ID работы: 12061237

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
216 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 274 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Леша вел машину, устало вздыхая. Из-за светомаскировочного режима не было видно ровным счётом ни фига... Даже фары не сильно спасали ситуацию, но ему не привыкать. Рядом сидел Миша, тихо сопя, мужчина касается указательным пальцем его носа, проверяя не замерз ли тот. "Порядок. Не замерзла моя стесняшка. Страшно. Страшно везти его на передовую, но мы не одни - с нами еще несколько десятков бравых ребят. Кажется, мы немного оторвались от них, но ничего. Вот, слышу его тихое дыхание и на душе сразу становится как-то спокойней. Он рядом - все, мне больше ничего не надо. Мы все быстро разведаем и вернемся тихонько домой." На передовые позиции они пребывают ближе к 11-и часам. Парней встречают с радостными улыбками и с огнем в глазах - вещая на всю округу, что Херсон уже не так далеко, как кажется. Леша не сводит глаз с Миши, Миша не сводит глаз с Леши - держаться, как можно ближе, только вместе. После полудня они слышат звуки взрывов, что доносятся откуда-то далеко. Подоляк все время вздрагивает от этого, но старается не обращать на громкие звуки никакого внимания. Алексей ободряюще касается мимолетно его руки и шепчет, что он рядом. Когда наступает ночь, Миша заметно дрожит и ежится немного от холода - спать придется в окопах. Но Алексей не дает ему замерзнуть, он крепко-крепко прижимает к себе мужчину, укрыв серым, немного колючим одеялом. Кареглазый слышит размеренный гул его сердца. Кажется, этот стук может затмить все вокруг - от звука пролетающего снаряда до ракетных взрывов. - Золотко, все нормально? - Так, а що? - Ты как-то судорожно дышишь... Замерз, да? Давай сюда свои ручки, - Леша пытается согреть заледеневшие ладошки своим горячим дыханием. - Леш, как думаешь... Они будут стрелять? - Надеюсь, что нет. Снаряды с РСЗО такая себе штука: летит метко - поймать сложно... - Я так боюсь за тебя. - Хотя должен переживать за себя. - Да при чем тут я?.. Ты же у меня такой дурак - все время в какие-то неприятности влезешь. - Ой, хватит уже. Да, что же ты дрожишь то так, малыш? Алексей уже согревал его как мог, но он помнил, что когда Миша очень сильно переживал, то его временами жутко морозило, но потом само собой проходило. Подоляк же крепко обнимал своего мужа, молясь всем богам, дабы тот не пострадал и они вернулись без приключений домой... Приключения начались ближе к 4-м утра. Мужчины много разговаривали ночью и никак не могли заснуть, и наконец-то как-то обоих сморило в сон, как вдруг раздались первые взрывы. Миша резко распахнул глаза и хотел уже встать с колен Арестовича, но тот лишь сильнее прижал его к себе, командным тоном заорав: - Сидеть, блядь! Подоляк вздрогнул, обхватывая мужчину руками за шею, тот притулился к его гладкой щеке своей небритой, шепча, что через несколько минут все закончиться. А минуты все тянулись под звуки разрывающихся снарядов, кажется, и возле них недалеко прям так порядочно бахнуло. Когда все более менее утихло, Леша получил смс, что в их сторону движется какая-то группировочка из 7-ми человек. Алексей мысленно заорал у себя в голове: "Кто же эти самоубийцы, что решили аж сюда дойти, да еще и в таком скудном составе, может в плен сдадутся?" - Ты же будешь хорошим мальчиком, правда, Мишенька? - Ты о чем? - Я отойду на несколько минуток, а ты пока тут просидишь, - советник уже видит в темных глазах ноты несоглашения и продолжает, - Не заставляй меня тебя связывать. - Я никуда тебя не отпущу! - Та чого ж ти такий вредний?! Миша не только вредный, но и хитрый - он впился в губы Леши сладким поцелуем, пытаясь отвлечь от намерений куда-то уходить. Но Алексей все же одной рукой наготове держал заряженный автомат, другой - обхватывал за талию этого змея искусителя. Подоляк плавно двигал руками по плечам, шее