ID работы: 12060853

Взгляд янтарных глаз

Гет
R
Завершён
287
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 230 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Дверь в квартиру Сахарозы была не заперта, но дома никого не было. Стояла мертвая тишина. Альбедо прошелся в комнатам, но ни в одной из них не было ни души. В ванной горел свет, но не было слышно звука воды. Альбедо решил постучаться. Дверь открылась и перед ним предстала Сахароза… закутанная в одно полотенце. — Ой, я не думала, что ты так рано придешь. — сказала мятноволосая. — Подожди меня в моей комнате. Но Альбедо будто не слышал, он завороженно смотрел на девушку, которую он впервые видит в таком виде. — Ты… соблазнительна. — выдал Альбедо. Сахароза стала похожей на помидор. Край полотенца отцепился, и оно начало разворачиваться, грозя открыть все прелести девушки взору светловолосого. Но реакция Альбедо была быстрее, и он перехватил конец и заправил его туда, откуда он «выпрыгнул». — Осторожнее. Но я был бы не против, если бы оно упало, — блондин провел рукой по щеке Сахарозы. Затем наклонился, вовлекая девушку в поцелуй. Сахароза целовалась уже немного лучше, практика не проходила зря. Альбедо начал поглаживать бедра мятноволосой. Но затем отстранился. — Извини, не сдержался от такой красоты. Жду тебя в твоей комнате. — парень подмигнул и удалился. Когда девушка вернулась, она присела на диванчик рядом с Альбедо. — Слушай, Сахароза, уже скоро новогодние каникулы. У тебя есть планы? Как ты будешь праздновать? — С семьей, я по-другому никогда и не праздновала. — ответила девушка. — А как тебе предложение, чтобы поехать со мной, Люмин и Итэром к нам и отпраздновать новый год всем вместе? Познакомишься с моими родителями и сестренкой. — Альбедо улыбнулся. Сахароза вздрогнула. — Меня мама не отпустит. Да и я немного боюсь знакомиться с твоей семьей. Вдруг я им не понравлюсь. — тихо говорила девушка. — Не волнуйся, у меня хорошие родители. Не думаю, что твоя мама запретит тебе поехать со мной. — Я с ней поговорю и спрошу. — кивнула Сахароза. — Вот и хорошо, займемся английским? Или может чем-то другим? — Альбедо приобнял девушку за талию, хитро улыбнувшись — Нет, английским. — сказала Сахароза, смущенно отводя глаза.

