ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4. Нельзя быть счастливой.

Настройки текста
Алиса прислала этот сон карине, чтобы та примерно понимала за что она ее ненавидит. Вернее желает избавится от лишней девочки. Несчастья Карины продолжаются. Карина, чтобы хоть немного отвлечься пошла гулять с Екатериной и Анастейшей. В этот вечер она познакомилась с замечательный мальчиком по имени Валерий. Он был очень похож на Валентина, но в отличии от него он не игнорировал Карину, а даже наоборот, она понравилась ему. Он проводил ее до дома. В его серых глазах виднелась забота. Карина покраснела, поцеловала его в щечку и убежала в дом. На следующий день Карина вместе с Настей и другими ребятами очень сильно напились. Но в компании Валерия не было. Он ушел гулять с другими ребятами, чем очень огорчил Карину. Карина, проводила Настю и шла домой. Пьяная, еле держалась на ногах, но шла. И как вы думаете кого она встретила? Валерия и его друзей. Он даже не удивился. Помог дойти Карине до дома. Они о чем то разговаривали, хотя о чем можно говорить с пьяной девушкой?! На следующий день ей было стыдно перед Валерием. Она написала ему смс с извинениями. Ответ пришел через час:"Дорогая Карина, я не обижаюсь на тебя из за вчерашнего. А наоборот виню себя за то, что меня не было рядом и эти придурки позволили тебе дойти до такого состояния. Прошу, больше не пей. " Карина улыбнулась и написала:"А когда мы встретимся? Ответа не было.Ни через час, ни через три. Наступил вечер и Карина хоть и с неохотой, но отправилась гулять. В компании был Валерий. Когда почти все разошлись и остались только Леха, Екатерина и Вова, Карина решила что нужно выманить Валерия на общение. Валера сел на качели, а Карина стояла рядом. Валерий не постеснялся обнять Карину. она смотрела в его серые глаза. в них отражалось звездное небо. Карина опустила глаза вниз и пробормотала: -А ты проводишь меня? -А куда я тебя отпущу после вчерашнего? карина резко подняла взгляд: - А что было вчера? - Вчера, я был в шоке. Тебя нельзя одну оставлять -Пошли потихоньку? -Пошли Они встали и попрощавшись ушли. Они проходили мимо пруда и Карина остановилась. Она хотела пропустить Валеру вперед, но он обнял ее. И даже в пруд пообещал скинуть. Они долго стояли я обнимку и спорили кто первый глубину проверит. Нет, это не тот пруд где умер мужчина из за карины. Немного постояв, они все таки решили идти. Но расставаться совсем не хотели. И пошли на почту. Около здания почты были лавочки, но деревья почти закрывали их. Идеальное место для уединения. Они сидели и общались. Валерий рассказал что его девушка бросила его уехав в другой город. И хотя он считал что это разумное решение, ему все равно было больно. Карина посочувствовала ему. - Я тоже любила. но не взаимно. И моя любовь закончилась совсем недавно.. - И когда же? Карина опустила глаза... - Когда тебя встретила. - Ох Карина. До последнего момента я сомневался в твоей взаимности. Я боялся, что мои чувства будут не взаимны. - Но теперь ты все знаешь. - Почему ты грустишь? - Я боюсь снова остаться одна. - Не останешься. Я буду рядом. Валерий обнял Карину и нежно поцеловал ее. И вот наша героиня счастлива. Алиса спокойна. Это часть ее коварного плана. Карина почему то все время забывала поделиться с Валерой историей ее несчастий. Анастейша, и все друзья не знали об отношениях Валерия и Карины. Они замечательно шифровались. Но случилось ужасное: Анастейше тоже понравился Валерий. Он конечно пытался игнорить ее. Ведь любимая Кариночка была всех дороже.Но вскоре Анастейша узнала, что у них любовь. Так и прошла неделя. В воскресение терпение Анастейши подошло к концу и она написала сообщение Валере: "Валера, я знаю тебе не легко сейчас, и я хочу помочь тебе. Я знаю что три недели назад у тебя папа умер и что тебе тяжело. Помнишь говорили, что он из за девочки в воду прыгнул я знаю ее имя. Приходи ко мне сегодня в пять вечера. Поговорим" Валера был в шоке. Он бы наверно разорвал на части ту, по чьей воли его отец погиб. На часах 16:40. Нужно одеваться. И вот он у Анастейши. Они пьют виски и беседуют. Валера хотел просто услышать имя. Но Анатейша убедила его узнать все не на трезвую голову. Они пили, и когда Валера был достаточно пьян Анастейша сказала:" Карина убила твоего отца. Прошу отомсти ей. Будь сейчас рядом со мной." Валера не смог сдержаться и набросился на Анастейшу. Карина узнала об этом от него самого же. Утром он зашел к ней и рассказал все. Она долго плакала, пока он говорил. она не знала что делать. Он оборвал все отношения что были. - Ну ты же обещал быть рядом и не оставлять! - Но ты не говорила что убила моего отца.. - Я не знала что он твой.. твой.. а ты.. предатель.. ненавижу!! Карина сквозь слезы начала бить маленькими кулачками Валеру, но ему эти удары как слону укусы шавки. Карина забежала в дом. И не хотела больше знать ни Валеру, ни Анастейшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.