ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 10. Сделка

Настройки текста
Карина увидела дом.Словно тут ничего не произошло. Вбежав в дом, она лишь увидела не заправленную кровать и распахнутые окна.В доме было холодно и мрачновато. Она лишь походила по дому, но никого не нашла. - Ну же, Алиса, где ты?Я пришла! - Тишина... - Что же с ней?-шепотом сказала Карина и села на кровать. - Наверно ждет ночи.- Проговорил Леша и сел рядом. Карина упала на кровать. - Вернись прошлое, вернись, заклинаю вернись!! - Что ты такое говоришь?! - Я все назад хочу.Я тут так счастлива была!Мы с ним тут жили. - Оно ушло. А знаешь, попробуй уснуть. Ты же вернулась. - Точно! - Я пошел осмотрюсь.Сладких снов, малышка. Карина уснула, и возможно впервые ей ничего не снилось. Проснувшись она пошла искать Лешу, но не нашла. Решила позвонить- телефон дома.На улице 12 ночи, а его нет. Карина осталась одна. Она нашла старый фонарик, одела куртку и пошла искать Алексея.Неразумное решение. Пройдя дальше,в лес, она очень долго звала Лешу и услышала где-то вдалеке крик. Она вновь позвала Лешу, и снова в ответ крик. Она побежала на звуки. Какое удивительное открытие: в лесу хижина, а в ней свет. Освещали "дом" свечи. Карина стояла и по ее щекам текли слезы. Идти или нет. В хижине были люди, но голосов слышно не было.Ей было безумно страшно, она стояла прямо около двери, уже подняла руку, но дверь открылась сама. Свечи мигом погасли. Стало совсем ничего не видно. - Извините! Тут есть кто нибудь? - Ты пришла.....- Почти шепотом произнес кто-то - Простите,где вы? - Я была всегда рядом. Стала ангелом твоим, а ты предала меня. - Алиса?Анастейша? Кто ты? Где-то вдалеке зажглась свеча.Карина увидела женщину. Эта "мадам" шла медленными шагами и не торопилась. Свеча освещала старую хижину.Карина стояла и тряслась. - Не бойся, подойди. - Нет.Ты мне больно сделаешь,Алиса.Где Валера?Что ты с ним сделала??? - Не спеши. Он рядом.Только спит крепко.Посмотри какая ты красивая, а я совсем старая. Женщина совсем близко.Она подняла свечу к лицу и Карина ужаснулась.Перед ней стоял буквально скелет. - Ты не спасешься сегодня.Ты же понимаешь это.Сегодня я заберу твою душу. - Зачем??Что я сделала???- Карина еле еле смогла произнести это.Она уже захлебывалась он своих слез. Женщина отошла от Карины и плавными шагами побрела в соседнюю комнату. Карина пошла за ней.Женщина зажгла девять свечей. Комнату стало видно целиком.В углу кто-то лежал. - Что тебе нужно?! Но женщина молчала и что-то делала. - Скажи мне! Почему я?? Тут женщина обернулась, кто-то вышел из комнаты.Это был Леша. - Прости Карина, прости меня.Я должен сделать это, чтобы душу спасти.- Он говорил это и подходил все ближе к Карине. В руке он держал нож. - Леша, не надо!Прошу!Алиса, почему тебе я нужна? - Ей ты не нужна, ей нужен твой ребенок. - Если ты его попытаешься забрать, то я умру от потерн крови.Прошу, я отдам его, когда он родится. Алиса начала издавать какие-то звуки. Карина упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.