ID работы: 12061237

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
216 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 274 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Миша сидел на кухне, в тишине, что раздражала своим угрожающе-звенящим звучанием. За окном жутко темно и как-то слишком траурно, как для кануна Нового года. А ещё он дома...

Да только совершенно один

Потому что Лёшу какого-то чёрта послали в очередную командировку и он должен был вернуться не раньше четвёртого числа. Они даже толком нормально не попрощались, поскольку Михась повёл себя, как ребёнок, и закатил скандал... Тогда он ни о чём не думал - в нём сыграла обида, из-за того, что Арестович в последнее время совсем не уделял ему внимания. Нет, он безусловно понимал, что работа на благо страны прежде всего. Но не настолько же, чтобы днями не ночевать дома, пропадать неизвестно где и всё время не отвечать на звонки, посылая лишь какие-то краткие сообщения и то, словно так, будто печаталось оно на "отъебитесь, пожалуйста." Миша крутит обручальное кольцо на пальце, отводит глаза в сторону, жмурясь от краснющего света свечи, что пахла кашемиром... Кажись, этот запах должен был создать уютную атмосферу, да только кому всё это надо, если твой муж неизвестно где, ещё и жутко обижен на тебя? Подоляк уже, наверное, раз семь отправил сообщения с извинениями, но всё без изменений и без толку - Был в сети недавно - А возле его сообщений по прежнему одна галочка, что обозначало, что их получатель так и не взглянул на них. Брюнет опрокидывает в себя стакан вина, выпивая залпом, даже банально не было чем закусить. Он только недавно пришёл с офиса пешком, так и не зайдя в маркет хоть за каким-то полуфабрикатом. А готовить что-то сильно настроения вообще не было.

Да и для кого?

Он совсем один... Сидит, как последний алкаш, глуша спиртное и чувствуя себя бешеной истеричкой. А потом алкоголь ударяет в голову и Михась с грустной улыбкой вспоминает разные, забавные моменты со своим мужем, листая ленту в его телеграмм-канале

26. 12. 2022 р. 16:07

- Очередная попытка согласовать взгляды на актуальные проблемы внешней и внутренней политики. Снова провал - смотрим в разные стороны. С Михаил Подоляк @M_podolyak За десять минут до их ссоры... Михась смущённо стоит рядом, прижимаясь слегка к Алексею, которого заставил надеть свитер с высоким воротником, ведь в порыве страсти мужчина не сдержался и оставил там очень красноречивую отметину. Лёша опять был в разъездах и только, вернувшись, сразу же помчался в ОП, к своему любимому с большим букетом разноцветных пионов. Миша только завидев своего мужа, выставил из своего кабинета всех нафиг, закрылся с ним на защёлку и пошло-поехало... Софа жалобно скрипела от слияния их тел, Арестович тяжело дышал, крепко держа Михайлика за талию, который себя не контролировал и скакал на нём, прогибаясь в спине, как дикая кошка... Они фоткаются вместе, после очень приятного времяпровождения, чтобы по традиции выставить в сеть совместную фотку, затем ещё несколько снимков, которые никому, кроме них самих, увидеть не получиться - более тесные объятия, поцелуи в губы, в щёку... А потом советник говорит, что у него ещё одна командировка и на Новый год побыть вместе не получиться. И Миша беситься, бьёт его по лицу пионами, кричит, что тот совсем уже охренел со своим жёстким графиком, а Лёша, не сказав ни слова, обидевшись, ушёл. Подоляк только тяжело вздыхает, подливает себе вина и листает выше...

