ID работы: 12061607

Life is short, drink coffee first

Слэш
R
Завершён
15
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Собаку мне тоже завести хотелось, но я так и не решился, – они снова сплетают пальцы, и Юта почти мурлычет, хотя говорят они о собаках, да, и мурлыкать вроде как неуместно. Зато можно якобы для фотографии снова прижаться близко-близко, и это очень хорошо. – У Чангюна есть кот? Здорово, а у тебя фотографий нет? Всегда хотел погладить действительно большого кота, но ни у кого знакомых не было таких, а так хоть посмотрю... Ну и если Чону с ведущим так близко дружат, то можно же будет и вместе в гости напроситься, да? Звучит вообще-то как нормальный такой план. Это кому-то другому может быть неудобно знакомиться с Чангюном поближе, но точно не Юте, который всякие интервью давать уже привык и с какими только ведущими не общался. - Объясню, не знаю, будет ли тебе комфортно, но вообще общаться с лошадьми интересно, они ведь очень умные, все понимают, все чувствуют, – рассказывает Юта. – Посмотрим... Мы ведь теперь много куда сможем поехать. Но... Не пора ли нам уехать отсюда? *** Фотографии у Чону, конечно, есть, и он показывает Юте Баала, правда, предупреждает, что с "погладить" могут возникнуть проблемы, потому что это меховое чудо-чудовище совсем не социальное. Но есть же шанс, что Юта ему понравится! - Давай напросимся в гости к Чангюну, чтобы ты познакомился с этим котом? – предлагает он. – Уверен, от точно не будет против. Чангюн в смысле. На счет Баала не уверен, но все равно хоть посмотришь не только на фотографиях! Он, конечно же, уверен, что пусть выставлять новый статус их отношений на всеобщее обозрение и нельзя, пострадает работа обоих, от близких людей что-то скрывать смысла нет. И для Чону такой близкий человек – в первую очередь как раз Чангюн. Правда, они вроде как не обсуждали это, но... Ну, все же и так понятно, да? По ним же в любом случае будет все видно. - Проверим, – соглашается Чону, а потом смеется. – Еще как пора! Идем, будем выбираться отсюда, – на самом деле они зашли довольно далеко, так что им еще надо найти дорогу к выходу. – Культурную программу на сегодня будем считать выполненной. А в машине... – дальше он шепчет, наклонившись близко-близко к уху Юты. – В машине можно целоваться. Отъедем отсюда и где-то остановимся, – ну чтобы не слишком уж наглеть на парковке, – да? *** - Давай, Чангюн мне нравится, уверен, что и с котом мы поладим, – ну а что, у Юты характер тоже сложный, и он тоже может быть очень кусачим, может, они с этим меховым чудовищем на самом деле родственные души? Было бы здорово обзавестись такими друзьями, тем более что ведущий и правда человек очень адекватный и приятный. Выбираться с территории храма им предстоит долго – хотя они вместо осмотра достопримечательностей в основном искали способы пообниматься, забраться они успели далеко. Культурная программа получилась не очень-то культурной, зато какой насыщенной и яркой! Юте точно все нравится, и он уверен, что Чону это чувство полностью разделяет. - Если мы отъедем куда-то, где не будет людей, мы будем не только целоваться, – предупреждает Юта, весело фыркая и довольно щурясь. – Не то чтобы это могло кого-то из нас напугать, да? Но это же очевидно... Более чем очевидно! Они и так проявили чудеса стойкости, выдержав такую долгую прогулку почти без поцелуев, так зачем же и дальше мучиться, если можно просто наслаждаться друг другом? *** На предупреждение о "не только целоваться" Чону только щурится и медленно облизывает губы. Не то чтобы у них был шанс найти совсем уж безлюдное место, не отъезжая куда-то в дебри, но это его не очень и волнует. Он бы вообще-то и на стоянке не против не сдерживаться, но вроде бы они приличные люди и все такое... Вроде бы. Он не уверен. - Совсем без людей не обещаю, но... Но это ничего не меняет! Не меняет, потому что они домой просто не доедут нормально в таком состоянии. Честно! Так что лучше кого-то шокировать, чем попасть в аварию. И вообще... Зачем сдерживаться, если можно не? - Кофе с собой будем покупать позже? – говорят, дорога домой всегда быстрее. Ну, по крайней мере дорога из храма получается более прямой и от того быстрой, да. До этого они ходили кругами, теперь просто ориентируются по указателям и идут к выходу максимально быстро. Разве что не бегут, это было бы совсем странно, но... Ну, в общем, еще немного, и Чону будет готов и бежать, чтобы скорее можно было обнять Юту без всех этих людей. Он никогда не думал, что можно так потерять голову. Почти в самом прямом смысле. И ему это очень нравится. *** - Да, это ничего не меняет! – нет, он, конечно, беспокоится о репутации, но кто его здесь может узнать? И кто будет рассматривать его в машине? Люди обычно стараются быстрее отвернуться, увидев что-то неприличное, скорее всего, те, кто может их застать за поцелуями и не только, тоже долго пялиться не выдержат, вот и прекрасно, нечего вообще смотреть, пусть идут по своим делам и все! - Позже, иначе мы его разольем в машине или еще по дороге, меня трясет уже, а целоваться все еще нельзя! – Юте смешно ощущать себя перевозбужденным мальчишкой, но и весело, ему нравится, что с Чону настолько сносит крышу, что эти чувства заполняют вообще все, полностью. Сейчас кажется, что они даже могут вытеснить старую боль. Когда они наконец-то добираются до машины, Юта захлопывает дверь и сразу же тянется к Чону, хотя людей на парковке полно. Просто без этого поцелуя они вообще не смогут собраться и отъехать, а так у них есть шанс... Ну, правда, и вероятность того, что никуда они в ближайшее время не уедут, тоже велика. Но поцелуи важнее. Без них слишком кипит мозг. И не только мозг. И вообще, зачем думать, если можно чувствовать? Если можно просто целоваться и быть очень счастливыми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.