ID работы: 12060898

Я тебя не забуду.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стал первым.

Настройки текста
Примечания:
Автор писал своё новое произведение, он старался над ним месяц, и вот, первая часть уже готова. Пора опубликовать её на всеобщее зрелище. В то время, один читатель как раз искал новое творение, которое можно будет прочесть. Его взгляд пал на только что вышедший фанфик. Он его очень заинтересовал, и названием, и описанием, и даже самим автором. Он решил почитать отзывы, но оказалось, что ещё никто не видел этот фф, так что наш читатель стал первым. История была увлекательной, весёлой и ненавязчивой, что очень приятно. Чтение затягивало всё больше и больше, чем дальше, тем интересней. Много догадок, предположений и мыслей было у читателя. Его страсти к прочтению не было предела, но вот всё обрывается. Первая часть заканчивается. Это то самое чувство, когда все твои мысли ломаются, предположений становится всё больше, а интерес возрастает как никогда. После этого, он сразу же пролистал экран в низ, к отзывам. Пальцы начали быстро-быстро печатать, голова продумывала каждую строчку, каждое слово. Ему очень хотелось узнать продолжение истории. "Отправить" нажал он. Комментарий уже был во всеобщем доступе. Каждый мог его прочесть, но самый важный человек-это автор. Читатель надеялся, что автор заметит его отзыв, ведь это так приятно, когда тебя не оставляют равнодушным. В этот момент, сам автор придумывал начало второй части, ведь он понимал, нельзя всё вот так оставлять, это достаточно грубо. На телефон приходит оповещение. Он решает проверить, что это было. Ему пришло сообщение, что его произведение прокомментировали. На душе стало тепло, было так хорошо, когда увидел то, что ты и твоё творение кого то привлекли. Он сразу же побежал смотреть кто это был, и что за отзыв оставили. Автору стало довольно приятно, при виде того комментария: "-Вы очень талантлив, этот фф меня поразил, я с нетерпением жду продолжения!! ^^". Он прочёл это, поставил лайк на отзыв и тут же поспешил придумывать вторую часть истории. Нельзя оставлять человека без ничего. Это некультурно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.