***

— Чайльд, вся твоя идея фигня. Люмин никогда не будет заигрывать с другими парнями, — сказал Скарамучча. — Значит, приступим к нашему основному плану. Тебе надо пустить слух, что Люмин мутит с тобой, ну или то, что она пытается усидеть на двух стульях, встречаясь и с тобой, и с Сяо. — О, это по моей специализации, — потер ладони друг об друга Скарамучча. — Но это же просто слух, им нельзя доверять на сто процентов. — Как говорится «Дыма без огня не бывает», если ты, конечно, понимаешь, к чему была сказана эта поговорка. — Не понял. — Какой же ты тупой, Скар. — вздохнул Чайльд. — Имеется в виду, что слух не просто так появляется, по-любому какой-то повод есть, поэтому многие люди верят, особенно если об этом говорит большинство. — Понял. Я берусь за дело. Скарамучча прошелся по университету и, увидев своих одногруппников, сделал максимально счастливое лицо и подошел к компании. — О, привет, Скар. — Всем привет, — Скарамучча это сказал с улыбкой в 32 зуба. — Ты чего такой счастливый? Никогда тебя таким не видела, — сказала девушка-брюнетка. — Знаете Люмин с 1 курса? — Знаем, очень милая девушка. — Я с этой милашкой вчера на свидание ходил. Она так классно целуется. — нагло врал Скар, придумывая историю на ходу. — Ого! — сказал какой-то парень. — А она же вроде с Сяо встречалась, нет? — Я не знаю, что у них там, но меня устраивает все, даже если она будет мутить с нами обоими. Очень уж понравилась. — мечтательно пролепетал Скарамучча. — Ну ты даешь, братан, подцепить такую цацу, удачи тебе. — Пойду поделюсь своим счастьем с другими. «Отлично, об этом узнают все мои одногруппники, это потом расползется по-тихоньку и по всему университету. Но надо быстрее» Скарамучча рассказал эту ложь еще нескольким компаниям и… долго ждать не пришлось, буквально на следующий день об этом говоиило пол университета. — Сяо, а что у вас с Люмин? — спросила у парня какая-то второкурсница. — В каком смысле? Мы встречаемся. — Я думала, вы расстались. — С чего это? — Она вроде со Скарамуччей же встречается. — Ты что-то путаешь, она встречается со мной. — А откуда тогда Скар знает, что Люмин классно целуется? — не отставала девушка. — Что? — ошарашенно посмотрел на девушку Сяо и направился к кабинету, в которой занималась параллель. По дороге ему еще пару человек сказали что-то типа «Сочувствую, потерял такую девушку». Сяо искренне не понимал, что происходит. Он вошел в кабинет параллели. — Люмин, можно тебя на пару минут? Девушка кивнула и вышла в коридор. — Что происходит? Почему все говорят о том, что ты встречаешься со Скаром?! — Я не знаю, Сяо. Я сама в шоке, ко мне тоже подходят люди, спрашивают: «А почему ты променяла Сяо на Скара», я просто не понимаю, кто это придумал. — Значит, что-то не так кто-то понял. Наверное, кто-то увидел, как он к тебе подкатывать пытался. «Надо спасать ситуацию» — подумал Скарамучча, видя, как у этих двоих все налаживается снова. Парень подошел к парочке. — Люмин, сегодня пойдем ко мне, как и вчера? — с улыбкой спросил он у девушки. Оба на него ошарашенно уставились. Затем взгляд Сяо прожигал дыру в Люмин. — Скар, что ты несешь?! Я вчера с тобой никуда не ходила! — видно, что Люмин удивилась искренне, и Сяо облегченно выдохнул. — Скар, глупо мстить за то, что ты не смог подкатить к ней, потому что у нее есть парень. — сказал темноводосый, скрестив руки на груди. «Черт, не вышло» — Ладно, простите, ребят, — все, что смог сказать Скарамучча и удалился. — Я так понимаю и слухи — это его рук дело. — решил Сяо. — Думаю, да. Бывают же такие крысы. Ему бы в пару Элис бы подошла, — последнюю фразу блондинка прошипела. Сяо издал короткий смешок. — Какая же ты ревнивая, — усмехнулся парень. — Да, я такая! — гордо полняла голову вверх девушка. — Кстати, не хочешь на Новый Год поехать ко мне в городок? Вместе отпразднуем. Или у тебя уже есть планы? — Я уже давно не праздную Новый Год. — Но почему? — Как только бабушки, которая меня воспитывала, не стало, я перестал отмечать этот праздник. Потому что одиноко… — Сяо… — блондинка заключила парня в объятья. — Прости, я не знала. — Ничего… — Обещаю, этот Новый Год ты не забудешь. Ты не будешь больше одиноким. Поедешь? — Ладно, только ради тебя, — слегка улыбнулся парень. — Спасибо… Кстати, на следующей неделе у нас новогодняя сессия. Не хочешь готовиться вместе? — Ну, можно. Когда начнем? — Хорошо бы уже сегодня, — улыбнулась девушка. — К тебе или ко мне? — Без разницы, все равно на машине поедем. — Давай к тебе, а то у меня Итэр будет мешать, — загадочно сказала блондинка. — Люмин… Неужели ты хочешь не только заняться уроками… — начал парень, усмехнувшись, но девушка закрыла ему ладонью рот — Тсс, не нужно об этом кричать на весь университет, — на ушко шепотом сказала Люмин, параллельно проведя ногтями по шее. — Хватит меня дразнить, иначе я тебя сейчас… трахну прям в университетском туалете, — хриплым голосом тихо сказал Сяо. — Извращенец, — усмехнулась девушка и, чмокнув парня в щеку, направилась в кабинет. — Скоро звонок, после пар едем к тебе. Сяо прошел к своему кабинету и уселся за парту. — Сяо… Я тут кое-где не понимаю по лекциям. Мы можем остаться после уроков, ты бы мне объяснил, — сказала Элис, улыбнувшись и слегка дотрагиваясь до руки парня. — Я не репетитор. И у меня есть планы. И хватит меня трогать. Ты меня не интересуешь, даже не пытайся привлечь мое внимание, — сухо ответил Сяо. «Ничего страшного, после Нового Года этой Люмин жизнь медом не будет казаться. Сяо сам ее бросит.»

