ID работы: 12061569

Ночь. Луна. И только мы вдвоём.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-/вон пацаны! Вон они!на/-сказал Бяша и мотнул головой в сторону двух людей. -/нуу с виду вроде нормальные/-сказал Антон. -ага... Кароч, Тох, пойдёшь курить? -нее -ну как хочешь. Бяша и Рома ушли в туалет. Антон набрался смелости и подошёл к новеньким. -привет! Я Антон, а вы? -Я Милана, а это мой брат-Макс. -приятно познакомиться -и нам-пробурчал под нос парень - он не сильно любит разговаривать. Только если хорошо сдружиться -понятно. -а можешь меня тут познакомить со всеми? -хорошо, вон-Полина-Антон показал на одноклассницу рукой. А вон... Через пять минут Антон познакомил Милану со всеми кто есть в классе,кроме Ромы и Бяши. -а что это за мальчики?-спросила Милана показывая на Рому и Бяшу которые шли к Антону.-вон тот который высокий оочень красивый... -а это, Рома и Бяша, мои друзья. У Антона от слов "вон тот который высокий оочень красивый... " в груди как будто комок зжался. К этому моменту к Антону подошли Рома и Бяша. -Тох, ты куда ушёл, мы тебя потеряли! -да я-не успел договорить Антон как его перебила Милана. -приветики, я Милана, а вы Бяша и Рома? -Милана, а тебя не учили что перебивать не хорошо? -оой, да что он мог сказать? Промямлил бы поди что-то. Антон был удивлён такими словами и такой дерзостью. Ведь он хотел наладить контакт... -Тош, пошли... -это всё что сказал Рома. Перед там как схватить Антона и утащить его подальше. -эээй вы кудааа? -а мы с людьми которые не уважают Антона дело не имеем! -ну и ладно! -Милан, вот скажи, ты вроде нормальная была, хорошо с как его там? Антоном хорошо общались да прихода его друзей! Иди извинись! -нет! -значит я пойду! Он-пошёл с нами на контакт, а ты! Макс встал с подоконника и догнал троицу. -слушай, Антон, извини её! Она дурочка просто иногда... -да нечего... -хорошо ещё раз извини. -хорошо.. Макс уже успокоившись пошёл к подоконнику. -Тох, а это её брат на? -ага.. Нуу он вроде воспитанее её... -он даже извинился за неё! Тох, он хороший, как я думаю, друг! -наверно ты прав Рома... Звонок. Вот и Лилия Павловна идёт открывать кабинет. -всё заходим- всё что сказала она и зашла в класс.

***

Милана и Макс тоже прошли в класс. -таак, и куда же вас посадить?Антон, давай ты сядешь с Ромой? А на твоё место Милану и Макса посадим. -хорошо-коротко ответил Антон и с ликованием в душе сел к Пятифану. -/если Бяша будет тыкать ручкой, не обращай внимание/-предупредил Рома. -/окей/

***

Урок прошёл отлично, особенно для Пятифана ведь он теперь сидит не один! А с Антоном, с его вторым лучшим другом!

***

После первого урока Лилия Павловна позвала к себе Рому. -Ром, у тебя всё сложно по математике... Русский ты хоть как-то что-то делаешь, и у тебя может выйдет даже 4! Но математику тебе нужно подтянуть... А то там и экзамены не далеко, ведь 11 класс быстро пролетит... И так, я могу тебе предложит чтоб ты позанимался с Антоном. Он у нас хорошо по всем предметам... Я ещё у него спрошу если он не против, то может вы позанимаетесь вместе? -ладно... -хорошо, А теперь позови ко мне Петрова... -хорошо Рома вышел из класса и подошёл к Антону. -что она тебе говорила?поинтересовался Антон -просто подойди сейчас к ней и всё сам всё узнаешь. -ладно... Антон прошёл в класс. -Лилия Павловна, что-то хотели? -да, позанимайся, если тебе возможно это сделать, с Ромой.. По математике, ну и по остальным немного тоже... Хорошо? -хорошо, Лилия Павловна. -вот и отлично, значит идите договариваться. -хорошо, я могу идти? -да.. -до свидания Антон вышел из класса и подошёл к Роме. -нууу и? -спросил Рома. -я не против, а ты? -мне только в радость... А то я стал получать за оценки... -ну вот и хорошо, давай тогда сегодня к тебе? -окей Звонок -ООО опять матеша!!! Антон если что поможешь? -ладно. -спасибо!

***

Вот уже и прошли всё уроки. Все отправляются домой. Вдруг кто-то Антону подставил подножку. И он со всей скорости полетел в Пятифана. Тот быстро среагировал и поймал Антона, да так, что лица были совсем близко. Голубоглазый быстро отошёл. Они были как два помидора, только Антон всё же был краснее. Троица быстро ушла от этого места. -ахахаха, пацаны, вы бы видели свои лица на! Во! -сказал Бяша и показал руками круги. -завались! -ответил быстро и чётко Рома. -нам нужно за Олей... -пошли на! -угу-пробурчал под нос Рома. Они отправились на второй этаж. Там уже стояла Оля. -Приветик, Бяша, Рома, Антон!-радостно сказала девочка. -привет -приветик на! -привет, Оль, слушай, я сегодня с тобой домой не пойду, я к Роме, ему нужно математику подтянуть.. -хорошо! Бяша, может ты ко мне зайдёшь? А то мне скучно... -хорошо, Оль! Они все разошлись по раздевалкам. Когда они вышли из школы, то попращались и ушли в разные стороны.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.