ID работы: 120610

Сделка с дьяволом.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рич, - прохрипела полная женщина лет тридцати. - Да, мама? - в комнату, где на диване лежала женщина, заглянул высокий голубоглазый парень с белыми волосами. - Рич, будь добр, сходи в магазин, - женщина провела рукой по пепельным волосам и провела языком по длинным, острым клыкам. Парень вздохнул. - Ты уже всё выпила? Женщина в ответ лишь кивнула. И снова вздох блондина. Он понимал что ему вновь придется идти в То место и это ему очень не нравилось. *** В этом мире было полно всякой нечисти типа вампиров и оборотней. И Ричу "повезло" родиться простым человеком в семье вампиров. Откуда, спрашивается, в семье кровососов простой человеческий ребенок? Одному верховному ангелу известно...или демону. Но при своей "необычности" в обычной семье, Рич всё равно не был обделен любовью родителей. Его мать - певица в одной из забегаловок, а отец - собственно владелец той забегаловки. Сам блондин был школьником. Жили, в общем, как обеспеченная обычная семья. *** POV Рич. Я вышел из дома и направился в направлении специального магазина для вампиров. Никогда не любил это место. В нём всегда воняло кровью и ещё эти подозрительные вампирчики постоянно заглядывались на меня, ибо я вполне подошел бы на роль закуски. Но что поделаешь? Матери сейчас нужно больше питаться, ведь у нас скоро будет пополнение в семье, так что приходится ходить при первой же просьбе. Я шел по людной улице, пробиваясь через толпу в нужном мне направлении. Хм...странно, почему здесь так много народа? Внезапно я почувствовал сильный толчок в спину и, неудержавшись на ногах, упал вперед носом. Странно, даже не натолкнулся ни на кого в полете. Где-то надо мной послышался виноватый "ой" и чьи-то сильные руки попытались поднять мою тушку, а я этому и не сопротивлялся, ведь эта толпа вполне могла меня затоптать. Поднявшись на ноги, я повернулся к своему "спасителю" и, конечно, сразу принялся его рассматривать. На вид ему лет двадцать, красные волосы по плечи, челка скрывает полностью правый глаз, небольшой ирокез из верхнего слоя волос, тонкие брови, ярко-зеленые глаза, чуть вздернутый нос, тонкие губы, ростом чуть выше меня. Одним словом - красавец. - Прости, - виновато улыбнувшись, произнес парень. - Ничего страшного, - я улыбнулся в ответ. - Меня зовут Энди, - красноволосый протянул мне руку, которую я пожал. - Рич. - Очень приятно познакомиться, Рич. - Взаимно. Постояв с пол минуты в молчании, я сказал что мне пора и пошел дальше в магазин. Зайдя в помещение, я сразу же почувствовал запах крови. Раньше меня от такого малость подташнивало, а сейчас ничего, привык. В магазине был всего один покупатель и от осознания этого факта мне стало куда легче, но всё равно напряжение было. Мне было немного не по себе от наблюдающих за мной серых глаз вампира-покупателя. - О, Рич, я знал что ты сегодня придешь! - воскликнул появившийся за прилавком зеленоволосый вампир с фиалковыми глазами. - Привет, Ниа, - улыбнулся я парню. С ним мы были знакомы уже довольно таки давно, ведь родители не редко посылали меня за кровью, а в дневную смену всегда работал именно Ниа. - Ах, да, - Ниа хлопнул себя по лбу. - Артур, вот твой заказ. Как ты просил - третья положительная. Ниа протянул сероглазому вампиру упаковку с кровью и тот, расплатившись, вышел из магазина. - Тебе как всегда? - Ага. Ниа скрылся в комнатке за прилавком, а я пробежался глазами по обстановке магазина. Ничего то тут не меняется. Стены, выкрашенные оранжевой краской, ровный белый потолок с кучей лампочек, и прилавок из дуба. Вот и всё. Вся кровь всегда находилась в той комнатке, куда ушел Ниа, чтобы вдруг никто не слямзил товар, достающийся магазину через доноров. Через пару минут Ниа вернулся с упаковкой крови и протянул её мне. Я, поблагодарив его и попрощавшись, вышел из помещения. Деньги в этом магазине никто не требовал. Покупатели, обычно, приобретали специальную карту, по которой им выдавали определенное количество крови, до тех пор, пока не будет выдана вся оплаченная этой картой кровь. Я вышел из магазина и почувствовал на своем плече чью-то руку. - Стой. Я нервно сглотнул, натыкаясь взглядом на серые глаза того вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.