***

Нин Гуан осталась после урока философии по просьбе профессора. — Нин Гуан, скоро зимняя сессия, ты видела свои оценки по моему предмету? — Э. нет… — Тебе нужно подтянуть философию, иначе ты не закроешь сессию. — Хорошо, я учту, буду заниматься в свободное время. — Я бы мог предложить тебе помощь, — загадочно сказал Чжун Ли. — Вам не жалко своего личного времени? — На такую прекрасную даму, как ты, не жалко. Щеки девушки вспыхнули. — Ну так что, ты согласна? — Ну, можно… — После пар в мой кабинет тогда подходи. — с этими словами Чжун Ли заправил волосы Нин Гуан за ее ухо, чем еще больше вогнал девушку в краску. Нин Гуан вышла из кабинета, там ее ждала Бэй Доу. — И о чем вы там говорили? — хитро спросила темноволосая. — Он предложил позаниматься мне дополнительно, — улыбнулась Нин Гуан. — Уууу… Ну подруга, тебе повезло. Может у вас и правда что-то получится, не зря же вы уже два раза целовались и даже на свидание ходили. — Понимаешь, у нас какие-то непонятные отношения. Мы вроде друг другу нравимся, мы целуемся, но мы не встречаемся. Меня не совсем такое устраивает. — рассуждала Нин Гуан — Так поговори с ним об этом. — посоветовала Бэй Доу. — И знай, если что, у тебя есть я, всегда можешь мне высказаться. — Я постараюсь. Спасибо. — А еще, Нин Гуан, я хочу еще раз попробывать признаться Кадзухе, на этот раз я точно смогу. — Правда? Это здорово, Бэй Доу! Пожелаю тебе удачи. Если что, я тебя всегда поддержу. — обрадовалась за подругу беловолосая. — Смотри, а вон и Кадзуха. — Ой, я не думала, что все так быстро будет… — пыталась отмахнуться девушка. — Давай. Сейчас или никогда. Что такого в том, чтобы сказать мужчине, что он тебе интересен? — сказала Нин Гуан. — Эй, это мои слова! Ладно уж. Бэй Доу глубоко вздохнула и направилась в сторону парня. — Кадзуха, мы можем поговорить наедине? — Да, конечно, пойдем, — ответил светловолосый, и они пошли в более-менее тихое место. — В общем, Кадзуха… ты очень хороший друг и человек и… Бэй Доу пыталась собраться с мыслями. — И? — нетерпеливо переспросил Кадзуха — ну… в общем… — Эй, Кадзуха, ты идешь в столовку? — позвал парня их одногруппник. -Да, сейчас иду. Прости, Бэй Доу, потом поговорим, сформулируй то, что хочешь мне сказать, — улыбнулся Кадзуха и направился за своим другом. «Неужели я и сейчас ему не скажу?! Раздаю советы Нин Гуан, а сама, как мямля. Слабачка!» — ругала себя в голове Бэй Доу, а Кадзуха все удалялся и удалялся. «Сейчас или никогда, как сказала Нин Гуан» Девушка побежала за парнем и, схватив его за руку, повернула к себе лицом. — Кадзуха, я люблю тебя! — выпалила Бэй Доу. Парень ошарашенно на нее смотрел. — Бэй Доу… — Если ты со мной больше не хочешь дружить, скажи сразу, не мучай меня, — голос девушки слегка дрожал, она развернулась и хотела уйти, как парень схватил ее за запястье, подтянул к себе и обнял. — Дурочка. Я не перестану с тобой дружить, несмотря ни на что. Ты мой самый лучший друг. Честно, не верится, что тебя, такую веселую девушку, смог заинтересовать такой скучный любитель поэзии, как я… Насчет твоих слов… Я не могу тебе пока что ничего ответить, потому что я никогда на тебя не смотрел, как на девушку. — Я все понимаю, Кадзуха, я подожду. Самое главное, что ты не пропадешь из моей жизни. Ты мне так дорог, — говорила темноволосая. — Ты мне тоже дорога. — Кадзуха, тебя ждет твой друг, иди. — улыбнулась девушка. — Пошли с нами. — А мешать вам не буду? — Нет конечно, пойдем!