17. 10. 2022 р. 13:40

- Працюємо. Лёша опять был в разъездах, но как только услышал, что его муж заболел, вернулся в ОП в понедельник и с жалостью посмотрел на то, как тот, сквозь бежавшие, редкие слезинки, заполнял документы и жмурился от рези в глазах, что неимоверно опухли. - Золотко, ну чого ж ти такий нечемний? Чого не лікувався так, як сказав окуліст? - с порога начал военный, а Михайлик, только завидев его, смущённо опустил личико, пытаясь спрятаться. - Лёш, уйди, я - некрасивый. - Какое, мать твою, "уйди"? Ты свои глаза видел? Ещё и над бумаги удумал тут трястись! Нахуй всё это! Боже мой, Михась, ну как так можно было? Иди сюда, - Алексей обеспокоенно смотрит на своего мужа, а потом по очереди аккуратно целует его в веки, после чего бережно прижимает брюнета к своей груди, - Берём отгул, я за тобой пригляжу, любимый. И работу за тебя всю сделаю. - Нет, у тебя итак много дел... - Никаких нет, детка. Собирайся, поехали домой, котёнок. - Да никуда я с таким лицом не пойду! - закрыв личико руками, обречённо сказал Подоляк. - Начинается. Иди-ка сюда, - Арестович берёт его мягко за руку и ведёт к маленькому зеркалу, что было в кабинете, - Смотри, какая ты вкусная булочка. Мой любимый и самый красивый муж на свете. Глазки-звёздочки, щёчки-персики, губки, как спелые вишенки. Миша засмущался весь от комплиментов Алексея, а тот легонько его к себе развернул и впился в сухие губы нежным поцелуем, ласково терзая пухлые уста, перемещая свои руки на талию, прижимая кареглазого к себе сквозь ткань зеленой толстовки. - Фоточку? - склонив голову набок, спросил советник. Подоляк кивает и чувствует, как брюнет взял его мягко за руку, шепча на ушко: "Усміхнись, моє золотко", а затем щёлк! Это уже потом он увидел в фейсе фотку и бегал по всей квартире за мужчиной с полотенцем, пытаясь ударить его... Лёша лишь крепко обнял его, призвал успокоиться и резко не дёргаться, укладывая на кровать. Всю неделю брюнет за ним приглядывал, мазал мази на глаза, закапывал их каплями, что жутко жгли, но он ласково дул на них, дабы хоть как-то облегчить неприятные ощущения. Миша ностальгически улыбается, делая ещё глоток - хорошая была неделя, Арестович не отходил от него ни на шаг, читал разные книги, кормил его домашними сендвичами и... Как же нежно Алексей любил его, теми холодными ночами, без света и отопления, согревая своими горячими руками, жгучими поцелуями и размашистыми движениями. Подоляк и дальше листает ленту.

10. 10. 2022 р. 16:33

-...а нет, ему стало стыдно. Пришёл. После массового ракетного обстрела было немного страшно - из-за набежавших эмоций, что были родом из страшного 24-го февраля, но и это, спустя несколько часов, всё отошло на второй план - у каждого своя работа и свои заботы, что поглотили с лихвой. Михась, поднимаясь по лестнице с банкой Pepsi, как только услышал голос своего супруга из кабинета, быстро туда помчался. И он даже не ожидал, что тот уже наготове держит айфон, дабы записать ещё один видосик для народа. - Бачите, все-таки прийшов, - не скрывая довольной улыбки, говорил Алексей, светясь от счастья, как ранняя зоря. - Чекай! Я тут постійно знаходжуся! - возмутился в шутку Михась, тоже не скрывая своей радости от встречи с Лёшей. Мужчины собираются с духом, дабы записать всё с первого дубля и не засмеяться, как сумасшедшие, Михась говорит о юридической фиксации последствий обстрела... Затем Арестович вспоминает их "любимого, белорусского друга" и поворачивается лицом к Михасю, который резко отворачивается от него, на мгновение прикрыв глаза и закусив губу, ликуя весь внутри от того, что мужчина сейчас смотрит на него... Опять они шутят и смеяться, дабы хоть как-то поднять настроение своим гражданам и заверить их в том, что все плодотворно работают над сложившейся ситуацией. Лёша снова "в шутку" делает Михасю комплимент и немного подкаливает его, а тот широко смеётся, надеясь, что глаза его не выдадут и люди не заметят их истинных отношений... - Все я вже тут, ми будемо працювати зараз! Где они с Лёшей в тот вечер только не "працювали" - в кабинете, непосредственно на белом, круглом столе, испробовав каждый его миллиметр, целуясь, как полусумасшедшие, среди бумаг, обрисованных разными схемами, броников, двух пистолетов и кучи Мишиной одежды. Потом внизу, в их любимой, пыльной комнатке, что служила укрытием во время обстрелов, "допрацювавшись" так, что сломали ту несчастную, скрипучую кровать. Пришлось с Лешиной коморки переносить другую, сломанную же благополучно отправился на свалку... До конференц-зала они едва добрались, ведь никак не могли нацеловаться - зажимаясь в самых укромных уголках ОП, как школьники, прячась ото всех, целуясь украдкой, дабы никто не заметил. Но на совещании ярко выраженные засосы на шее обоих и раскрасневшиеся губы заметили все, включая самого господина Президента и главу ОП - Ермака. Миша тихо хихикает, вспоминая, как он смущённо поднимал воротник чёрной куртки, дабы спрятать те отметины, чувствуя на себе взгляды всех присутствующих, а ещё Лёшину, тёплую руку, что ласково держала его за за ладонь под столом. - Может мне на сегодня хватит? - спрашивает сам себя Михасик, видя, что бутылка уже закончилась, но он прекрасно знал, что в шкафчике припрятаны ещё минимум три, - Зачем себе отказывать? Особенно сегодня, особенно сейчас? Подоляк открывает ещё одну флягу красного вина, подливает в бокал и листает ленту дальше.

