ID работы: 12061607

Life is short, drink coffee first

Слэш
R
Завершён
15
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Их прерывают удивительно невовремя – как будто, правда, для этого мог бы быть подходящий момент. Чону закатывает глаза, гладит Юту по щеке и наконец-то заводит машину. - А ведь мы ему даже выезд не загородили, какого же... – ворчит он. – Предпочту считать, что это была зависть. А завидовать есть чему, они ведь смотрелись в момент поцелуя наверняка очень красиво. Чону, конечно, понимает, что вряд ли это было по-доброму, но если бы он всегда обращал внимание на такие вещи и соответственно злился, давно бы стал очень нервным. Он выезжает с парковки, улыбаясь Юте, его губы снова живут своей жизнью, словно запоминают вкус. Чону не скажет, что не распробовал – но однозначно хочет еще. - Надеюсь, в этом храме меньше таких вот любопытных, – говорит он. Очевидно, что это их не последний поцелуй – Чону на это точно не согласен. *** - Ты хотел сказать: меньше идиотов? – Юта криво усмехается и фыркает. Да, теперь уже можно перейти на "ты". Можно было и раньше, но теперь откладывать это точно не имеет смысла. – Не думаю, что их меньше. Но мы что-нибудь придумаем... Он не лезет целоваться на каждом светофоре, хотя хочется; хочется, но у них все же не слюнявая мелодрама, да и целоваться урывками – это не то, это ерунда какая-то, они же не подростки, прячущиеся от учителей и одноклассников на переменке. Они взрослые мужчины, они знают, чего хотят, суета здесь просто неуместна. Но в какой-то момент они останавливаются у магазина, чтобы купить холодной воды, и вот тогда Юта снова тянется за поцелуем – и целует очень нежно и долго, неторопливо, но не закрывая глаза. Это и нервное, и нежное, ему с одной стороны хочется любоваться Чону, а с другой он боится проглядеть еще какого-нибудь идиота, который может застать их врасплох и опять все испортить. - Ты мне очень нравишься, – шепчет Юта, оторвавшись от губ Чону буквально на секунду. И целует снова. И думает, что нужно будет позвать Чону к себе, чтобы уже эту ночь провести вместе, потому что это точно не хочется откладывать до следующих выходных. *** - В меньше идиотов верить сложнее, – Чону пожимает плечами. Он вообще-то людей любит. Просто это не мешает знать, что вокруг много идиотов. – Но я скорее хотел сказать, что мне на них плевать, я хочу целовать тебя на том хваленом красивом берегу, – и он будет это делать, ему все равно, кто что подумает, лишь бы Юте это не мешало. Ехать вместе, как Чону и думал, очень хорошо. И хотя они просто едут, не целуются украдкой, у них находится достаточно интересных тем – это они поняли еще раньше. А еще у них есть кофе, правда, он как-то слишком быстро заканчивается, но это повод заехать в магазин, а значит, остановиться. И целоваться. У Юты очень нежные губы, от которых совершенно не хочется отрываться. У Юты удивительные глаза, и Чону думает, что хочет видеть такой взгляд чаще. И голос, который звучит как-то очень по-особенному для Чону. - Это хорошо, – мурлычет он. – Потому что ты мне тоже очень нравишься. И теперь я могу не только думать о том, какие на вкус твои губы. *** - Я думал не только о губах, – может, для таких признаний и рано, но Юта не думает, что может шокировать Чону. Это влечение слишком очевидно, как очевидно и то, что его интересуют не только поцелуи. Это, в общем-то, не только очевидно, но и просто видно. Достаточно опустить взгляд. Они покупают воду, смотрят, что еще есть интересного в магазине, и едут дальше, конечно, перед отправлением еще несколько раз поцеловавшись; во время движения Юта иногда касается руки Чону, но вообще старается его все-таки не отвлекать. Безопасность важнее. Они же не дети, чтобы целоваться совсем уж любой ценой и везде... Когда они приезжают, и машина занимает свое место на парковке, Юта сразу тянется за поцелуем. Может, тут их кто-то и увидит, но они все равно привлекут меньше внимания, чем если будут целоваться непосредственно на прилегающей к храму территории. - Хочу поцеловать тебя в том храме, – шепчет он, поглаживая Чону по щеке. – Даже если это будет кощунством. *** Чону не может сказать, что все время их знакомства думал о чем-то большем – он привык к тому, что его симпатии остаются просто симпатиями, что поцеловать по-дружески он может практически кого угодно, а вот что-то еще... Еще в юности, поняв, что ему могут одинаково нравиться люди любого пола, Чону стал переводить зарождающиеся желания во что-то более невинное – и его страсть к поцелуям наверняка была такой сильной в том числе и из-за этого. Он привык, он уже почти и не задумывался о чем-то другом, хотя помогало не всегда. Когда он понял, что интересен Юте, внутренние ограничения спали, и все желания пришли с новой силой, так что именно сейчас Чону переживал их очень ярко. Перед тем, как выйти из машины, он шепчет, что Юта обязательно расскажет ему обо всех своих желаниях – но, очевидно, не прямо сейчас, в магазине этого делать не стоит, потом в дороге – тоже, потому что забыться и попасть в аварию не хочется ни одному из них. На парковке, конечно же, полно машин – выходной день, очень многие приехали посмотреть храм Ёнгуса. Но прямо сейчас никто не заглядывает к ним в окно, никто не мешает целоваться, и Чону почти забывает о том, что день не бесконечный, что у них много планов. - Я совсем не религиозен, – смеется он, ловит ладонь Юты и целует его пальцы. – А еще считаю, что богов, если они есть, должны радовать поцелуи и человеческие чувства. Чувства дают людям силы, они становятся продуктивнее – разве это не повод, чтобы высшие силы радовались? - Пойдем? – предлагает он. – Если мы еще немного так посидим, я плюну на предполагаемую прогулку и увезу тебя совсем в другое место, – очевидно, идея не плоха, но все-таки хочется такого красивого свидания. Чону все-таки очень романтичный, даже если не очень это и признает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.