ID работы: 120610

Сделка с дьяволом.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Уважаемые читатели. Убедительная просьба оставлять отзывы. Без отзывов проды не ждите. Сложно писать тогда, когда не видишь в этом необходимости. А для себя, я вполне могу посмотреть своеобразный фильм у себя в голове. Спасибо за внимание. Надеюсь, данное обращение написано не в пустую. Пэ.Сэ. Глава без смысла и коротка.* - Рич, как вы познакомились с этим типом? - шепотом обратился ко мне Куро уже после звонка на урок. - Я шел в вампазин, а он сбил меня с ног и... - начал рассказывать я, но друг, и по совместительству мой сосед по парте, прервал меня. - Так вот почему он мне не понравился. Он бульдозер! А я не люблю бульдозеры! - Куро покосился на последнюю парту третьего ряда, где сидели новенькие. - Да брось ты этот бред. Просто он случайно... - Рич! - на этот раз меня прервал учитель, который уже успел войти в класс, но я этого не заметил. - Может ты поделишься с классом, о чем вы разговариваете с вашим соседом по парте? По классу прокатились смешки, а я, покраснев, уткнулся носом в парту, показывая тем самым что заткнулся. Учитель хмыкнул и начал урок истории. *** После урока, мы с Куро решили пойти в столовую перекусить. Взяв в школьном буфете по булочке и чаю, мы уселись за самый дальний стол и принялись уплетать мучные изделия. Куро ещё успевал что-то рассказывать мне, из-за чего я боялся, что друг подавится, слишком уж он активно трепал языком! Но он не подавился, чему я, противореча самому себе, огорчился. Было бы забавно смотреть как ушастый, прижав уши к голове, кашлял с покрасневшим лицом. Не, ну я не изверг же какой-то, я бы ему потом помог справиться с куском, застрявшем в горле. Внезапно для себя я почувствовал на своей спине чей-то взгляд и обернулся. На одном из передних столов сидел Энди и смотрел...мне на спину. Даже когда я повернулся, он всё равно смотрел на спину! Может у меня что-то на рубашке? Я попытался рассмотреть свою спину, но не смог. Тогда, я завел руку за спину и начал ощупывать белую ткань рубашки. Вроде ничего. Тогда на что так пристально смотрит Энди? Я снова посмотрел на красноволосого. Он тут же перевел взгляд мне на лицо и приветливо улыбнулся. Ладно, спишем это на фетишизм. Я повернулся к столу и снова начал жевать булочку, а Куро попрежнему что-то болтал. *** - Уррра, физррра! - Куро бегал вокруг меня и радовался этому бесполезному уроку. И пусть я не любитель спорта, но вовсе не дохляк. Я регулярно делаю упражнения...таскаю тяжести, поднимаюсь пешком по лестнице с этими тяжестями, убираюсь в квартире...да много я чего делаю! И это вполне позволяет мне поддерживать неплохую форму, даже пресс есть! (Ну крутой, крутой! Рич, хватит уже хвастаться хО) Наша мужская часть класса направилась в раздевалку, женская же часть класса направилась в соседний корпус. Там у них гимнастика. А парни играют в футбол. Глупейшая игра. Переодевшись самым первым, я пошел в зал. Учитель сразу отправил меня бегать круги. Со временем, количество "бегунов" увеличивалось, и вот уже Куро нарезает круги быстрее всех, рядом с ним бегают другие оборотни, пытаясь его обогнать. Но Куро бесподобен. Он лучший спортсмен школы. Самым последним в зал вошел новенький. Я окинул его взглядом. Парень был без футболки и я невольно залюбовался его шикарным, в меру мускулистым телом. Даже Куро не так хорош! Энди, заметив мой взгляд, помахал мне рукой и тоже принялся бегать круги. Кажется у Куро появился соперник. Может по этой причине он так невзлюбил красноволосого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.