04. 10. 2022 р. 11:31

Михаил Подоляк перепитує у відомого афериста за його хвору фантазію. Але головне правило комунікації - хто перший обурився, той і Подоляк. Миша и на этом посте залипает, глупо улыбаясь, вспоминая, как он убегал от Алексея и они летали вокруг белого стола. Рядом сидел их помощник и только качал головой на эти леталки-догонялки. - Лёша, фу! Лёша, отвянь! - кричал Михасик, стараясь хоть как-то от него отгородиться. В глазах Алексея плясали бесята, он хитро улыбался и подмигивал Подоляку, шепча, что всё равно его поймает. Они не виделись неделю и военному страшно не терпелось, прижать эту кошечку к себе да поцеловать. Но Миша прекрасно знал, что тот на объятиях и простых поцелуях не остановиться - понаставит целую кучу засосов, а у него рядом ни тональника, ни кофты с длинным воротником нету - через пол часа ведь надо выходить по скайпу на связь, давать интервью! - Льош, кіць, ну я не можу вже більше, заспокійся, - преградив к себе путь кремовым стулом и зажавшись немного в угол, просил Михаил. - Ладно, всё, только не убегай, - Алексей хочет дотянуться к нему рукой и в этот момент помощник успел сделать красивый снимок, а дальше мужчина таки ласково обхватывает за талию Михася, притягивает к себе и легонько целует, - Дома продолжим, золотце. Советник помнит то "продолжение"... Он вернулся тогда очень поздно, но Арестович верно ждал его, устроив романтический ужин при свечах и подарив красивую, тёплую, светлую толстовку с высоким воротником, чтоб припрятать последствия их страстной ночи. Миша опустошил половину второй бутылки, голова, словно ватная, во всём теле такая лёгкость, безумно хочется выкинуть что-нибудь эдакое! Он уже хочет закрывать телеграмм-канал своего мужа, как вдруг палец съехал и его забросило в посты Арестовича трёхлетней давности...

И глаза наткнулись на это

Подоляк сначала с хмельной улыбкой прочитал в голос пост, из-за сильного опьянения, даже не сразу догоняя смысл написанного. Но вдруг ему резко стало не по себе и он с горла опустошил четвертину бутылки. - Явление "Подоляка"?

20. 10. 2020 р. 14:26

- Я не люблю критиковать людей, только явления. Так вот мой дружеский совет азербайджанцам - поменьше воспринимайте явление «Подоляка».) Смотреть можно, воспринимать не стоит. 1. Он ватник, сбежавший в РФ, после краха режима Януковича и его цель - продвижение российских нарративов. 2. Он непрофессионал и не умеет делать верных выводов и оценок. Его суждения - суждения историка, которые делаются по карте, человека, с военным опытом отсутствующим, как класс, и способным вызвать только улыбку... Фляга вина с уж слишком громким звуком падает на пол, разлетаясь на малюсенькие осколки и забрызгивая всё вокруг на маленькой кухне...

Или же это был треск израненного сердца Миши?