любимого, поцелуями, покрывая его лицо и снова возвращаясь к сухим губам. - Ну красота же! - услышали они совсем рядом и в спешке отпрянули друг от друга. - Ты прикинь, что будет, когда мы их поймаем, нам начальство такого наобещало! Целых двадцать тысяч рублей за голову каждого! - Я уже в предвкушении того как они будут пищать и просить их не убивать. - Так мы их и не убьем, но позабавиться немножко можно. Леша продумывал все ходы и выходи из сложившейся ситуации. Думать, надо думать, потому что сейчас он не один - с ним его "Кохане золотко, яке потрібно захистить". Всем чем угодно, даже ценой собственной жизни. - Льош, може, я їх якось відволічу? - шепотом спрашивал советник. - Я сказал сидеть, Миша! - Ой, шо ты заладил... Впусти, - пытаясь слезть с его колен, говорил кареглазый. - Миша, шо ты делаешь? Подоляк отыскал свой автомат и быстренько перезарядил его. В четыре руки они справятся только быстрее и гораздо лучше. А вот и первый двухсотый спустился к ним в окопы. Он что-то чешет, о том, чтобы они без сопротивления сдавались и так далее, Леша уже готов стрелять в упор, но его опередили: - Привіт, - ангельским голоском сказал Миша и выпустил этому засранцу пулю в лоб, - Па-па. "Это просто мясо. Протухшее мясо, которое нельзя жалеть" - спокойно думал Миша, его уже не смущало то, что он выстрелил и вообще в метре от него лежит мертвый человек, да разве это человек? Все, что угрожает безопасности его мужа - гниль, которую надо убирать к чертям собачьим. Арестович, кажется, вообще не понял, что сейчас произошло... "Привіт" и тут на тебе! Пуля! Еще и выпущена в самое яблочко его Мишей. Его котиком, который каждый раз с ужасом смотрел на любое оружие. У которого был нервный срыв из-за того случая с Серегой - а это он всего лишь попал в руку тогда. "А сейчас-то, что будет?" - с ужасом подумал подполковник, придумывая как будет успокаивать Подоляка. - Леша!!! - вскрикнул советник и нажал еще раз на курок - еще один двухсотый упал вниз, после чего они услышали, как остальные с криками: "Валим отсюда!" разбежались. - Я посмотрю, - сказал Арестович и высунулся наверх - он был бы не он, если бы не накинул свинца вслед этим свинособакам. Мужчина прицелился, смотря, как эти гниды в страхе дерут, пусть бегут... Это их последние секунды жизни. Алексей чувствует, как Миша обнимает его сзади, кладя свой подбородок ему на плечо и тихо шепчет: "Стреляй, любимый." Пять точно выпущенных пуль догнали тех, к кому летели. Арестович с огромным удовольствием выпускал свинцовые шарики, наблюдая, как падает каждый бес, что очернял своим присутствием их родную землю. Но еще больше уверенности и драйва поддал Мишенька, который все это время прижимался к нему со спины. - Ну усьо, сім нуль в нашу користь, - опуская оружие на землю, сказал брюнет, - Пане Подоляк, ви де так научились мітко стрілять? - помогая тому вылезти, спрашивал Алексей. - Воно якось само так вийшло, - скромно сказал Михаил. - Золотко, ми з тобою друзі, коханці, подружжя, колеги, тепер ще й військові побратими! Та з таким влучним стрілком як ти - я на полі бою не пропаду! - с широкой улыбкой, без всяких шуток, говорил Арестович. - Просто... Когда думаю, что с тобой может что-то случиться - мне сносит крышу. Я готов научится чему угодно, даже ракеты и снаряды РСЗО ловить, лишь бы защитить тебя. Леша, после всех тех ужасов, что я пережил, каждый раз переживая, думая, что тебя нет в живых - я дал себе слово, что сделаю все для того, чтобы уберечь тебя... Я люблю тебя очень. Очень сильно. Поэтому хочу соответствовать тебе. Конечно, Леше приятно от того, что Подоляк ничего не смыслящий в фронтовых делах решил окунутся в них с головой, научится, дабы тот не разочаровался в нем. Но Арестович знает, что он никогда не разочаруется в этом мужчине - как это возможно? Его муж - это что-то неповторимо-невероятное... В нем есть все то, что так долго искал советник... Как его можно разлюбить?