***

Сяо склонился над книгой и что-то пытался понять в задании. — Что-то не получается? — поинтересовалась Люмин. — Да понять не могу, как тут делать. — Смотри, — девушка пододвинулась ближе, — здесь нужно вот так. Люмин показала парню, как делать задание, и он снова начал что-то усердно писать. — Сяо… Мы у тебя дома занимаемся уже целый час. Может, передохнем? — Ну давай. Я поставлю чайник. Сяо ушел на кухню, а Люмин положила что-то на стол, а затем направилась за ним. — Какой вкусный чай! — похвалила девушка. — Мне он тоже очень нравится. Когда с чаем было покончено, они вернулись в гостиную, в которой занимались, и Сяо увидел новый объект на столе. — Презервативы? Люмин, это ты положила? — удивленно посмотрел на девушку темноволосый. Девушка кивнула. — Это типа намёк? — ухмыльнулся Сяо. — Очень жирный намёк. — Какая ты нетерпеливая, Люмин, но мне это нравится. — прошептал парень. Девушка потянула его за футболку. Он наклонился к ее губам, и они слились в поцелуе. Люмин сначала нежно покусывала его губы, но потом Сяо решил взять инициативу на себя. Их языки сплелись в страстном танце, пока темноволосый сжимал бедра Люмин. Девушка отстранилась и сняла с Сяо футболку. Наконец-то она может полюбоваться на его торс. Блондинка толкнула парня, чтобы тот сел на диван, и уселась на него сверху, затем впилась в его шею, оставляя на ней небольшие отметины. Люмин уже чувствовала под собой что-то твердое. — Наигралась? Теперь моя очередь, — хитро сказал Сяо и прежде, чем девушка успела что-то сообразить и ответить, он поднял ее со своих колен и уложил на диван. На ощупь найдя замочек платья, он расстегнул на нем молнию, затем стянул его с девушки. Люмин сидела перед ним в теплых колготках, которые через пару секунд тоже полетели прочь в неизвестном направлении. Сяо восхищенно рассматривал свою возлюбленную, отчего у той покраснели щеки. Парень начал целовать хрупкое тело девушки, спускаясь с каждым разом все ниже, пока не дошел до груди. — По-моему, это нам мешает. — сказал Сяо, бесцеремонно расстегнул бюстгалтер и кинул его к остальным вещам. Он слегка сжал грудь. — Идеально умещается в ладони, — отметил Сяо и приступил языком ласкать соски. С уст Люмин сорвался первый стон. — Мне нравятся твои стоны, Люми, они еще больше меня возбуждают. — Сяо облизнул губы, затем вернулся к груди. Девушка слегка постанывала. Рука парня скользнула вниз и стянула кружевные трусики с девушки. Затем его пальцы встретились с разгоряченной плотью, отчего Люмин снова издала стон. — Какая ты там горячая и мокрая… Девушка засмущалась. Он накрыл губы блондинки своими, параллельно вводя один палец внутрь. От количества смазки он очень легко входил. Когда их губы разомкнулись, Люмин рсстегнула ширинку на штанах Сяо и стянула их с парня. Она начала через трусы поглаживать затвердевший орган. Сяо вытащил палец, подхватил девушку на руки и усадил на стол. — Мы будем на столе? — удивилась Люмин, но по выражению лица можно было понять, что эта затея ей понравилась. Сяо снял с себя последний элемент одежды, и девушка с интересом разглядывала парня с ног до головы. Он раскрыл упаковку и натянул презерватив. Он подошел к Люмин — Сяо… Будь аккуратнее, для меня это первый раз. — предупредила девушка. — Хорошо, я буду максимально аккуратен. Он начал медленно вводить член внутрь, не доходя даже на половину, чтобы Люмин привыкла к ощущениями. Через некоторое время он продолжил движения, добавляя к этому ласки груди и поцелуи, чтобы девушка не заостряла внимание на боли и неприятных ощущениях. Люмин поморщилась и слегка вскрикнула. — Сильно больно было? — спросил парень — Нет, все нормально, продолжай. Сяо начал медленно двигаться, боясь причинить Люмин боль. Он начал ускоряться, отчего девушка начала постанывать. Сяо наклонился к Люмин и они в очередной раз слились в поцелуе, в то время, как сам парень набирал темп. — Как же в тебе узко, — пролепетал Сяо, закидывая голову назад от удовольствия. Парень начал ласкать клитор Люмин, отчего Люмин беспорядочно издавала стоны и оставляла царапины на спине Сяо… Темноволосый остановился и, взяв ноги девушки, завинул их на свои плечи, заставляя блондинку полностью лечь на стол. Его руки бегали по всему ее телу, Люмин не знала, что ей приятнее: его прикосновения или приятные толчки где-то внизу. — Сяо, я скоро… — Я тоже. Люмин выгнулась в спине, застонав от удовольствия, ее ноги дрожали. Через минуту и у Сяо настал пик наслаждения. Он вышел из девушки и вытащил из ящика стола влажные салфетки. — Не порвался, — отметил Сяо, разглядывая использованное средство контрацепции. — Это… хорошо… — Люмин не могла отдышаться и, в принципе, слезть со стола. Сяо воспользовался влажными салфетками и, надев трусы, подхватил блондинку со стола на руки и усадил на мягкий диван. Люмин привела себя в порядок и оделась. — Сяо… это было великолепно… — восхищенно говорила девушка. — Мне тоже понравилось. — парень чмокнул блондинку в губы. — Продолжим занятия? — Я думаю, на сегодня хватит, я уже не в состоянии, — усмехнулась Люмин. — Тогда я тебя довезу до дома.