С карих глаз во всю летят слёзы, руки подрагивают, а внутри всё сжимается в один тугой, болезненный узелок, с острыми шипами, которые прорываются через его нутро на самый верх, туда, где спрятана, пережившая много боли, хрупкая душа... "Невже я дійсно був таким в його очах? Був? А, може, я й досі йому таким є? Може, й тому він останнім часом так часто втікає в ті свої відрядження? Тому що не хоче більше мене бачити, бо я набрид, бо на мене ж ще якось дивитись можна, а сприймати не варто? Льоша стільки разів був одружений, з чого я взяв, шо він зі мною буде назавжди? Боже, та яке взагалі має значення той кусок металу, що він натягнув мені на палець? З тими він був у офіційних стосунків, ще й діти має, а що йому міг дати я? Відчуття чогось нового і незвичного? Дійсно, йому просто було цікаво, як це, коли йдеш проти системи? Як то жити не з жінкою, а з чоловіком під боком? Я не можу сказати, що Льоша нічого до мене не відчував... Всі ті вірші, квіти, записки, обійми, слова, цілунки, ночі - доводять, що я чимось йому подобався. Але нічого вічного нема. Напевно, йому це все перейшло, він наситився мною і тепер йому хочеться чогось іншого, нового... В житті всяке буває. Буває, люди остигають один до одного, буває, втрачають інтерес один до одного, а буває, стають бридкими одне одному." Михась слышит вой сирен, но оглушительный крик его разбитого вдребезги сердца её глушит. Во всех пабликах печатают о том, что на одном из вражеских аэродромов поднято десять истребителей, которые несут на себе огромное количество ракет. Но Подоляк уже этого не видит, он упрямо садиться на пол, усыпанный осколками, прижимаясь спиной к одной из тумбочек, и зажимает уши руками, притягивая к себе колени, тихо плача. Он обещает себе, что нормально поговорит с Лешей. Надо разойтись и поставит точку, как взрослые люди, чтобы сохранить хотя бы дружеские отношения которые, как Миша думает, добьют его окончательно. Ведь, что может быть хуже, чем наблюдать за влюблённым взглядом янтарных глаз направленных не на тебя...

А на совершенно другого человека?

*** Алексей со всех ног бежал из офиса домой, сердцем чуя неладное. Ещё и вой этой противной сирены! Он работал, как бешенный, чтобы со всеми своими делами справиться быстрее и таки успеть к 31-му освободиться, дабы на Новый год Михасик не скитался, как сирота, один. Арестович был больше чем уверен, что тот останется в ОП - ведь там тепло, генераторы есть, свет, связь в конце концов, поэтому сначала туда и пришёл, но на пороге его встретил Ермак и сказал, что Миша ещё после обеда сдал последние отчёты и ушёл домой. Обёртка цветов помялась, как и пастельный конвертик внутри со стихом - это уже было их маленькой традицией... За спиной у него тяжёлый рюкзак, на ногах поднадоевшие берцы, да и сам он облачён в зимнюю, военную форму. Хотелось поскорее снять с себя всё это, смыть фронтовую пыль и...

