ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1. события, за которые потом придется платить

Настройки текста
Наверно Алиса способна спасти именно вам жизнь. Она и пришла на помощь Карине, когда та попала в беду. Никто не знает что нас ждет завтра или же через час. Все думают что жизнь будет долгой. А может вы уже сейчас идете в магазин, и не подозреваете, что идете на неминуемую смерть. Вы сами туда идете. Вы сами выходите ночью на дорогу, думая что все обойдется. Карина же шла днем с подругами купаться. Вроде обычная история. Все берут полотенца, очки, купальники, выпивку и идут на ближайшую речку плескаться и веселиться.Но Карина и не подумала об угрозе своей жизни. Все девочки шли по обочине дороги, и пес одной из бедненьких плелся рядом. Секунда: и пес уже лежит под машиной. Вроде сбили собаку, что такого? Но девочки же не пойдут купаться, зная, что любимого, верного друга нет в живых. Все в слезы, в истерики.. Бедняжки почему то проклинают того водителя. А правильно ли они делают? Может этот пес спать Карине жизнь? Ведь кто знает, что бы было, если они продолжили путь. Возможно одна из девочек попала под машину или же утонула.Девочки не задумались, что пес тем самым начал цепь случайностей. Алису эта история зацепила и она стала наблюдать за этими девочками. Конечно, Карина была девочкой не глупой и конечно же, она примерно понимала, что могло бы быть там. И как после этого идти на верную смерть снова? Деваться некуда и вот через несколько дней девочки отправились туда опять. Алиса ведь следит не только за данной историей. Ей интересны судьбы разных девушек. Она обычно спасает именно их. И в эти летние дни случилась еще одна история. Наверно люди с давних времен любили воду. Вода- символ чистоты и свежести. Но никто и не представляет, что творится в глубинах этих вод... Опять же подростки поехали на машине купаться, на то же самое "кладбище" Вернутся ли они домой если водитель пьян? Да, за рулем мужчина и Алиса вряд ли поможет. Надеяться на судьбу? Глупо. Верить в случайность или удачу? Хм.. Можно, но доверить свою жизнь случайности я бы не хотела. Машина, что сейчас летит в бездну полна молодых людей, четыре парня и девушка летят на свою погибель. Как вы думаете в каком именно месте они влетят во встречный грузовик? Надеюсь вы догадались, что в точно же том, где и сбили собаку. Да, Алиса видела всю историю и она знала что никто не спасется если не она. Но она пришла слишком поздно. Да, сумасшедшая кошка, что бегает быстрее скорости света опоздала. Наверно в Алисе есть душа, ведь ей стыдно, что она спасла лишь одного человека из пяти. Девочки шли не задумываясь что их ждет дальше. Они веселились, плескались в "мертвой" воде. Не заметили девочки как подъехала машина. мужчины тоже приехали отдохнуть. Карина никогда не прыгала с берега в воду. Глубина и хорошее настроение позволяли ей это сделать. И вот она стоит на берегу. Мужчины прыгнули, время прыжков девочек, а затем Карины. Одна, вторая, третья. Теперь Карина одна стоит перед обрывом. Случается что то непонятное, мужчина отталкивает Карину и летит в воду головою вниз. Вода окрашивается в красный цвет. У мужчины не было шансов. Железная арматура прошла через голову. Крики, слезы, скорая. Девочки идут домой и ничего не понимают. Вы думаете это случайность? Конечно же нет. Это Алиса спасла Карине жизнь. Но как? ведь Карина не насладила Алису криками. Алиса заберет долг. Она ничего не забывает. Мужчина прыгнул неосознанно, и погиб вместо Карины. Девочки шли домой задумчивые. Особенно Карина. Она понимала, что она бы так же головой вниз, и все, смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.