ID работы: 12061607

Life is short, drink coffee first

Слэш
R
Завершён
15
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Может быть, нам стоило перенести встречу, чтобы вы выспались... Но так как вы все равно уже здесь, буду вас будить, – Чону смеется, только то, что они сидят не рядом, а напротив друг друга, мешает ему сейчас заобнимать такого уютного нового знакомого. Хотя сам он никогда особенно не интересовался мангой, не знать о ней вообще ничего у него просто не было шансов – не тогда, когда на всем этом так помешан Ченлэ! Интересно, кстати... Может, он и Юту знает как автора? Надо будет спросить... О том, что эти двое вообще могут быть знакомы, Чону не думает, ведь как автор может знать своего читателя? - Никогда не видел рисующих хомячков, – с серьезным видом заявляет он и весь сияет, посылая воздушный поцелуй официанту, который принес им заказ. Парень смотрит на него как на помешанного и спешно уходит, Чону тихо хмыкает, мол, чего это он, все же нормально. – Но я бы посмотрел! А если серьезно – тут и правда можно увидеть разное. Я, стыдно сказать, за тот год, который здесь живу... Или даже уже больше?... В общем, я так почти не был ни в каких храмах, а все говорят, что они очень красивые. И сами здания, и парковые комплексы. Хотите посмотреть? Теперь, конечно, у него снова та работа, которая занимает больше времени, теперь он не может сорваться куда угодно среди недели почти в любой момент, но ему и не надо, Юта ведь тоже не может себе этого позволить. А изучать город вместе было бы неплохо – проводить время с этим человеком приятно. - А куда именно? Я... Знаете, я ведь никуда и не выезжал на горячие источники. Не только здесь, но и раньше, – странно, да, но когда какие-то группы ездили на источники, с ними всегда отправлялся какой-то другой оформитель. А Чону раньше и не замечал... *** - Нет, что вы, я хотел вас увидеть, – Юта сонно, но очень тепло улыбается Чону и тянется к его руке, гладит запястье кончиками пальцев. Если ему такое не нравится, пусть скажет сразу... А Юте нравится, и Чону ему нравится, и прятать это он не хочет. - Скоро увидите, – ну да, они же будут общаться, у него нет шанса не увидеть Юту рисующим. – Я тоже не бывал. Я в основном бывал на пляжах, мне нравится отдыхать у воды. Но я хотел бы увидеть больше разного... Он вздыхает и пристально смотрит в глаза Чону, слегка щурясь. Пусть шлёт воздушные поцелуи не официанту, а ему. Он с удовольствием ответит на них очень даже настоящими. Не прямо сейчас, конечно, иначе поесть им спокойно не дадут, но... Чону ведь очень красивый. И с ним очень хочется познакомиться поближе. - Откуда мне знать? Найдем что-то, я ведь тоже нигде не бывал, – Юта пожимает плечами, мягко улыбаясь, и рассеянно облизывает губы. – Выберем красивый отель на горячих источниках и уедем отдыхать на выходные, по-моему, это хороший план. Что скажете? *** Чону, конечно, не кот. Совсем не кот. Но мурлычет вслух, когда Юта гладит его по руке – может быть, эти странные звуки и стоит назвать как-то иначе, но он ничего придумать не может. Вариантов, чтобы ему не понравилось происходящее, просто не могло быть. Когда это Чону был против прикосновений?! И хотя он обычно совсем наивный и никакого лишнего подтекста не видит, сейчас ему кажется, что это не просто слова и вежливость. И ему это нравится – даже если в какой-то мере это неправильно. Не бывает никаких неправильно! Так что он об этом и не думает – просто чувствует, улыбается, поймав взгляд Юты, медленно подносит к губам чашку, слизывает с губ оставшуюся пенку и щурится. - Тогда мы с вами обязательно должны посмотреть все! Хотите, прямо сегодня и поедем куда-то, когда закончим завтрак? А что, у него времени много, он будет рад провести его с новым знакомым. Если сам дизайнер не спешит, сегодня может быть очень хорошая осень. Чону думает, что Юте вообще идет осень. Осень в принципе самое красивое время года для него, так что тут нет ничего удивительного. - Скажу, что буду с нетерпением ждать таких выходных, – улыбается Чону, следя за кончиком языка Юты. Ему часто хочется целовать людей, это нормально, но Юту хочется поцеловать именно в губы. Очень хочется. – Только надо найти такое место, чтобы можно было еще многое посмотреть, не только источники. Любите залазить в какие-то странные места? Или просто гулять, изучая незнакомые здания? – не может же не любить, да? Или наоборот этого хватает на работе? Чону не замечает, как медленно он облизывает ложечку от пирожного – он весь в предвкушении хороших прогулок. А что и как делают его губы – ну так они у него вообще часто живут своей жизнью! *** Да, таким губам точно нужны не воздушные поцелуи, а настоящие, долгие, глубокие и самые сладкие. Юта бессовестно залипает и даже не пытается это прятать. Губы Чону слишком манят, и он думает, что найдет повод поцеловать его уже сегодня. Даже если у них вроде как не свидание. - Хочу, – отвечает Юта. Тут не может быть никаких вариантов. Он достаточно долго присматривался, чтобы не сомневаться в своих желаниях. – Заодно и проснусь... А заснуть было бы неплохо в объятиях вот этого парня с удивительно красивыми и нежными губами. Хватит на них просто смотреть, хватит... Юта снова прикасается к руке Чону – со случайным касанием это спутать не получится при всем желании, хотя он тянется за тарелкой со своим сэндвичем. Позавтракать нужно в любом случае. Но он снова отвлекается на улыбку Чону, на то, как тот облизывает ложечку – да, хочется думать, что скоро он будет вот так же медленно и нежно облизывать совсем не ложечку. Приятно представлять это – и приятно чувствовать пристальный взгляд на своих губах. - Люблю, это очень вдохновляет. В таких местах можно поймать много новых идей... – или замечательно уединиться, что тоже было бы очень красиво. – Сперва где-то бродить, лазить, а потом отдыхать в горячей воде... Звучит идеально. Да, теперь я тоже с нетерпением жду следующих выходных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.