ID работы: 12060943

царская змея

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог. обещание.

Настройки текста
Примечания:

I

— где мой сын?! По замку раздаётся крик царской особы, пока маленький принц бежит по улице всё дальше от здания, а за ним пара ничем не примечательных солдат. Сэнди устал от ежедневной рутины в замке, когда родители не отпускают на улицу без груды охранников, оправдывая это волнением за его безопасность, хотя по его мнению, он сам может о себе позаботиться. Ребёнку хотелось свободы куда больше, чем в будущем править страной. Мальчишка увидел неподалёку от постройки тёмный лежащий силуэт. Любопытство взяло над ним верх и осторожные шаги легли к лежащему. Увидев что тот спит, Сэнди медленно присел к нему, совсем не понимая огромной ценности своей одежды. Рассмотрев чуть лучше — стало понятно, что это точно не обычный человек. Кожа слишком бледная, ещё и покрыта не сразу заметными чешуйками, а на плечах сидят змеи, но не бросаются, только глядят на принца — вы спите? Но малец не ответил. Лишь лежал свернувшись клубком, пытаясь согреться, поскольку на улице было темно, а ветер тревожил песок — вот он! ваше светлейшество, мы идём домой. — нет! без этого мальчика — я никуда не пойду. Осознавая, упрямство молодого принца — стражники тяжко вздохнули и один из них понёс мальчишку на руках.

II

Тепло. Безумно мягко. Хорошо. Вроде было холодно, нет? Парень нехотя открывает очи и впадает в ступор. Засыпал он ТОЧНО не здесь. Как он тут оказался? Почему он ничего не помнит? Разноцветные тряпки и подушки. Кровать почти беззвучная. Плитка, наверняка холодная, но из-за температуры воздуха это скорее плюс. Рядом с кроватью ещё одна. Хотя она скорее похожа на большой пуф, а на нём ПРИНЦ?! Брюнет потёр глаза, думая что ему это обязательно поможет, ведь в жизни такого быть просто не может! Парень ненавидел царскую семью, за его жизнь, за то, что он ел раз в день и то если повезёт, за то, что он прям сейчас в обноск- нет? Он кажется в пижаме самого принца. Какой стыд, боже! — эй! принц! выпусти меня отсюда, быстро! Сэнди привстал на локти и зевнул, после чего пышные тёмные ресницы распахнули завесу тайны всеобщего внимания к ребёнку и волнения его родителей. Принц посмотрел на Эдгара, тем самым очаровав и кажется затуманивая ему разум своей красотой. — повторите, пожалуйста, что вы сказали? Темнокожий потёр глаз кулаком вновь глянул на змея. — я.. что... почему я тут? Негодование всё же взяло верх над брюнетом и он вскочил с постели, почему чуть не упал в обморок. Сэнди лишь снова зевнул, встал с постели, потянулся как кошка и пошёл в гардеробную махая рукой, на что Эдгар конечно же отреагировал и как на поводке пошёл за ним. — вы лежали на улице, будучи холодным как озеро на южной части города. что с вами случилось? Младший по статусу сначала не понял как он мог оказаться в таком положении, но спустя несколько секунд в голове всплыли воспоминания. — я.. мой отец выгнал меня из дома, когда я выпил не ту настойку. змеи вывели меня.. где.. где они? где ленточки!? — я полагаю вы имеете ввиду змей, что сидели на вас. я чувствовал, что у вас есть некая связь, поэтому они сейчас в целости и сохранности, не берите в голову. мы к ним ещё придём сегодня, а пока, я рекомендую вам взять что-нибудь переодеться, если не хотите, чтобы король застал вас в моей пижаме. Мальчишка вскочил как ошпаренный и начал искать хоть что-то с чем он знаком. Нет, ничего. Всё такое чрезмерно буржуазное, вульгарное и яркое. Всё бросается в глаза, почему он нахватал первых попавшихся под руку вещей и пошёл за принцем, который в свою очередь нёс только парочку вещей. Перемерив все вещи который нахватал, Эдгар разочарованно вздохнул. Он не нашёл совсем ничего подходящего, но перед ним вдруг появились ещё вещи, которые ему протянул Сэнди. — вам наверняка такое пойдёт Сэнди кажется с раннего детства было привито чувство вкуса, потому что мальчик и правда выглядел хорошо в такой одежде. Мальчики пошли на завтрак и по одному только приказу принца в зал внесли столько еды, сколько Эдгар и представить себе не мог. Сначала он старался, честно старался есть вилкой, ложкой и ножом, но меньше чем через минуту кухонные принадлежности были отброшены на пол, и Эдгар начал бестактно есть руками, запихивая в рот всё что только мог, пока Сэнди и его родители с изумлением за этим наблюдали. После приёма пищи парень отправился с принцем по замку. Эдгар изучал. Нюхал, смотрел, слушал. В конечном итоге они пошли в одну из спален принца, где отдыхали змеи, которым мальчик был очень рад, и они тоже встретили его с распростёртыми объятиями. — ваше высочество.. — да? — я принял решение. я готов служить вам и защищать вас всю свою жизнь — мальчик становится на одно колено и наклоняет голову. — ох. и как же я могу звать моего защитника? — принц улыбается непринуждённо смотрит на змея. — Орочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.