ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Алиса не спасет вас, если вы умрете. Алиса появляется лишь иногда, когда кто то особенно просит ее появления. Да, по требованию она вряд ли явится, иногда даже просьбы не срабатывают.она сама решает нужна ли ей ваша помощь. Спастись без ее помощи не возможно. Ваша жизнь на волоске?- зовите Алису. Она как кошка проберется к вам, даже если вы в самой далекой пещере или самой глубокой впадине. Наверно вы уже поняли, что Алиса не человек. Это существо что не живет под небом бога или дьявола. Она сама по себе. Возможно вера в Алису спасет вам жизнь. Вы приманите ее азартом, и она уже бегает за вами как маленькая девочка. Нет особой веры, где бы она упоминалась. Но Алиса живет в сердцах многих девушек. Алиса является защитницей именно их. Она спасет вас от быстрой и неминуемой смерти. Алиса спасает вас от того, чего сама избежать не смогла. В ее планы уж точно не входило умереть от рук любимого человека. Да, ее убил Виктор, ее любимый. Он пустил ей пулю в сердце.но она не умерла. Алиса навечно стала спасительницей девушек, погибавших в руках маньяков. Стала спасать подростков, что летят в бездну ада. Стала спать от быстрой смерти. Но многие ведь сейчас безумные, а спасти всех невозможно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.