ID работы: 12061569

Ночь. Луна. И только мы вдвоём.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

*____*-мысли /____/-шёпот _____~-стоны (я хз будут они или нет) (____) -слова автора

***

&Знакомство с персами& Антон-ученик 10 В класса. Лет-17. Рост-170. Волосы-длина: до мочки уха, цвет: светло блондинистый. Глаза: голубые. Не мускулистого, но и не дряхлого телосложения. Коронная фраза: вы опять пойдёте искать приключения на жопу? Рома-ученик 10 В класса. Лет-17. Рост-180. Волосы-длина: (я хз как описать, ну кароч…) Снизу половина сбрита, а сверху нет. (Надеюсь поняли) цвет: тёмной русый. Глаза: зелёные. Мускулистого, в меру, телосложения. Коронная фраза: го курить? Или Го в лес? Бяша-ученик 10 В класса. Лет-17. Рост-175. Волосы-длина: на 5 см короче чем у Ромы цвет: чёрный. Глаза: коричневые. Мускулистого, в меру телосложения. Коронная фраза: го на речку, на? Вставил два передних зуба. Оля-ученица 9 А класса. Лет-16.Рост-155. Волосы-длина: чуть ниже плеч цвет: светло блондинистый. Глаза: голубые. Красивого телосложения, не худая, но и не толстая. Коронная фраза: вы чего меня не позвали? (Так, ребятки, давай я остальных не буду описывать ок?) Приятного прочтения! ; 3

***

Яркий свет. Лес. *неужели опять я убежал от Ромы и Бяши в лес? Надеюсь меня отец найдёт. *-размышлял Антон. -Привет, заааайчиииик. Хихихи. -по смеху и голосу было понятно кто это. Алиса. -я же сказал, я не зайчик! Я Антон! Называй меня Антон! -нееет, ты зааайчик! -ладно! -он уже хотел поправить очки как понял что он без них. А на лице была одета маска. -ч.что это? Зачем ты опять одела на меня эту маску?! -ну что тыыы! Ты же зайчиик! Какая маска? Антон попытался снять маску но нечего не выходило. Стало только хуже, лицо стало болеть. -ну что же ты! Зачем мучаешь себя? Ты что свою мордашку снять хотел? Хихихихи *мордашку?! Я что, правда стал зайчиком?! * В кустах что-то зашуршало. От туда начала выходит большая фигура. Это был Хозяин леса. -ну что-о-о за-а-айчик готов пойти и достать нам еду? -какую еду? -спросил Антон. -ка-а-ак ка-а-акую? Тебе нужно идти за детьми-и-и. А в по-омо-ощь я отправлю с тобой волчка-а-а. Из кустов выбежал волчик. -хорррошо! Я помогу зайчику! -отли-и-ично Волчик схватил Антона и потащил его в неизвестном для Антона направлении. Через несколько минут они дошли до поляны. -вон, смотрррри, видишь идёт рррребёнок? Я вцеплюсь в него зубами, а когда он ослабеет, мы унесём его к Хозяину. Когда ребёнок подошёл ближе волчик выпрыгнул из кустов и набросился на ребёнка.

***

-аааа! — Антон привстал на локти и успокаивал дыхание. *фуух, так успокойся! Это был сон! * На крик брата прибежала Оля. -Тоша, ты чего кричишь? -девушка подбежала к своему брату и обняла его-опять кошмары? -да, Оля, да. -тебе может воды принести? -нет, спасибо… -ладно, успокойся, поспи ещё если сможешь… Ещё час до будильника. -хорошо… -угу. -девушка вышла из комнаты и закрыла дверь. *ээх повезло мне с Олей, заботиться обо мне… Ну да, она понимает, к ней тоже может прилететь сова… Почему родители в это не верят? Ладно, спать надо* Антон лёг обратно и уснул только через 20 минут.

***

Звон будильника. *не хочуу в школу, ну, хотя бы там будет Рома и Бяша! * Антон встал и пошёл в ванную. Умывшись, он одел очки и пошёл на кухню. Там уже был накрыт стол. Каша. *ну спасибо что не манная* -с добрым утром, мам! -с добрым, добрым Антоша. Антон сел за стол и стал есть кашу. *овсяная каша у мамы лучше получается* Вот и Оля пришла. -с добрым утром! — с добрым, Оль.- ответила Карина. -с добрым утром.

***

Через 10 минут Антон и Оля доели кашу и пошли собираться в школу. После сборов. -ну что, Оль, пошли? -да. -маам, мы пошли! -крикнул Антон. -удачи! -послышалось с кухни. Антон и Оля начали движение в школу. -Тоша, а Бяша и Рома нас встретят? -да, а вон и они! -сказал Антон и показал пальцем на двух людей стоящих около начала леса. -Бяша! -крикнула Оля и побежала на встречу. -Оля! Привет, на! -приветик! Привет, Рома! -здарова! -привет, Бяша Рома! -дарова Антон, на! -привет, Тошик! Ребята отправились в школу. Бяша с Олей шли спереди, а Антон и Рома сзади. -Тох, ты не замёрз? -Н.н.еет -ты чего это так легко оделся? Хоть и март месяц, всё равно не сильно тепло на улице. -д.да мн.не нормаль.льно-убеждал Антон Рому дрожащим от мороза голосом. -какой ты упрямый! Рома снял с себя шарф и остановив Антона, намотал на шею практически ледышки, Тоши. -во, так хоть теплее будет! -с.спасибо. -пожалуйста, можешь завтра отдать. -а тебя не наругают? -неее -ладно… -пацаны, вы чего там так долго на? -да идём мы идём! Тоша замёрз просто вот я и укутал его! *Тоша? Меня так только Оля и мама называют… Не я знаю, он меня Тошиком называет, но Тошей… В первый раз*-размышлял Антон. *бляяя захуя я его Тошей назвал?! Он же может не то что-то подумать!!! Сука! * -о, мы пришли уже! Быстро как! -сказала Оля. Зайдя в школу Оля обняла Бяшу, пожелала удачи всем парням и пошла в раздевалку. (У них типо в разных местах раздевалки нуу 5-9 класс и 10-11 класс) -пацаны, а вы слышали что к нам новенькая и новенький приходят на? -неа, -ответили синхронно Антон и Рома. -хера вы близнецы! Аж одинаково отвечаете! -ой да ладно тебе! Ребята начали подниматься к себе в кабинет.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.