ID работы: 1206134

Алиса

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 13. Все закончилось.......Ну почти все....

Настройки текста
Карина очень долго мучилась, но родила двух здоровых девочек. Врачи были удивлены. Девочки - близнецы были очень разными. Через неделю Карина, Валера и двое малышей уже были дома. Две недели Карина проводила с девочками. Их назвали Милена и Милана. Но через две недели Карине приснился сон. Просто ей что-то снилось, но в конце к ней пришла Алиса и сказала:" Пора!" Карина проснулась. И в сердце стало так сыро и мрачно.Она встала и до утра смотрела на своих девочек.Они мило спали в кроватке. Только одна была буйной и часто плакала, а другая очень много спала и часто улыбалась.Девочки были совсем разные. Утром Карина сказала Валере:"пора!" Валера посмотрел на Карину и в его глазах показалась смертная тоска. - Сколько у нас есть времени? - Два дня максимум. - Одевай девочек. Поехали.- По словам Валеры было ясно, что он не хочет отпускать Карину. Он долго смотрел на нее. Карина обняла Валеру. - Я так не хочу все это оставлять.. Но так нужно Валер, нужно... -Прошу..Нам пора..-Валера отвернулся и по его щеке прокатилась слеза. Да, мужчины не плачут, но прощаться с любимой женщиной неимоверно тяжело. Да что там тяжело.. Это почти невозможно. А какого Карине ехать на верную смерть?! Она сидела с дочерьми. -Маленькие мои, жаль что я не увижу как вы растете. Но вы под защитой. -Они сильные.И я сильный. Они молчали некоторое время.По радио заиграла песня:"прости за то, что ты на небесах" Карина посмотрела на Валеру. -Нам пора остановиться. Покормить девочек. Ну и самим подкрепиться. Валера тянул время, но километры сами уходи в даль прошлого. Весна... Но солнышка совсем нет.Словно природа не хочет отдавать жизнь Алисе. Приехав к хижине Карина обняла Валеру.Они долго наслаждались друг другом. Но невозможно насытиться любовь однажды раз и навсегда. Валера долго не отпускал Карину. И вот, полночь. Пора. Карина последний раз обняла девочек и вышла из машины.В "доме" уже горели свечи.Карина вошла. Через несколько минут Раздался крик, Валера выбежал, бросился в дом, но все исчезло. Все крики прекратились. И наступила гробовая тишина.... Валера сел в машину. И ему показалось, что ничего и не было. Что никакой Карины не существовало и лето впереди. Его убеждали в реальности две малышки, что мирно спали рядом с ним. Он завел машину и поехал.. Поехал домой.Все закончилось..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.