ID работы: 12061770

Кто я для тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Листая ленту

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, серый день в школе. У меня был урок литературы, но я даже и не думал вслушиваться в эту нудную болтовню учителя. Меня больше интересовал мой телефон. Я листал ленту в Instagram, мне попадались милые котики, мемы, фотографии красивых девушек и парней, но на последнее я мало обращал внимания, пока не увидел его. Это был мужчина с ярко розовыми волосами и янтарными глазами, под которыми были нарисованы капля и звезда, он был одет в белый костюм с фиолетовой рубашкой. Я поставил лайк под фото и подписался на его страницу. Как тут мой друг и сосед по парте Киллуа Золдик, толкнул меня локтём, я не сразу понял что происходит. -Гон Фрикс! Вы меня слушаете? Повторите то, что я только что сказал - учитель явно был не в духе Я встал и что-то промямлил, а потом увидел, что Киллуа написал мне на листке «Воспроизводство населения – совокупность процессов рождаемости, смертности и естественного прироста, которые обеспечивают смену поколений ;)». Я повторил всё, что было на бумажке. -Ладно, садись. Если ещё хоть раз увижу, что вы пользуетесь мобильным, то я буду вынужден забрать его до конца уроков. Мне не очень хотелось оставаться без телефона, так что я отложил его на край парты. Объяснения этого мужчины были настолько нудными, что я чуть не заснул. По окончанию урока я хотел детальнее просмотреть аккаунт розоволосого красавчика. На его странице было 30 публикаций, и из описания его профиля я узнал, что его зовут Хисока и он из элиты общества. -Гон! Что ты там такого интересного нашёл – Киллуа придвинулся ближе ко мне, стараясь заглянуть в мой телефон. -А?! А ты об этом, смотри – я повернул экран в его сторону – Красивый, правда? -Ой. На Джокера из того фильма похож – Парень скривился, но взгляд он не отвёл – Знакомая рожа. -Не рожа, а лицо – я нахмурился. Золдик закатил глаза и усмехнулся. Я смотрел на профиль мужчины и размышлял, но мои раздумья прервал звонок на очередной скучный урок. По окончанию занятия Киллуа предложил мне прогуляться в парке. Я согласился. Мне нравится вид весеннего парка, всё зеленеет, чистое небо и свежий воздух. Что может быть приятнее этих тёплых солнечных лучей? Я и не заметил, как быстро мы вышли из школы и уже подходили к парку. -Я тут думал – Киллуа задумчиво посмотрел в небо и замедлил шаг – И я вспомнил, где видел того парня. Он достаточно известная личность. Он наёмник, помогал как-то портовой мафии. -Откуда такие сведения?- я уставился на своего друга, который всё ещё смотрел на небо. -Ты забыл кто мои родители?- он резко перевёл взгляд на меня. Его взгляд был пугающим. -Прости, затупил - я постарался улыбнуться, но вышло не очень. Киллуа не очень любит своих родителей и разговоры на подобные темы. В его семье одни убийцы, но Килл не такой, ему это не интересно. -Всё ок, не парься – его взгляд опять изменился, стал более спокойным даже весёлым. Я успокоился. -Гон - Киллуа взял меня за руку и потащил в сторону ларька с мороженым – я хочу мороженку. -Ты в такие моменты на кота похож - я сильнее схватил его за руку. -Ты что-то сказал? -Нет, тебе послышалось. Мы около 2-х часов гуляли по парку, болтали обо всём на свете, обсуждали наших одноклассников, смеялись и просто наслаждались компанией друг друга. Когда я пришёл домой, в помещении стоял приятный запах домашней еды. -Мито-сан я дома! – я повесил куртку и кинул куда-то рюкзак. -Привет, Гон. Мой руки и за стол. По пути в ванную я заглянул на кухню, тётя стояла у стола и что-то нарезала. Я улыбнулся и пошёл дальше. Помывши руки, я зашёл в свою комнату и поставил телефон на зарядку. - Эх…. Полностью сел. -Гон! Ты идёшь? -Да, сейчас. Я выбежал из комнаты и направился на кухню. На столе стояла тарелка с кацудоном. Лет 6 назад я с тётей жил в Японии на небольшом острове. У меня там осталась бабушка. Она готовила прекрасный кацудон, я скучаю за ней. -Гон! Чего застыл? Садись. -А? Да! Прости, задумался. -Ты сегодня какой-то задумчивый. Что-то случилось? – нежная женская рука опустилась на моё плечо. -Всё в порядке, я просто устал – я положил свою руку поверх и постарался улыбнуться. -Как скажешь. Если что я всегда готова тебя выслушать. -Спасибо. Так давай кушать. -Конечно Ели мы около получаса, разговаривали обо всём, что произошло за день. В последние дни мне сильно не хватало таких разговоров. После окончания трапезы я отправился в свою комнату. -На половину зарядился - Я включил телефон и зашёл в Instagram -Кто-то лайкнул мой пост?- я не очень то и популярен- Интересно кто это. Я был приятно удивлён, когда увидел в строке название знакомого аккаунта. «Хисока»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.