Оказаться в объятьях милого Михасика

- Михайлик, я в дома! - оповестил тот, закрывая входную дверь на защёлку, но вопреки всем ожиданиям, встретить его никто не вышел, - Мішенька? Ти тут? - всё звал того военный, снимая с ног, усыпанных кое-где мозолями, обувь и шерстяные носки. Мужчина босиком идёт по коридору, громко шурша обёрткой цветов, и удивлённо замирает, видя пустую бутылку вина, рядом с ней смартфон, экран которого всё ещё светился, и улавливает знакомые строки, за которые мгновенно становится стыдно. "Ну як його занесло аж сюди? Аж на ці пости! Та коли ж то ше було, Господи! Писалося то все від фанаря, та й я ще тоді зовсім його не знав. А коли починаєш працювати з людиною пліч-о-пліч, думка про неї змінюється. Тільки як я це тепер поясню Михайлику? Він ж точно образився..." Подоляка он находит на усыпанном осколками полу. Тот сидел, прижавшись спиной к кухонной тумбе, с закрытыми глазами, на лице виднелись дорожки слёз, а рядом валялось горлышко разбитой, чёрной бутылки, и так же виднелись бордовые, застившие разводы остатков вина... - Міш, маленький, - отставив цветы на стол, будил его Алексей, - Михасик. - А? Шо? Не хочу, голова болить... Ох йой, - слыша знакомый свист за окном, прошептал кареглазый и быстро ухватился за протянутую ладонь. Военный резво поднимает его с пола и бежит с ним в ванную, дабы спрятаться, не успели они прикрыть дверь, как услышали четыре глухих хлопка - ПВО работало на славу, но всё равно от подобных звуков было немного страшновато. Советник ставит на стиралку телефон, экраном вниз, дабы фонарик хоть как-то осветил помещение, снимает с крючка три огромных полотенца и застилает ими ванную, куда незамедлительно ложиться, утянув за собой всё ещё слегка сонного, но в стельку пьяного Подоляка. - Я в ліжко хочу, мені тут холодно... - говорил тот, поджав губы - вино ещё с него явно не выветрилось. - Я зараз зігрію тебе, золотко, тільки не метушись, добре? - снимая с себя военную куртку, просил брюнет, тут же укрывая ею своего супруга, - Ось так. Зараз буде тепліше, - мужчина крепко обнимает его и целует в висок, опять слышаться громкие звуки, кое-какие глухие и какие-то, к сожалению, нет. - А чого ти прийшов? Ти ж на південь мав їхати чи куди там? - пьяно спрашивал Миша, всё время ёрзая на мужчине. - Михась, я вже приїхав, і взагалі, шо це з тобою таке? Нащо ти так наликався того вина? Скільки я тебе просив на голодний шлунок не бухати? - Просто мені було сумно... Я більше так не буду... - Знаю я твої "не буду". Ременем моїм армійським по задниці получиш, отоді точно більше не будеш! - Чого ти такий сердитий? - тыкая пальцем его в щеку, говорил Михасик, - І взагалі - ти сам винен, ти - розлюбив мене і не хочеш признаватися в цьому! А ще ти думаєш, що я дурний, недосвідчений, як там ше писало? Дивитись можна на мене, а сприймати не варто, да? - Міша, не нервуй мене, добре? Я замучений, як пес. Та й зараз взагалі не час вияснювати стосунки, ще й ти лишнього бахнув, ну ж жаліти будеш, коли витверезишся! - А про шо мені жаліти? Я ж себе не обзиваю і про тебе так, як ти про мене думаєш, не думаю!... Я завжди був з тобою чесним, до кінця! - пытаясь вывернуться из объятий советника, говорил Подоляк, уже напрочь себя не контролируя - выпитый алкоголь окончательно развязывал язык и позволял выходить наружу всему тому, что накопилось на душе. - Золотко, лясь, - пытаясь держать себя ещё хоть как-то в руках, сказал солдат. - Чого я маю тебе слухатись? - сопротивлялся тот. - Ты можешь улечься или нет? Ляг уже и не дёргайся! - жестко сказал Лёша, а Михаил стал только сильнее вырываться. - Відпусти, не хочу тебе... Відпусти! - Блять, Міша! Та досить вже! Шо ти, як дитина маленька? Чому ти так поводишся?! - не рассчитав силы, резко дёрнул его на себя Арестович, а Михась сразу же затих, обидевшись, и спрятав своё личико у него на груди, лишь прошептав дрожащим голосом: - Може, тому що ти постійно робиш мені боляче? Совесть не заставила себя долго ждать и Алексею мгновенно