ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 12.Разговор

Настройки текста
Время шло, и вот зима уже заканчивалась, а малыш уже вот-вот собирался покидать свой старый "домик".Карина несмотря на свое положение отлично училась. Валера очень переживал за Карину и вот как-то вечером случился разговор: - Карина, как ты? - Как обычно. Валер, мне поговорить с тобой надо. Помнишь я про Алису говорила? - Причем тут это?Что ты мне хочешь сказать? Карина молчала.Валера сел напротив нее. - Что случилось Карина?! Тебе рожать через полторы недели! - У нас не будет ребенка.Чтобы спасти наши души я должна отдать его Алисе. - Нет! Я этого не допущу! Уж лучше я сам умру, чем малыш к ней в руки уйдет. - Ей не нужен ни ты ни я.Она лишь желает видеть новую, невинную жизнь. - Нет. Я не отдам его. - Валер, если я уйду вместо него, пообещай мне, что вырастишь и защитишь его. - Как я его растить буду, если из за него тебя не станет?!Я не смогу его даже видеть потом! - Прошу, это единственный выход, если Алиса так захочет. - Хорошо. Наша девочка будет под защитой! - Это точно неизвестно, мальчик там или девочка. - Я хочу принцессу, чтобы была похожа на тебя. - Люблю тебя. В тот же вечер Карине приснился сон. Алиса смотрела на нее осуждающим взглядом. - Алиса, я хочу уйти вместо малыша.Ты позволишь мне? - Я все равно заберу одного из них. Неважно через сколько это будет.Но заберу. Как только ты будешь готова приезжай в старую хижину, из которой ты уже не вернешься. - Хорошо. Карина проснулась, почувствовав боли в животе.Она разбудила Валеру. В тот день они никуда не пошла.Вживотике кто-то толкался. И вот наступил главный день в жизни Карины......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.