ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5. Убрать соперницу

Настройки текста
Алиса ликует!Карина подавлена и страдает. И вот главное добить малышку. Сколько же боли Алиса сделала людям. Карина горько плакала на кровати. Она и представить не могла, как Валера целует Анастейшу. Да как она могла? А как он, сероглазик смог быть с ней? Карина хотела поговорить с ним. Она начала одеваться. Анастейша крепко спала. После бурной ночи она изрядно устала. Алиса пришла в сон к ней и начала разговор: - Ты счастлива? - Да. у меня есть мой любимый. - Он не твой, а Карины - Кто ты такая? - Я хочу убить Карину. и ты поможешь мне сделать это. - Зачем? - Тебе нужен Валера? а если Карина жива останется он с ней будет. У себя под подушкой ты найдешь яд. Его нужно растворить его в воде и дать выпить Карине. - Она меня и знать не хочет. - Действуй. Тебе же нужен Валера Анастейша проснулась поздно вечером. Набрала знакомый номер, но никто не отвечал. В это время Карина сидела у Валеры. Они разговаривали. Валера вновь смотрел на Карину нежным взглядом. Обнял ее. И вроде бы все хорошо, но Карина не хочет прощать Анастейшу. Валера целует Карину. Начинает раздевать. Малышка прерывисто дышит и поддается каждому его действию. Валера снимает с нее футболку.... Раздается звонок в дверь Валера быстро встает и бежит к входу. В комнату вбегает Анастейша и застает Карину без футболки.Девочки ястребино переглядываются. Анастейша гордо начинает разговор: - Что ты здесь делаешь? - Тоже самое что и ты вчера! - Он мой - Он сам решит Девочки обернулись. Валеры не было в комнате. Анастейша подошла к Карине и хотела ее ударить, но согнулась от боли. Валера воткнул ей нож в спину. что делать с мертвым телом они не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.