***

Нин Гуан зашла в кабинет профессора Чжун Ли после пар. — Садись. Я нашел для тебя вот такой справочник, тут все, что мы изучали в схемах и таблицах, очень удобно для запоминания. Девушка начала лисьать предложенную книгу. — Мы разве изучали эти темы? — удивилась Нин Гуан. — Да. На моих лекциях нужно слушать и записывать, а не с Бэй Доу болтать о том, какой я классный и обо всем остальном. — сказал профессор, в глазах бегали веселые огоньки. Нин Гуан мысленно хлопнула себя по лбу. Серьезно? Они сидят на первой парте перед носом Чжун Ли и обсуждают его. Как можно было быть такой не осторожной. — Простите. — Ничего. А я и правда тебя настолько нравлюсь? — ухмыльнулся профессор. — Да… Чжун Ли хотел поцеловать студентку, но та его остановила. — Чжун Ли, мне не нравится, что у нас какие-то непонятные отношения. Мы с вами целуемся, но при этом не встречаемся. Если я вас интересую, как девушка, или наоборот, не интересую, давайте внесем ясность в наши отношения, чтоб я себе голову не ломала и не переживала зря на этот счет. Профессор внимательно выслушал девушку. — Понимаешь, Нин Гуан, для меня, взрослого мужчины, как-то странно говорить «Давай встречаться», мне кажется это все осталось где-то в школьной и студенческой порах. Вот тут и сказывается наша разница в возрасте. Насчет тебя… ты мне действительно нравишься, но я пока что не могу дать точного ответа, могу ли я тебя рассматривать, как свою спутницу в жизни. Понимаешь? Для этого и существуют встречи, свидания, чтобы получше узнать друг друга. Мы же, по факту, почти ничего о друг друге и не знаем. А мне не хочется строить отношения с почти незнакомым человеком. Девушка кивнула. — Тогда давайте получше узнаем друг друга. — Хорошо. Я рад, что ты меня поняла.

