ID работы: 120610

Сделка с дьяволом.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мороз и солнце, день чудесный, - напевал я себе под нос по пути в школу. Эта странная песня уже давно появилась в моем мозгу не известно откуда. Может я поэт? Интересно, а среди новых учеников будет хоть одна девчонка? Или человек хоть один? Возле школы я встретил своего хорошего приятеля-Куро. Он оборотень-волк и довольно таки хороший парень. У него желтые глаза, светлые волосы по плечи, отливающие серебром, такого же цвета уши и хвост, смуглая кожа, ростом он на пол головы ниже меня. Как всегда парень одной рукой обнял меня за плечи, а другой ерошил мои волосы. - Куро, хватит, - сквозь смех взмолился я. - О, нет, Рич, неужели? Неужели тебе так противны мои действия? - театрально расстроился ушастый монстр, всё таки отпуская меня из своих орудий пыток, так же известных как руки. - Прости, Куро, но я предпочел бы более нежные приветствия, - улыбнулся я. Вот так вот, с шутками, мы дошли до класса и сели по местам. Учителя и, впрочем, половины класса небыло, поэтому присутствующие болтали каждый о своем. Мы с Куро обсуждали последний вышедший фильм про всяких роботов, в общем, очередная фантастика. Роботы, в нашем то мире, что за бред? Ещё скажите, что они, как в фильме, будут делать половину работы за обладателей души. Нет, у нас много техники, но это же не эти роботы, которых изображают в фантастике. - А ты видел, видел как он ему вмазал? - активно жестикулируя руками, спросил Куро. - Даа, это было супер, даже круче чем вы деретесь! - закивал я. - Круче чем мы? - сразу успокоившись, поднял бровь друг. - Да-а-а, - осторожно протянул я. Друг надулся, отчего стал похож на хомяка. Оборотень-хомяк...мило-мило. Я захихикал, но вовремя осекся. - Ну прости, друг, я просто не видел ни разу боя между оборотнем и роботом. Сравнивать не с чем. Ушастый хотел было что-то сказать, но прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Я осмотрел класс, почти все одноклассники уже были на месте, кроме старосты, который уже три дня отсутствовал по болезни. Новеньких я тоже не наблюдал и подумал уже что это был простой развод. - Ребята, - обратился к классу пожилой учитель, являющийся, кстати, человеком, - сегодня, как вы уже знаете, к нам в класс перевелись двое учеников. Девчонки активно закивали, а парни заинтересованно уставились на учителя. - Вижу, что ни для кого это не сюрприз, тогда, позвольте представить вам этих самых новичков, - учитель подошел к двери и, открыв её, сказал "Заходите". Первой в класс вошла девушка в темных очках, из-за которых небыло видно её глаз, так же, у неё были золотистые волосы, челка убрана назад, грудь, на глаз, размера третьего, и, как полагается, она была одета в школьную форму - белый верх, черный низ. Сверху у девушек блузка, у парней рубашка, снизу у девушек довольно таки короткая юбка, а у парней брюки. Всё просто, но красиво. Ах да, совсем забыл самое главное - девушка была человеком. Следом за "златовлаской" зашел никто иной как парень, который вчера свалил меня с ног. Энди вроде. - Вот, познакомьтесь, это Ангел Дэйсон, - представил учитель девушку, - а это Энди Дё. Новенькие скромно заулыбались, разглядывая класс. - Думаю, познакомиться получше, вам лучше на перемене, а сейчас, садитесь, пожалуйста, на единственную свободную парту в классе, начнем наш урок математики (в любом мире достают этой математикой!>_<). *** На перемене ко мне подошел Энди. - Вот уж не думал встретить тут кого-то из знакомых, - улыбнулся красноволосый. - А я не думал что ещё когда-то встречу тебя, - честно признался я. - Кстати, познакомься, это мой друг Куро, - я показал рукой на сидящего рядом ушастика, который тут же оживился и протянул Энди руку для рукопожатия. - Приятно познакомиться, Энди. - Взаимно. Мне показалось, или в голосе у каждого были нотки какой-то агрессии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.