стало стыдно - за последние полгода они действительно с Мишей больше ссорились и цапались, нежели мирно жили, а дни, когда они вместе находились не в офисе, а дома, можно было посчитать на пальцах, помимо той недели в октябре, когда Михасик заболел. И всё из-за его вечных разъездов, ведь теперь помимо вылазок за линию фронта, прибавились и заграничные командировки, в которых мужчина был настолько загружен, что даже не успевал нормально отписаться Михасю. Лёша понимает, что нужно будет ещё раз поговорить с Мишей, объяснить всё ему, извиниться за тот нелепый пост в телеграмме трёхлетней давности и отпраздновать Новый год, как следует - ведь они семья, пусть и редко видятся. Звуки взрывов уже не так остро ощущаются, потому что военный попросту отключается - пять дней без сна дали о себе знать. Но даже сквозь сон, он крепко обнимает своего мужа, который, опять таки расплакавшись, заснул. Просыпаются они под рёв сирен, на айфоне слышится голос Лёши об отбое, на часах 23:35. Миша морщиться от головной боли и тихо стонет, а потом удивлённо хлопает глазами, увидев своего мужа. - Льоша? А чо ми в ванні? Я вже шось начудив? - Нє, все ок, золотко, тривога була, ми ховались, - успокаивающе поглаживая того по тёмной шевелюре, рассказывал солдат, - А світла походу нема і не буде. Ну і хрєн з тим всім. Вставай, хоч Новий рік зустрінемо, як люди. Мужчины поднимаются, вешают на место полотенца, и под сопровождения фонарика возвращаются в гостиную. По дороге Михась вспоминает, как вёл себя, и каких глупостей наговорил Алексею, понимая, что тот наверняка приехал уставший, как собака, и ждал, что его встретят совсем по-другому. - Льошенька, - схватил советник его мягко за руку. - Що, котику? Тебе голова болить? Давай, я тобі таблетку пошукаю, - сразу же касаясь ладонью круглого лица и бережно поглаживая, сказал военный. - Я... Я не хотів того всього казати... - Міш, давай ми завтра про це поговорим? М? Свято таки. Киць, сідай, - брюнет давит на его плечи, призывая сесть на стул, берёт свой огромный рюкзак, достаёт оттуда гирлянду на батарейках, три мандринки, ну и "ужин" с сух пайка, который он так и не съел - вот и пригодился, - Извини, ничего получше у меня нету... - Это ты извини, это ведь я ничего не приготовил. - Тссс, нам и так будет хорошо. Алексей нажимает на чёрную кнопочку и мягкий, тёмно-синий цвет маленьких лампочек разливается по комнате, Миша же клацает зажигалкой и зажигает ту свечу, что приятно пахла кашемиром. Военный открывает пачку цвета хаки, достаёт рис с говядиной, галеты, чайные пакетики, запечатанный мёд и сахар, так же кладёт поближе к Михасику мандаринки. - Извиняй, но вместо шампанского у нас с тобой сегодня чай, кстати фруктовый, с малинкой, - тихо говорил военный, наблюдая за чайником, что грелся на плите, пошёл пар и крышка подскочила - закипел. Миша в мгновение сокращает расстояние между ними и, обхватывая правую руку мужчины в кольцо своими ладошками, прижимается к его плечу щекой, с благодарностью заглядывая в янтарные глаза солдата. - Шо, киць? - подмигнул ему Арестович. Он наполняет чашки кипятком, растворяя пакетики, которые окрашивают воду в тёмно-бордовый цвет. С той кружки, что предназначалась Подоляку, тот сразу же достаёт пакетик обратно - помнит, что тот не любит сильный чай. - Держи, маленький. - Спасибо, - советник принимает большую, тёплую чашку из рук своего мужа и аккуратно подставляет к своим губам, отпивая немного горячего напитка. - И ещё вот это, чтобы голова не болела, открой ротик, - кареглазый тут же заставляет выпить своего супруга обезбол, - Умничка. Они садятся друг напротив друга, пьют чай, кушают галеты и мандаринки, а потом слышат радостные крики на улице - соседи через окно поздравляли друг друга с праздником. - З Новим роком, Михасику. - З Новим роком, Льошенька, - они пьют на брудершафт малиновый чай, тихо смеясь, а потом... Михаил тянется к мужчине и тот этому не сопротивляется. Преодолев стол, он накрывает губы советника страстным поцелуем и одним