ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь с Лёней были лучшими друзьями, они часто ходили вместе гулять, и звали своих друзей Сашу и Бориса рассказывали секреты, доверяли друг другу. Они четверо закончили школу, институт, и начали работать на ЧАЭС съехали от родителей, они были рады так как это была их мечта, и они жили отдельно но, это им не мешало часто видеться и в один прекрасный день, Игорь решил позвать гулять своего лучшего друга Лёню. Утро13:00 Игорь встал сегодня в обед так как у него был выходной, ему было совсем скучно и он решил позвонить Лёне и позвать гулять. -Привет Лёнька, слушай может сегодня погуляем у тебя же сегодня выходной,а на улице такая погода хорошая. -О привет Игорёк, я не против дома как-то скучно одному, а на улице действительно погода хорошая, давай ещё Сашу и Бориса позовём? -Да давай отличная идея, давай встретимся в парке в 14:30 я пока умоюсь поем приведу себя в порядок. -Окей. После того как Лёня отключился, у Игоря быстро забилось сердце он очень обрадывался что с ними пойдёт Борис, потому что он его сильно любит, но боится ему признаться. Игорь встал с кровати и пошёл умываться, после того как Игорь умылся он пошёл приготовил быстро себе обед, поел и пошёл одеваться, поскольку на улице была весна он одел джинсы, футболку, куртку и ботинки Игорь уже был готов, и решил позвонить Лёне. -Лёнь ты готов? потому что я уже стою одетый, и уже собираюсь выходить. -А, да да я уже почти готов ты пока иди в парк, там встретимся. -Хорошо. Игорь вышел из дома, и пошёл в парк он был очень рад что увидеть своего любимого Бориса, и Лёню с Сашей. Погода была на улице такая хорошая, и у Игоря было хорошее настроение через 15 минут, он подходит к парку Игорь сел на лавочку и стал ждать Лёню, через 10 минут пришёл Лёня. -О привет ещё раз Игорёк, наконец-то мы встретились ну как дела? -Привет привет, да нормально у тебя как? -Да тоже нормально, сейчас скоро Саша с Борисом подойдут. -Ясно садись рядом. Лёня сел рядом с Игорем они разговаривали, и через 15 минут подошли Борис с Сашей. -Привет ребята, сказали-Борис с Сашей. -О привет ребята мы тут вас заждались. -Простите что заставили вас так долго ждать. -Да ничего страшного сказал-Игорь. Саша с Борис подсели к ребятам, Борис сел рядом с Игорем. -Ну рассказывайте, кто как поживает сказал-Саша. -Да нормально Саш, ты как? -Ой, знаешь Лёнь завалов много на работе Дятлов уже задолбал орёт постоянно. -Ну это же наш Дятлов, он любит поорать тут ничего с этим не сделаешь. -Да ты прав Лёнь. -Игорь ты как поживаешь? -Да нормально Саш, правда устаю после работы. -А ну мы все устаём а ты как Борис? -Ой не знаю что ответить, устаю постоянно Дятлов требует с меня отчёты я уже забыл какие. -Ясно ладно пойдёмте что-ли, прогуляемся потом может в кафе зайдём. Ребята согласились, они встали и пошли гулять по городу они разговаривали, делились новостями, смеялись Игорь не мог оторвать свой взгляд от Бориса, Игорю нравилось в Борисе обсалютно всё внешность, характер, даже его руки он им восхищался. И пока он смотрел на него, он даже не заметил как споткнулся об камень, и начал падать вниз но Борис успел его поймать, Игорь открыл глаза и у него появились бабочки в животе, он смотрел на Бориса влюблёнными глазами. -Игорь ты как нормально? спросил-Борис. -Да да всё в порядке, просто я камень не заметил вот и споткнулся случайно. -Хах, ясно давай подымайся. Игорь встал и они пошли дальше. -Блин ребят чё-то есть захотелось, может зайдём в кафе поедим попьём кофе? предложил-Лёня. -Давай а то правда, я проголодался сказал-Саша. Ребята зашли в кафе они заказали себе поесть и горячий кофе. -Ребят слушайте у нас же завтра тоже выходной, может сходим куда нибудь например в парк развлечений Сказал-Игорь. -Ну так то можно сказал-Лёня. Ребята согласились. Они поели, выпили кофе, заплатили и вышли из кафе. На улице уже темнело, и ребята решили пойти по домам. -Ладно ребята я новерно уже пойду, завтра встретимся сказал-Саша. -Ладно тогда до завтра. -Ребят я тоже пожалуй пойду отлично погуляли, завтра встретимся. -Да согласен сказал-Игорь. Лёня с Игорем попрощались с Борисом, и пошли дальше. -Слушай Лёнь, может переначуешь сегодня у меня, мне нужно тебе кое что рассказать поскольку я тебе доверяю. -Хорошо, я не против. Лёня и Игорь шли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.