ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2. тебе несказанно повезло, или ты дочь самого дьявола

Настройки текста
Идти домой было трудно. Мысли съедали Карину. Почему она так долго думала и что она чувствовала в тот момент? Сейчас же Карина словно ползет, она не поняла как все произошло. Девочки же, смотря на нее начали побаиваться.Зайдя домой Карина упала без сил. На этом все и закончилось. Спустя два дня они пошли снова купаться. почему прошлые истории с собакой и мужчиной их не изменили? Не поменяли взглядов об этой проклятой дороге. Карина, искупавшись почувствовала запах смерти. Примерно то же чувство было у нее и перед смертью верного друга и перед прыжком вниз. Она быстро собралась, но девочки ее остановили: - Ты куда?-крикнула Анастейша - Почему так рано?-раздался голос Екатерины - Мне помочь надо. я пойду, а вы если хотите, оставайтесь.-ответила им Карина уводя взгляд в небо - Нет. мне тоже пора идти. меня мама ждет. -улыбчиво ответила Анастейша и взяв сумку отправилась за Кариной Во время дороги Анастейше кто - то позвонил и она увлеченно болтала. Карина же не выдержав, вытащила наушники и плеер. Анастейша обернулась назад, показала на что то вдалеке и произнесла фразу, которую Карина не услышала. Она лишь обернулась и увидела вдали автобусы. Девочки продолжили идти. Все мысли Карины были направлены в сторону Валентина, брата Анастейши. Он был безумно красив. но ужаснейшим образом игнорировал ее.Карина и не заметила как вышла на дорогу. Она шла и все думала что же делать. Случайно она поднимает глаза и видит, что Анастейша что то ей кричит, она вырывает наушник и слышит слово :"АВТОБУС" Карина резко делает шаг влево. Автобус проскользнул в 10 сантиметрах от бедной. Надеюсь вы догадались что в этом автобусе везли тело умершего мужчины. Да, того самого что умер вместо Карины. Странное совпадение?Нет. Это Алиса начала игру. И она очень удивилась, что секундная игра продолжилась. Алиса сильно разозлилась. Почему Карина не умерла?! Но Алиса только начала игру. Все самое страшное впереди. Мир перевернулся. Великая спасительница встала против человека. Да, такая сильная, властная против обычной девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.