Никак.

*** Миша, устало прикрыв глаза, принимал душ. С Лешей они расстались еще возле офиса - у него были дела с Резниковым. Сам же мужчина покочевал устало домой. Вода помогла немного снять то напряжение, что удалось накопить на Херсонщине, но все равно какой-то неприятный осадок от всего этого оставался. Советник старался не думать об этом, он быстро привел себя в порядок, приготовил ужин и принялся ждать своего мужа. Уже было довольно поздно, а тот так и не приходил. Михаил уже было начал волноваться, но послышалась возня в прихожей - вернулся. Мужчина с разбегу бросился в широко раскрытые объятия мужа, зарываясь носом в его шею. - Чего ты так долго? - немного обижено спрашивал кареглазый. - Дело у меня важное было, вот, держи, - протягивая букет с розовыми пионами, сказал Арестович. - Зачем ты мне все время даришь цветы? - А разве мне нужен повод? Я готов дарить тебе все что угодно, ты только скажи. - Не надо мне ничего, кроме тебя. Подоляк привстает на пальчики и тянется за поцелуем. Леша наклоняется немного вниз и прикасается к пухлым губам, одной рукой хватая его за талию, от чего Миша, разве что, не мурлычет, как довольный кот. - Я тебе ужин приготовил, - шепчет он. - Десерт будет? - шлепая легонько по подтянутой ягодице Подоляка и тут же сжимая ее, спрашивает мужчина. - Б-будет, но... Не знаю стоит ли это делать... - Делай, что хочешь, я готов съесть тебя в любом виде, - кусая того за мочку уха, игриво прошептал Леша. Пока Арестович принимал душ и отходил от длительной поездки, Миша в их спальне морально готовился кое-что на себя надеть. Ему до сих пор, кажется, что зря он вообще покупал это, зря уже проговорился мужу... А еще ему кажется, что это все будет выглядеть глупо и по смешному. Вернее в этом он будет выглядеть слишком комично. Но выбора у него нет, стянув с себя всю одежду, он ищет светлую рубашку и одевает на голое тело. А теперь... - Боже, ну что за детский сад - надел и все! - краснея до кончиков ушей, говорил сам себе Подоляк. Наверное, так неловко он себя еще никогда не чувствовал - вот, смотрит на себя в зеркало и аж заплакать от стыда хочется. Леша точно засмеет его и покрутит пальцем у виска за такое преображение. Но, может, все-таки попробовать? Он не спеша ступает босыми ногами по паркету, обнимая себя руками. - Ну... Якось так, Льош... Алексей, не спеша потягивал свой любимый травяной чай, копаясь в смартфоне, он невзначай поднимает свой взгляд, смотря мол: шо там Миша хочет такого ему показать. Он распахивает свои янтарные глаза, с шоком смотря на своего супруга, и начинает громко кашлять - кажется, чаек не туда пошел. - Льоша, тобі не добре? - мужчина сразу же подбежал к нему и стал стучать между лопаток. Арестович откашлялся и еще раз посмотрел на своего любимого - стройные ноги, обтянутые черной, кокетливой тканью чулок, темное кружево, которое едва выглядывало из под ткани светлой рубашки. Мужчина, разве что, не облизывался, до чего же ему хотелось закинуть эти прекрасные ножки себе на плечи и прикоснутся к этим горячим бедрам! "Боже, они, кажется, еще и на подвязках! Это мне за что такой подарок сегодня?" - Леша, если не нравится - я сейчас же сниму, - смущенно тараторил Подоляк, уже не зная куда деваться от стыда. - Куда снимать?! Иди ко мне... Боже... Подоляк, ты... Блядь, откуда в твоей голове берутся такие сногсшибательные идеи? Алексей хватает его за талию, заставляя сесть на себя верхом, он оглаживает руками сквозь темную ткань чулок тонкие ножки, млея от открывшегося ему вида. Никак не получалось взять себя в руки, он словно обезумел - впился страстно в губы Миши, глубоко лаская языком, руками он во всю оглаживал его тело, пытаясь прижать того как можно крепче к себе. - Боже, золотко, як же я тебе хочу! - подхватывая того на