этот раз я с друзьями! — сказала Люмин. — Опа, какая компания. — весело говорил Тарталья. — Смело. — Две попытки изнасилования. — отметил Итэр. — Тебе лучше не веселиться, Тарталья, ты же понимаешь, что ты не вывезешь один на двух? — Люмин, моя одежда… — шептала Сахароза, — она… осталась в комнате… — Не вернешь одежду даме, Тарталья? Ты же у нас такой «джентельмен». — весело говорила Люмин.       Чайльд понял, что находится в невыгодном положении и вздохнул. — Вы как заноза в заднице… — недовольно сказал Тарталья. — Забирайте свои вещи и уходите. — Я схожу. — сказал Альбедо.       Он зашел в комнату и забрал одежду Сахарозы. Проходя мимо Чайльда, Альбедо сказал: — Не приближайся больше к Сахарозе, иначе, одним ударом не отделаешься.       Компания вышла из дома Тартальи. Там их поджидал Сяо на машине — Сахароза, вон там кусты, переоденешься? Никто не увидит. — сказала Люмин.       Девушка кивнула, и они зашли в кусты. Сахарозу не пришлось долго ждать. Но выйдя из кустов, девушка начала падать. Видимо от страха силы ее покинули и ноги не держали. Люмин еле как поймала девушку. Та вся дрожала. — Ребят, помогите, — позвала на помощь Люмин.       Подбежал Альбедо. Он взял девушку на руки и бережно усадил в машину. Сам сел рядом. Сахароза вся дрожала и не могла выдавить из себя ни слова. Альбедо заключил Сахарозу в объятия. — Никогда больше не отпущу. Никогда не дам в обиду, — говорил парень. Он не на шутку перепугался за девушку. — А-Альбедо… Простите меня, я вам столько наговорила и Люмин обидела, а вы были правы. Вы спасли меня, несмотря ни на что, — Сахароза подняла на парня глаза, полные слез. Альбедо провел пальцами по щеке дквушки, вытирая слезы. — Теперь все хорошо, я очень за тебя испугался. Именно в этот момент я понял, как ты для меня дорога. Я всегда буду рядом и всегда буду защищать. Сахароза, я… — Альбедо хотел продолжить, но не смог дальше выдавить из себя слова.       Он наклонился к губам девушки и поцеловал ее. Сахароза ответила. «Какие у нее мягкие губы»       Казалось, прошла вечность. Когда они отстранились, оба были похожи на помидорок. Было слишком мало… Губы снова слились воедино. Альбедо нежно прикусывал губы Сахарозы. Его руки гуляли по ее спине, вызывая у девушки кучу мурашек.       Когда они отдышались, Альбедо прошептал: — Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.