ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.И снова дорога.

Настройки текста
Карина не спала пол ночи.И рано утром она решила позвонить Алексею: - У меня дело есть к тебе. - Карина, солнышко, ты чего так рано? - Ты мне нужен.Встречаемся на пруду через 20 минут. - Да я тупо не успею! - Ну через 40 минут, но постарайся побыстрее. - Хорошо.- Леша выдохнул и положил трубку.Ему действительно нравилась Карина. Тем временем Алиса бросила безнадежное тело Анастейши и вновь стара руководить настоящим. То есть могла подстроить смерть Карины.Хочу утешить читателя,Валера жив, но только он в плену у Алисы.И у нее для Карины есть заманчивое предложение. Карина пришла раньше Леши.Села на свое место и включила любимую песню. К ее концу подошел Леша: - Мне она тоже нравится.Очень классно поет. - Да. Она моя самая любимая.Привет кстати. - Здравствуй.Почему так рано? - У меня есть разговор. Карина рассказала о своих снах. И попросила отправиться с ней в то место.Она была уверена, что Валера мертв. Леша же ответил, что готов взять машину и поехать с Кариной. - Леш, я беременна.Я не за себя боюсь, а за малыша. - Как?? - Ну..Вот так.... - Понятно теперь почему ты так потерять его боишься... - Я его уже потеряла. - Он жив. - Нет. Стоп, с чего ты так уверен? - Алиса не может так убить, она лишь распоряжается несчастными случаями.Алиса может убить тебя случайно, как например с автобусом. - Откуда ты это все знаешь? - Мы давно не виделись...Год назад мне ужасно не везло и мне казалось, что все случайно. Потом она мне приснилась и я многое понял.Ты ей дорожку перешла.И сейчас она никого кроме тебя не видит.Плюс, ты убила ее слугу - Анастейшу. Пощады не жди.Ты уверена, что поехать туда хочешь? - Да. Я спасу его.Как ты избавился от нее? - Когда мы с ней встретились, мы заключили сделку.Это спасло меня. - Какую? - Не важно. Ты потом узнаешь. - ты что-то скрываешь? - нет.Поедем после обеда.Туда далеко ехать? - Часов 7-8 - Вау. Тогда иди одевайся.Я заеду через час. - Хорошо. И снова Карина отправляется в дорогу. Вместе с Алексеем они уже летят,будто спеша на смерть. В дороге с ними ничего не случается. И Алексей очень удивился. Приехав, они вместе пошли на нужное место. То, что они увидели повергло их в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.