движением берет его на руки, ощущая, как брюнет обвил его шею своими ладошками. Алексей, добравшись до спальни, падает с ним на кровать, быстро срывая одежду и выцеловывая каждый сантиметр нежной кожи: щёки, носик, губы шея, ключицы и бледная грудь, с ярко выделяющимися сосочками, что в миг затвердели от движений языком по ним. - Льошенька, ммм, - тихо шептал Миша, обнимая его, отдаваясь ему без остатка. - Я дуже сумував за тобою, - спускался всё ниже ласковыми поцелуями мужчина, - Мені так погано без тебе, мені тебе так вічно мало... Мені постійно тебе не вистарчає, золотко... - Ааах! Господи! - вскрикнул советник, когда его муж ласково обвёл головку языком, собирая капли прозрачной смазки, делая восьмёрки на уздечке, от чего того начало подбрасывать на кровати. - Я всі ці дні думав тільки про тебе, - быстрр двигая рукой по затвердевшей плоти, в перерывах между глубокими заглатываниями, говорил солдат, - І про твоє неперевершене тіло, коханий. Миша вздрагивает и, громко всхлипнув, изливается, хватаясь пальцами за край пушистого пледа. Мелкие слезинки выступили на глаза, ротик пошло приоткрыт, а с губ одинокой ниточкой катиться слюна. - Льошенька? - тяжело дыша, удивился тот, когда его перевернули и поставили на четвереньки. - Знав би ти, як я тебе хочу, сонечко, - поцелуи Арестовича становятся всё более откровенными, особенно, когда он проходиться ими по внутренней стороне бёдер, поднимаясь всё выше. - Льош, зач-чекай! Ммм! - Подоляк утыкается щекой в сложенные руки, грациозно выпятив ягодицы, как очаровательная кошечка, и громко хнычет, чувствуя влажный язык на колечке мышц. Через несколько мгновений он ощущает в себе длинные пальцы Алексея, что доводили до безумия своими отточенными движениями. Военный понимает, что больше ждать не может, что в паху уже всё горит! Он безумно хочет войти в Мишу и понаставить меток на его изящной шейке, плечах и лопатках... Кареглазый слышит знакомый звук рвущейся упаковки и улавливает судорожный вздох своего мужа, который нетерпеливо раскатывал резинку по члену. - Иди сюда, - хватая того поперёк груди и притягивая к себе поближе, сказал солдат и погрузился в него одним движением, метко попадая по клубку нервов. - Да! Ааах, да! Лёшенька, сильнее! Пожалуйста! Алексей в порыве страсти кусает Мишу, оставляя разные метки на спине, бешено и рвано толкаясь, заставляя мужчину под ним скулить и умолять только одного - "Ещё!" Он чувствует, как мышцы Михася обхватывают его, судорожно сжимаясь, и от этого, разве что, звёзды из глаз не сыпаются. - Детка, ты такой ахуенный! Вот бы так навсегда - в тебе! Их обоих накрывает, их крики сливаются воедино, Михась до треска сжимает простынь и протяжно выстанывает имя своего мужа, тот же с низким стоном кончает, вцепившись зубами в нежную кожицу на загривке... Подоляк лежит на животе, не в силах пошевелиться, отходя от гаммы этих до невозможного прекрасных ощущений. Он чувствует ласковую ладонь, что гладит его по волосам, и от этого почему-то хочется заплакать, но только не сегодня и только не сейчас! Кареглазый поднимается, наощупь касаясь пресса своего любимого - света по прежнему нет и в комнате светит, разве что, фонарик из айфона Арестовича, но и этого достаточно, чтобы добраться до его паха. - Золотце, шо ты делаешь? Не перенапрягайся. - Мой муж заслужил на хороший подарок... - шепчет тот, съезжая вниз и выцеловывая тазовые косточки мужчины. Алексей приподнимается на локтях и разглядывает в полумраке темную макушку, а затем пунцовые щечки и увлажненные губки, что тут же накрывают головку, мягко посассывая. - Михасик, глибше! - никак не мог удержаться военный и стал сам толкаться навстречу податливому рту, который с огромной радостью принимал его, пропуская в себя до основания... Миша набирает в лёгкие по больше воздуха, заглатывает до самого конца и утыкается носом в пах мужчины, заглядывая ему прямо в глаза, а потом резко отстраняется, на секунду закашлявшись и повторяет снова - Лёша же от увиденного словил неимоверный