ID работы: 12061607

Life is short, drink coffee first

Слэш
R
Завершён
15
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Единственная мысль, которая успевает промелькнуть у Чону – нужно затонировать стекла, все. Правда, он любит, когда светло, раньше ему хватало слабой тонировки, но... Он понимает, что теперь ему нужно будет иметь возможность прямо-таки спрятаться в машине. Им нужно. Губы Юты – наверное, основное в этом мире сейчас, то, что нужнее всего. Думать о чем-то просто невозможно, когда он рядом, когда можно наконец-то не сдерживаться и целовать, целовать... Выезд они никому не загораживают, а если кому-то не нравится смотреть на чужие чувства – не смотрите! Чону гладит бедро Юты, сжимает его, у него голова кружится от того, как он хочет, чтобы они могли сейчас быть еще ближе. И эти губы... Чону всегда любил целоваться – может быть, он всегда искал губы Юты?.. *** Юта проваливается в поцелуй как в омут с головой и чувствует себя влюбленным мальчишкой, влюбленным отчаянно, в первый раз по-настоящему. Может быть, это просто так и есть? Может быть, все, что было до, было просто не тем? А сейчас он наконец-то нашел своего человека? Отрываться от губ Чону не хочется, хотя надо ехать, очень надо ехать, потому что первый раз в машине – это все-таки не то, их чувства слишком трепетные, чтобы начинать с такой близости. - Поехали, – просит он, но Чону все еще не отпускает, гладит его шею, его лицо, спутывает волосы, сминая их снова и снова. Чону просто невозможно отпустить. – Пожалуйста, поехали, я безумно тебя хочу, но я не хочу прямо здесь, это же ты, с тобой так нельзя, давай уедем отсюда скорее... Но сперва – еще несколько поцелуев, обязательно. Несколько очень горячих поцелуев, после которых невозможно дышать. *** Чону не представляет, как они доедут до дома – этот храм почему-то так далеко... Непозволительно далеко! Это ужасно, но то, что нужно оторваться от Юты – еще ужаснее. Это что-то совершенно невозможное, неправильное... Говорить внятно очень тяжело, он почти хнычет, когда поцелуи приходится все-таки разорвать, а потом некоторое время сидит, закрыв глаза и откинувшись на сидение. - Сейчас, – обещает он. – Я... Надо немного успокоиться, хотя я не представляю, как. Ехать нужно особенно аккуратно... Да, потому что забыть обо всем сейчас слишком легко, а их безопасность сейчас в его руках. Когда Чону наконец-то заводит машину и выезжает со стоянки, он открывает окно. - Не простудишься так? Пусть лучше хоть немного будет холоднее, это сейчас полезно. Он смущенно смеется – наверное, сейчас было бы неплохо даже нырнуть в холодное море, только это, во-первых, не слишком полезно, во-вторых, не факт, что и сработает. - Надо купить воды, – главное не покупать мороженое, потому что такого издевательства над психикой ни один из них сейчас не выдержит. – Давай о чем-то говорить. Хоть немного отвлеченном. А то я просто... Меня так и в пятнадцать не клинило. Но я точно не хочу, чтобы и наш первый раз, и вообще мой был так, в машине. Ну да. Поговорим об отвлеченном. Молодец, Чону, у тебя получается! *** Говорить о чем-то отвлеченном... Почти невыполнимая задача для этих двоих. Думать хочется совсем не о дороге, а если и о ней, то только о том, чтобы она как-нибудь поскорее закончилась. Скорее, как можно скорее! Почему этот храм так далеко? Вроде бы они так быстро сюда приехали, а обратно все едут и едут, едут и едут. Ужасно! — Нет, нельзя в машине, сейчас точно нельзя в машине! — Юта взволнованно сжимает плечо Чону и кусает губы. — Потом... Потом, когда мы будем вместе выбираться за город — да. Но потом. Не сейчас. Сейчас я хочу очень-очень нежно, и это нужно обязательно сделать в постели... Отвлеченные темы, да. Очень отвлеченные. — Может... Выберем красивую гостиницу по дороге? — ну а что, если терпеть уже нет сил, а гостиница, где их никто не знает — это не так уж и плохо для первого раза. И большая красивая кровать, и большая ванна, и вообще. Красиво. — Мне так нравится, что из-за тебя я совсем схожу с ума. Это лучшее, что со мной случалось, серьезно. Спасибо, что ты есть. Но дорога еще блестит впереди глянцевой графитовой лентой, и нужно ехать, а не целоваться, а потом... А потом все будет так, как они хотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.