ID работы: 12060898

Я тебя не забуду.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты навсегда останешься у меня в памяти.

Настройки текста
Примечания:
С этого момента прошло уже около месяца, Писатель сочинил семь частей своего рассказа. На нём набралось достаточно большое количество оценок, отзывов. У Писателя прибавилось много подписчиков , куча людей добавило его фанфик в сборник. В общем, он и его произведение стали достаточно известны. Что стало с тем самым, первым читателем? Он всё так же искал больше и больше интересных фанфиков в интернете. Да, он уже практически забыл то чудесное, и так понравившиеся ему творение. Но тут, искавши новый фанфик, он натыкается на него. Да. Он вспоминает все те эмоции, что пережил, пока читал эти пять частей. Он забросил чтение на пятой главе, и очень даже зря. Но в этот раз, он в всё дочитает до конца. Именно так решил для себя читатель. Итак, он прочёл 7 главу от и до. Ему нахлынули воспоминания, о том, так уже полтора месяца назад, он наткнулся на этот чудный фф. Ему в голову приходит идея, написать какой нибудь отзыв, для автора. Он хотел узнать, помнит ли он его, или уже позабыл.. В этот раз, он напечатал, даже не задумавшись: -"...Хэй, ты ещё помнишь меня? Я вижу, что твоё творение постигла известность. Рад за тебя. :)" Опять, приходит уже тысячное сообщение на телефоне. Но в этот раз, по счастливой удаче, автор решается заглянуть в свой мобильник. Там он видет это сообщение. Поначалу, он не понимал, кто это. Но позже, ему пришло озарение. Это был тот самый, первый чтец. Он тут же взял в свои руки телефон, зашёл на аккаунт данного человека и написал ему: -"Я очень рад, что ты вернулся. Спасибо тебе за всё."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.