***

Неделя мучительных экзаменов, нервов, слез под названием зимняя сессия. Никому не хотелось уже учиться в предвкушении Нового Года, поэтому студенты через силу, с помощью огромной силы воли, кое-как закрывали свои хвосты и сдавали экзамены. И вот мучительная неделя подошла к концу. Все обсуждали свои планы, кто куда поедет и как будет праздновать. Люмин, Итэр, Альбедо, Сахароза, которой все же разрешили поехать с Альбедо, и Сяо уже собрали свои чемоданы и сумки на вечернюю электричку. — Ребят, мама написала, что на новый год она уедет к друзьям. Так что наша квартира полностью в нашем распоряжении, — обрадовался Итэр, когда они ждали электрички на станции, сообщая новость своим друзьям. Все согласились с тем что это здорово. Электропоезд подъехал, и вся веселая компания уселась в него. За окном шел снег, было уже темно, поэтому на улице были включены лампы. — Неужели 10 дней отдыха от учебы, — выдохнула Люмин. Через полтора часа электричка приехала на нужную им станцию. Они перешли через мост, построенный через железнодорожные пути и оказались в городе. Какое то время они шли всей компанией, но на одном из поворотов нужно было расходиться: Альбедо и Сахароза в одну сторону, а Сяо, Итэр и Люмин в другую. Они попрощались друг с другом и пошли по домам. Сахароза немного нервничала, но Альбедо пытался ее всячески успокаивать. Они вошли в квартиру. На встречу вышли родители парня. — Альбедо! Ты приехал! — мать заключила сына в объятья. — Мам, знакомься, это моя девушка — Сахароза. — Здравствуйте. — Очень приятно, меня зовут Алиса. А моего мужа Декстер. Чувствуй себя, как дома. — улыбнулась женщина. — А Кли уже спит? — Да, будьте потише. В целом, знакомство прошло успешно, и пара прошла в комнату Альбедо. Здесь располагался шкаф с книгами, стены были украшены множеством портретов и пейзажей. — Альбедо, неужели это ты все рисовал? — ахнула Сахароза. — Да, я немного художник. — почесал затылок парень. — Немного? Да это же шикарные работы! — восхищалась девушка. В комнате располагался письменный стол и двуспальная кровать. — Если хочешь, я могу спать на полу, — улыбнулся Альбедо. — Вдруг тебе будет непривычно спать на одной кровати со мной. — Нет, что ты, все в порядке. — Вот и отлично. — Выйдешь? Я переоденусь. Парень кивнул и удалился из комнаты. Через пару минут Сахароза дала понять, что можно возвращаться. Девушка была уже в очень милой пижаме с овечками. — Ты уже спать хочешь? — Да, я немного утомилась с дороги. — Тогда ложись, а я попозже. Альбедо разобрал кровать, и Сахароза улеглась в нее. Парень выключил свет и включил светильник на своем столе. Он вытащил что-то из рюкзака, аккуратно положил на стол, достал кисточки, краски, карандаши и начал что-то рисовать. У остальной троицы же все было веселее. Пока они шли, все извалялись в снегу, потому что детство в одном месте заиграло, завалились в квартиру все мокрые, но довольные. — Мам, мы приехали. Из кухни выглянула женщина-блондинка с длинными волосами. — Пришли наконец. Люмин, показывай своего Сяо, оценивать буду. — усмехнулась женщина. Сяо вышел вперед. — Здравствуйте. — Никаких «Здравствуйте», говори мне всегда «Привет», я еще такая молодая. Меня зовут Нелли, будем знакомы. Ну что ж, наконец-то зятя мне нашла, Люмин. Молодец! А ты, Итэр, чего отстаешь, где моя невестка? — веселилась Нелли. — А он по мальчикам, мам, — засмеялась Люмин. — Да, мам, мне там уже приглянулся один красноволосый, — весело говорил Итэр, имея ввиду Дилюка. — Ну ничего, два зятя тоже неплохо, — усмехнулась женщина. — Итэр, у Дилюка есть Кэйа, тебе не светит, — издала короткий смешок блондинка. — Ах, как я это переживу. — изобразил обморок Итэр. — Сестренка, кажется, пора у тебя Сяо отбивать. Сяо издал короткий смешок. — Прости, ты не в моем вкусе, Итэр, мне нравятся брюнеты. — кажется, Сяо подхватил веселье всех этой семейки. — Ах так, встречаешься со мной для прикрытия? — в шутку разозлилась Люмин. — Упс, меня раскрыли. Все посмеялись. — Ладно, пошутили и хватит. Вы голодные? — спросила Нелли. — О дааа, мы голодные, — подтвердил Итэр. Они все вместе поужинали, после чего, все вместе пошли в комнату Люмин. Здесь было множество мягких игрушек и плакатов с аниме. — О, Люмин, ты не говорила, что ты анимешница. — отметил Сяо. — У нее даже где-то есть японская школьная форма и костюм горничной. — сказал Итэр. — Я хочу тебя в этом увидеть, — хитро обратился Сяо к блондинке. — Если будешь хорошо себя вести, — Люмин слегка укусила Сяо за ухо. — Ой, давайте свою порнографию не при мне, — усмехнулся Итэр. — Да это мы еще не начали, — слегка улыбнулся Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.