ID работы: 12060943

царская змея

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. мир сплошного удовольствия. (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Сэнди бы не смог жить без Орочи. Он сам это прекрасно понимает и всеми силами старается ему это показать, обьяснить, дать почувствовать себя любимым. Он точно не может сказать получается ли это у него, но всё чаще замечает странные вещи. Вот, он спрашивает что ему лучше надеть и не раз, но ответ остаётся тем же «Вы великолепно выглядите во всём, Ваше Величество». вроде бы обычная вещь, но когда змей делает что-либо не так — темнокожий старается ему это показать и чаще всего он понимает, исправляется, но не сейчас. он и раньше на подобные вопросы отвечал с трудом.

Чего хочешь Ты, Орочи?

Но он только вежливо уходит от ответа. "я готов принять и смириться со всем, чего пожелаете Вы, Ваше Светлейшество". И он совсем не понимает, зачем такому как Сэнди слушать его мнение. Спустя время он свыкся. Он стал без малейшей доли чувства вины пользоваться всеми своими возможностями, как его и учили. Вот Сэнди зовёт Орочи с собой в зал, где уже сидят слуги, но без брюнета, кажется, желание делать что-то такое пропадает. Солнцеглазый сбрасывает с себя халат и предстаёт обнажённым. Змей переводит взгляд на узоры на стенах, будто он не видел такого поведения его Господина до этого. Темнокожий заходит в ванную, заполненную горячей водой и нагретым верблюжьем молоком. Всё это очень хорошо сказывается на кровообращение и на здоровье кожи. Он также приглашает нескольких слуг и Орочи, который очень быстро отказывается от такой щедрости. Он знает как Его Величество любит ходить голым, но сам он такого почти не переносит. Сэнди ненавязчиво болтает о чём-то с подчинёнными и, то и дело расслабленно вздыхает. Жарко. Он любит, когда с любым можно поговорить, будто вы на одном уровне. Любит когда люди не относятся к нему предвзято, потому что это всегда приносит плоды. Орочи пристально следит за тем, чтобы ничего не случилось, за тем, чтобы Его Величество был в полной безопасности. И ведь только ему темнокожий давал такую работу «Ведь никто не справится с этим лучше чем моя змейка, верно?», а разве можно перечить Сэнди? Нет. Не то что бы Змей не был рад, что его ставят на такую должность, совсем наоборот. Было лестно, что ему доверяют, что к нему особое отношение, но Орочи такое смущало. — ну иди сюда, змейка, поможешь мне. — Парень неспеша выходит из ванны и садится рядом. Перешагивая смущение подчинённый подходит к Его Величеству и опускает голову чтобы не смотреть на чужое голое тело. — сделаешь мне массаж? — как будто у Орочи есть выбор. «Я могу позвать ваших массажистов». — нет. я хочу чтобы ты это сделал, Орочи. — Змею приносят мёд и он почти сразу ложится на Сэнди слоями расходясь по телу, полностью расслабляя его.

Орочи, подойди, малыш

Малыш. Змей выше своего господина на голову, если не на две. Он не понимает почему его так зовут, но он и не против. Сэнди лежит на кровати, смотрит. Чешуйчатый знает этот взгляд, по нему сразу понятно, чего хочет Его Величество. — мой господин, у нас минут 20 от силы, у вас ведь совсем скоро-. — не хочу ничего слышать, орочи. Сэнди встаёт с кровать и начинает идти к своей змейке. Встав где-то в метре от него, парень сбросил с себя халат, смотря только в глаза Орочи. Темнокожий ложится на кровать, раздвигает ноги и закрывает глаза, ожидая действий от своего очарованного телохранителя. Он пару секунд просто пялится на Его Величество и только потом снимает с себя одежду, зная, что будет неописуемо жарко. Он отпускает змей на пол и запирает дверь, после чего медленно идёт к постели. Он кончиками пальцев прикасается к чужой тёплой коже и проводит чешуйчатой рукой вниз. Сэнди довольно улыбается, но глаза не открывает. Пальцы Орочи оказываются уже внутри его господина, почему он довольно мычит и вжимается в плечи. — не думай, что тебе будет просто сделать меня довольным, Орочи Да он и не думает. Он думает о том, что ему нужно действовать быстрее обычного. Пальцы попадают по простате, отчего Сэнди ворочается, прерывисто дышит и ищет плечи виновника чтобы зацепиться за них. Не тут-то было. Орочи приставляет член к чужому анальному отверстию и не давая передохнуть толкается, отчего Сэнди прогибается в спине и издаёт громкий нетерпеливый стон. Змей всё же наклоняется к голове своего господина и тот сразу же хватается за чужую шею, но мягко. Даже в такие моменты он умудряется быть безумно нежным, чтобы не дай бог Орочи не было неприятно. Почувствовав приятную слабость он кладёт ноги на чужую спину и сцепляет их между собой. Пот стекает Орочи по спине, по рукам и по Сэнди. Первый тяжело дышит, но не останавливается, пока его господин под ним негромко об этом просит. Приятное головокружение заполонило голову, а всё тело охватила дрожь. Кажется в замке спокойно можно услышать, как развлекается Его Величество. Он сжимает плечи змея, скулит и извивается, он почти готов кусаться. Сэнди издаёт громкий удовлетворённый стон и медленно опускает Орочи, параллельно пытаясь отдышаться — ты будешь спать со мной, змейка — темнокожий довольно жмурится и целует подчинённого в губы. Орочи совершенно не понимал необходимости везде и всегда выделять его. Он ведь такой же подчинённый как и все остальные, верно? Нет.

змейка, пойдём, поешь со мной?

Зачем он всегда спрашивает? Орочи приходит и мельком смотрит на то как ест его господин. "ты будешь?". Змей не понимает всерьёз ли это говорит Сэнди или шутит. Он вообще очень часто этого не понимал. И всё же Его Величество протягивает ложку Орочи, который изумлённо глядит на него — мой господин, я не могу разделить с вами эту трапезу. "Кто здесь главнее, мой дорогой?". И змей больше не спорит. Просто берёт в руку ложку и немного неуклюже ест. И ни с кем кроме него Сэнди так не делает.

Орочи, я люблю тебя.

К сожалению, змей совершенно не знает что он должен сказать, почувствовать, ведь его господин буквально заваливает его такими словами, когда другие получают это крайне редко. Хотелось бы ему знать, чем он такое заслужил. Хотя, в то же время, сердце колотилось сильнее обычного когда его господин махал кончиками пальцев, мягко улыбаясь, и сжималось, когда Его Величество заводил волосы за ушко, смотря на кого-то другого. Орочи винил себя за ревность, но старался всячески скрыть её от чужих глаз. Только когда Сэнди рассказал ему что он чувствует - Орочи понял. Он тоже Любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.