ID работы: 1206107

Ночь

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. Кругом все было покрыто мраком. Фонари работали плохо и почти не освещали улицу. Но глаза уже привыкли к темноте Взгляд стал блуждать по комнате. Открытое окно. Старые шторы, оставшиеся еще от времен жития с родителями. Полки, заставленные пыльными книгами. я их давно не брал в руки. только электронные. прогресс, что б его. зеркальный шкаф. слишком большой для меня одного. ну а что поделать. пока живу один, и делить его не с кем. на стенах обои которые старше меня.. Кресло. Конечно, компьютерный стол с ноутбуком. Провожу здесь большую часть своего времени. На столе видны силуэты кружек, естественно не мытых. Медленно, но все же я приходил в себя. С трудом приподнял голову. широкая двуспальная кровать. темно красное шелковое белье. подарили его совсем недавно. по правде, я не хотел его стелить, но другой комплект был грязный я его так и не выстирал. не будем углубляться в это. скажу лишь то, что я слишком рано стал жить отдельно от родителей. и еще не был готов ко всем аспектам самостоятельной жизни. две подушки, так спать удобней. Попытался пошевелиться. руки словно налились свинцом и отказываются слушаться. тяжело. ладно, оставим попытки подняться. что-то не так.. что-то мешает. Стал внимательней вглядываться в темноту. только сейчас заметил, что я не один. девушка. она лежала на моем левом плече. кажется, мы засыпали в обнимку. но все смутно.. хм. Она голая. По крайней мере, теперь, немного разобравшись в ощущениях, я чувствую прикосновение ее голой груди. "Как она тут оказалась?"- вяло ворочались мысли в голове. Не мог думать связно. отложил и это занятие. во мраке попытался разглядеть ее лицо. красивая. четкие черты лица, длинные темные волосы. небольшая потертость на переносице. похоже она носит очки. и правда. оглядевшись, я заметил на рабочем столе пару очков.. я снова посмотрел на нее. Любовался. И будто почувствовав мой взгляд, она открыла глаза. Чуть приподнялась на локте и посмотрела на меня. " не спится?",- спросила девушка. И тут меня словно током прошибло. воспоминания и картины вчерашнего дня замелькали перед глазами. я был не один. весь вечер провел с ней. гуляли по вечернему городу. а дальше все как в стихотворении. Ночь, улица, фонарь, аптека. Аптека. Аптека? что брал в аптеке? ах, да. Я лежу с голой девушкой в одной кровати. что я мог брать в аптеке. видимо голова включается после ночного пробуждения, уже могу связно мыслить. но с воспоминаниями по вискам ударила и боль. Чуть зажмурившись от неожиданной боли. я смотрел на нее. " все в порядке?", спросила она меня. ох. ее сладкий голос. все сразу отступило на второй план. боль, вчерашний день, заботы. все. была лишь она. я кивнул. хотя боль еще была и давила с двух сторон. шелковое одеяло легко соскользнуло с ее плеча и оголило хоть немного до того прикрытую грудь. Инстинктивно я сразу посмотрел на нее. не буду описывать. скажу лишь, что она превосходна. " а я вижу ты уже в норме",- язвительно сказала она, явно заметив как я гляжу на ее грудь. ее глаза блестели в темноте. это было красиво, завораживающе . она опустилась ко мне и легонько укусила за мочку уха. я повернулся, к ней. девушка тут же прильнула к моим губам. "Какие они нежные, и мягкие" только и появилась мысль в голове. Поцелуй был долгий.. Отстранилась. Шепотом что-то сказала мне на ушко. и снова улеглась , положив голову мне на грудь. я легонько поглаживал ее по спине . вскоре она уснула . до меня доносилось лишь ее посапывание. глаза стали закрываться. что же попытаюсь снова уснуть. веки опускаются. Тьма. "разве я не должен уснуть?" шли минуты.. Я снова открыл глаза. Стояла глубокая ночь. Кругом все было покрыто мраком. Фонари работали плохо и почти не освещали улицу. Глаза уже привыкли к темноте. Медленно мысли прояснялись, я приходил в себя. стал осматриваться. Приподнял голову. Широкая двуспальная кровать. темно-красное шелковое белье. две подушки что бы было удобно спать. чего-то не хватает. чего-то важного.. девушка. где она? я лишь не на долго закрывал глаза! И тут пришло понимание. Это был всего лишь сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.