ID работы: 12061607

Life is short, drink coffee first

Слэш
R
Завершён
15
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я ничего не знаю о богах и том, что им нравится, но мне точно нравишься ты и твои губы, – смеется Юта. Он совсем не религиозен, он толком и не помнит, какие вообще могут быть в Корее храмы, он их и в Японии не помнил, это что-то далекое, непонятное и совершенно не нужное. – Пойдем. Я надеюсь, что в это другое место мы отправимся сразу после прогулки. Они выбираются из машины, и Юта сразу же ловит Чону за руку. Целоваться на виду у всех точно не стоит, но не прикасаться друг к другу просто нереально, и он не собирается мучиться, пусть уж лучше на них косятся и шепчутся за их спинами. Да и вряд ли он здесь встретит кого-то, кто мог бы его узнать и устроить ненужный шум в прессе или в сети, значит, можно просто на всех наплевать и держаться за руки постоянно. - Куда мы сперва пойдем? Территория, судя по всему, огромная... – Юта вертит головой и сразу пытается понять, какие тут есть варианты, на что стоит посмотреть в первую очередь. – Интересно, где-нибудь продают мороженое? Было бы здорово поесть его вместе. *** - Тогда если какие-то боги и будут против, я назову богом тебя и встану перед тобой на колени, – и даже если боги будут за, он все равно... Но не здесь. Наверное. – Правильно надеешься, мы поедем. Обязательно поедем. Мыслей о том, что надо чего-то там выжидать или еще того хуже проверять нет совершенно. Зачем? Они оба очевидно этого хотят, и это единственное, что важно. О том, что Юта может быть в отношениях или что-то такое, Чону не думает. Они сразу же берутся за руки, Чону переплетает их пальцы, он вообще не обращает внимание на людей вокруг. Он вообще привык к разным странным взглядам по поводу и без. - Сначала поднимемся к самому храму, – Чону кивает на огромную лестницу, в которой больше ста ступеней – точное количество ему называли, но он не старался запомнить. – Здесь красиво, но сверху вид должен быть совершенно потрясающий. Они смотрят на лестницу, и за их спинами море, это сочетание гор и моря Чону очень любит, только тут, внизу, пока еще все кажется просто городом, а наверху будет территория монастыря – пусть они оба не религиозны, но в таких местах всегда особенная атмосфера, даже если там не только монахи, но и множество туристов. - Мороженое должно быть, – Чону осматривается и видит какой-то киоск. – Давай возьмем сразу? И воду. И будем медленно подниматься... – он бы целовался на каждой ступеньке, но вряд ли это хорошая идея. – Какое мороженое ты любишь? Я разное фруктовое. *** Вид сверху должен быть совершенно потрясающий... Да, когда он будет сверху, а Чону будет стонать под ним, запрокинув голову, вид будет действительно потрясающий. Юта улыбается, представляя это, и облизывает губы. Жаль, что не стоит делать это прямо в храме... Не то чтобы он был ценителем секса в неожиданных местах, но сейчас эта идея кажется чрезвычайно заманчивой. - Давай возьмем мороженое сразу, – соглашается Юта. И воду. И смазку. Только ее в киоске с мороженым точно не продают, а жаль, очень пригодилось бы... Да, думать о чем-то другом действительно очень сложно. – Я люблю шоколадное. И малиновое. Интересно, какое здесь есть... К счастью, выбор мороженого оказывается большим. И вода в продаже тоже есть. Юта, естественно, думает совсем не об этом... Но все-таки не пытается целовать Чону на виду у всех, зато ласкает его руку так откровенно, как только это в их положении возможно. - Ты очень красивый, – а красоту огромного храма он не очень-то и замечает. – Спасибо, что привез меня сюда. Здесь... Здесь очень много неба. Ты и много неба – это очень красиво. *** Чону понимает, что ему нравится, очень нравится то, какими глазами смотрит на него Юта. Сам он смотрит почти так же – но он еще как-то помнит, что сюда они приехали на экскурсию, хотя с каждой минутой эта мысль кажется все более сомнительной. Но они же не подростки, чтобы вот так сразу бросать все и ехать домой, потому что не могут справиться с желанием? Чону не хочет с ним справляться. Наоборот – хочет, чтобы это желание было максимально выдержанным, чтобы к моменту, когда они все-таки окажутся одни, у них действительно не было больше ни одной мысли. Хотя мысли и сейчас явно не о достопримечательностях и культурном досуге. То, чего хочется им обоим, явно не внесено ни в одну из туристических программ для местных и туристов. - Я даже не знаю, что хуже, – смеется Чону, когда они подходят к лотку с мороженым. Здесь небольшая очередь, но за это время они могут выбрать, чего хотят себе. – Или что лучше... Смотря с какой стороны посмотреть. Будешь ли ты сейчас облизывать ложечку или шоколадный рожок, я не смогу спокойно на это реагировать. Он шепчет это на ухо, почти касаясь – и знает, что в этом они равны, им обоим будет сложно справиться со своими фантазиями. Но это все Чону очень нравится. Себе он берет три шарика – ванильное, клубничное и манго. Берет в рожке, потому что любит так больше – даже не ради того, чтобы испытывать выдержку Юты на прочность, хотя это им взаимно обеспечено. Когда они поднимаются на несколько ступеней, Чону останавливается и разворачивается, сжимая руку Юты. - Я и небо – и ты и море, – нежно улыбается он, и губы снова почти болят от желания прикоснуться. Это восхитительно. Он все же быстро целует Юту в уголок губ и отстраняется – вроде бы прямо сейчас на них никто не пялился, а если кто-то и хотел, то переплетенные пальцы мужчин уже наверняка привлекли внимание. - Я не просто так не приезжал сюда раньше, – мечтательно улыбается Чону, когда они снова начинают подниматься. – В такие места надо ездить с особенным человеком. *** - Это будет сложно, – соглашается Юта. – Ты и в том кафе так ложечку облизывал, что я чуть с ума не сошел... Это было ужасно, а теперь мороженое... Но это ведь должно быть очень сладко. Да, больше фантазий – не меньше! Тем более таких фантазий! И еще можно представить, как они едят мороженое вместе, в каком-нибудь шикарном гостиничном номере, пачкая дорогие простыни. В общем, к тому моменту, как до него доходит очередь, Юта думает уже о том, какое мороженое красивее бы смотрелось на светлой коже Чону, а не о том, какое вкуснее. В итоге он берет шоколадное, яркое малиновое и еще что-то зеленое – то ли с киви, то ли с чем-то еще таким же кисло-экзотическим. Чону выбирает вафельный рожок, а Юта просит положить мороженое в пластиковую вазочку, потому что так меньше вероятность, что он весь обляпается. Они все-таки начинают подниматься по ступеням, и Юта честно старается не капать на себя мороженым и смотреть под ноги все-таки достаточно часто, чтобы не свалиться с лестницы. Но смотреть хочется только на Чону на фоне бездонного синего неба. Приятно знать, что ему хочется смотреть на Юту на фоне бездонного синего моря... - Я и не знал, что здесь есть такие места, – Юта безмятежно улыбается, любуясь подарившим ему такой чудесный день мужчиной. – Но главное – здесь есть ты. Мне так повезло, что здесь есть ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.