кайф. Михась делает ещё несколько таких движений и чувствует ладонями дрожь в ногах брюнета - поэтому и ускоряется, после чего ощущает во рту горький привкус чужой спермы. - Тебе понравилось, Лёшенька? - с пошлым причмокиванием вылизывая остатки семени с покрасневшей головки, спрашивал кареглазый. Он ничего не говорит, просто тянет к себе наверх Мишу и крепко прижимает к своей груди, ласково целуя в макушку и поглаживая по обнажённым плечам. Тот льнёт к нему, как маленький котёнок, потираясь носиком о широкую грудь. - Я так кохаю тебе, зай. Сильно-сильно... Незважаючи на наші постійні сварки і на ті мої вічні роз'їзди, я кохаю тебе, як божевільний! Я не хочу, щоб моє кохання закінчувалось... Михась, ти дуже важливий для мене. Я не уявляю свого життя без тебе, маля. А те, що було в минулому не має значення. Моє сьогодні і моє майбутнє лише в одній людині - в тобі, киць. В твоїх очах, вустах, словах, жестах...- целуя его ладонь, шептал Арестович. Миша зачарованно смотрит на него, тихо отвечает, что ему большего не надо, только лишь бы он был рядом. И снова поцелуи... Они целуются и ласкаются до самого рассвета, шепча признания в любви, извинения, давая клятву, что всё выдержат, и после войны станут неразлучными. На утро Михась отстраниться от Арестовича, найдёт в этом хаосе и беспорядке его военную куртку, натянет на обнажённое тело и, прихрамывая, потопает на кухню... За ним подастся и Лёха, наспех надевая хлопковые, домашние брюки, сверкая голым торсом. - Ти тюльпани приніс? Бордові? - расплылся в улыбке Подоляк, прижимая к себе цветы, утыкаясь в их бутоны своим милым носиком, вдыхая неимоверный аромат и замечая пастельный конвертик, - І віршик? - І віршик, - кивнул он, мягко касаясь, круглой щечки Михаила. Тот присел на стол, весело болтая стройными ногами и принялся распечатывать маленький конверт. Сердце делает кульбит от знакомых строк, а перед глазами их первое свидание и первый букет, в точь-точь такой же - бордовых тюльпанов. Военный подходит к нему впритык и крепко обнимает, зарываясь носом в приятно пахнущую шею, а потом на ушко зашептал: - Краса чудна, зажурена, глибока, О, скільки б ти до ніг їй не вклонивсь, Вона на тебе дивиться звисока, Вона сповита жалем за «колись»… Краса смутна, затаєна, жорстока, О, скільки б ти на неї не моливсь, Вона така пекельно одинока Лиш обпече, тихенько причаївсь! По щекам Михася скатывается одна слеза - он вспоминает их первые, робкие попытки сблизиться, их поцелуи, такие неуверенные, но самые желанные в тот миг, Лёшины цветы, записки, подвеску, кольцо... Несомненно это был самый жестокий год в его жизни, однако и самый лучший - 2022-й подарил ему любимого человека и взаимную любовь... Арестович сцеловывает ту одинокую слезу с пухлой щеки, а потом губами касается малиновых уст Миши, нежно целуя и бережно держа за талию раскрытой, тёплой ладонью, пробравшись сквозь камуфляжную куртку. - Льош, ти неймовірний... - Та, я такий, золотко, - зажмурив один глаз, улыбчиво сказал советник, а потом вмиг стал серьёзным, взял Подоляка за ладонь и положил себе её на грудь, - Воно твоє і б'ється досі тільки заради тебе, Міш. Що би ти не придумував, що би тобі не здавалось, що би ти не прочитав з минулого, моє серце сьогодні, завтра і в далекому майбутньому буде тільки твоїм. Як ти там все кажеш? Треба трішечки зачекати? Ще трошки, кошеня, закінчиться вся ця жесть і вже ніхто мене від тебе не відірве. Завжди буду з тобою. - І я тобі вірю, коханий, - с любовью заглядывая в янтарные глаза своего мужа, шепчет Миша. Потом они вместе ложатся в гостиной на диван, включают на планшете "Один дома", открывают рис с говядиной, оставшийся из сух пайка, и весело смеются, жуя его. Этот Новый год для Миши был идеальным во всём, потому что рядом с ним был Лёша, Лёша, который ради него был готов на всё.

И для Алексея этот Новый год был идеальным во всём,

потому что рядом был Михасик,

человек, что стал для него центром мира.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.