руки, прокричал Леша, целенаправленно направляясь в спальню, - Ти просто неперевершений. Арестович бросает его на кровать, расстегивает светлую рубашку и покрывает поцелуями все тело, особое внимания уделяя ключицам, плечам и затвердевшим соскам. Он все время шептал Мише о том, какой тот сексуальный, красивый, горячий. Советник даже и не думал, что какая-то ткань с подвязками сможет настолько завести его мужа. - Льош, ах.. Та ж не спіши ти так... Боже, Льошаа! - откинув голову на подушки и немного прогибаясь в спине, стонал кареглазый, когда почувствовал горячие губы на своем члене. Мужчине не терпелось растянуть его и наконец-то слиться с ним в единое целое, входя до упора, пока Миша с громкими криками не кончит под ним. Он толкался скользкими пальцами, все время надавливая на простату, и медленно заглатывал возбужденную плоть. Мужчина одной рукой вцепился за его затылок, второй же пальцами до треска сжимал простыни. Когда оставалось совсем чуть-чуть до оргазма, Алексей отстранился, услышав разочарованный стон. Он быстро расстегнул свои брюки и, подхватив Подоляка за бедра, резко вошел в него. Тот от неожиданности громко вскрикнул, изливаясь себе на живот. Быстрые толчки, что задевали клубок нервов, заставили советника снова возбудится. Он громко стонал, царапая спину Арестовичу, который глушил своими поцелуями его вскрики. - Льош... Досить... Я вже не можу, я зараз! Льошаа! - Миша сегодня был особо чувствителен, поскольку кончал уже во второй раз от терзающей его плоти. - О тааак! Золотко, я тебе обожнюю! - следуя за ним, вскрикнул мужчина, оставляя яркий засос на тонкой шейке. Он притягивает к себе запыхавшегося Подоляка, проведя рукой по застежке, на которой держался один из чулок. Леша целует его глубоко, проникая языком и нежно лаская, от чего Миша томно стонет ему в губы. Он чувствует ласковую ладонь у себя на плоти и прикасается так же к Алексею в ответ. Они оба целуются, оба стонут друг другу в губы, оба друг друга ласкают, медленно доводя до исступления. - Льоша, мы ненормальные, да? - отдышавшись от очередного оргазма, со смущенной улыбкой шепчет Подоляк. - Ненормальных ты сегодня расстрелял, - тихо говорит военный, опускаясь ниже. Он отстегивает пальцем чулки и, подцепляя кружево зубами, стягивает обтягивающую ткань с каждой ножки по очереди, оставляя невесомый поцелуй на внутренней стороне правого бедра. Кареглазый прикрывает глаза и ласково проводит по ежику черных волос своего супруга. - Леш, я давно спросить хотел... - Так, золотко? - У тебя тоже есть гравировка на кольце? - Есть. - Покажешь? - Смотри, - стягивая с себя футболку, сказал Арестович. Миша сначала не понял, что имеет в виду его муж, но, присмотревшись, увидел на правом плече под ключицей новую татуировку. Такой же тюльпан, как у него, со стеблем, что заканчивается знаком бесконечности, а на верху надпись: "Моє серце належить Михасику". Подоляк привстал на коленях и поцеловал своего любимого в ключицу, туда, где была надпись. - Любов — найвище в світі почуття! Вона не має меж — безкрая! З любові починається життя. Вона усе найкраще починає! - прошептал Мише на ухо Леша, оставляя поцелуй на его виске. - Кохаю тебе, Льошенька... Они еще долго целуются пытаясь раствориться друг в друге, на ощупь касаясь родной, горячей кожи. Война закончится. Уже скоро... Осталось подождать еще чуть-чуть. Будет тишина, будет спокойствие, будет шум дождя, а не взрывов, свист ветра, а не ракет. Громкий смех заполнит улицы страны, в отголосках которого будут слышны плач и мольбы замученных жертв... Но их любовь уже никогда не закончится.

Любовь, прошедшая сквозь горе,

Любовь, прошедшая сквозь смерть,

Любовь похожая на море...

Любовь, что стоит много жертв!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.