ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть Секрет

Настройки текста
*В квартире Игоря* -Так, ну и что ты хотел мне рассказать? Игорь. -Я... я даже не знаю, как это сказать Лёнь. -Говори как есть, я тебя пойму и если что поддержу, ты можешь мне доверять мы с тобой с первого класса дружим. -Вообщем, я.... я... я влюбился в Бориса. -Что?! Лёня удивительно посмотрел на Игоря. -Ты влюбился в Бориса, погоди в нашего Бориса? -Да... -Н-да я даже не знаю что сказать, а ты ему как я понимаю не признавался? -Нет конечно я боюсь. -Я тебя понимаю и, ты вообще собираешься признаться? -Не знаю Лёнь скорее всего да, я не смогу долго это скрывать -Понимаю я просто в шоке если честно. -Только пообещай пожалуйста, что никому не расскажешь не Саше никому темболее Борису! -Х..хорошо Игорь. -Мне тоже надо тебе кое что рассказать, только давай попьём чай -Хорошо пойдём пока на кухню, я чайник поставлю. -Пошли. *На кухне* Чайник скипел Игорь налил чай себе и Лёни. -Так, ну давай рассказывай. -Ты же влюбился в Бориса да? -Да... только не говори, что ты тоже влюбился в него. -Нет я влюбился не в него. -А в кого? -Я влюбился в... Сашу.... Игорь чуть не подавился чаем -Кхе кхе в Сашу?! -Да я не знаю почему, просто как-то влюбился я хочу ему признаться но, очень боюсь как и ты признаться Борису . -Н-да мне интересно что подумает Борис, когда узнает что я в него влюбился. -Ага или что подумает Саша, когда узнает что я влюбился в него. Грустно сказал-Лёня. -Может они тоже влюблены в нас но скрывают это. Подумал про себя Игорь. -Ладно не расстраивайся, вдруг у вас взаимно. -Ой не знаю Игорь не знаю, пообещай что никому не расскажешь. -Хорошо обещаю. -Давай может спать пойдём а то время уже 12 часов, ночи а нам завтра идти гулять с Борисом и Сашей. -Да точно. -Пойдём я тебе пастелю на диване. -Хорошо пойдём. *В гостиной* Игорь постелил Лёни чистое белье. -Ну вот, если что можешь телик смотреть если захочешь кушать вставай и иди, можешь меня не спрашивать вообщем чувствуй себя как дома. -Спасибо Игорь. -Ладно давай я пойду к себе в спальню. -Давай спокойной ночи Игорь. -Спокойной ночи Лёня. Игорь лёг на кровать, и думал о Борисе он не раз представлял как они занимаются любовью, Игорю очень нравилось и он хотел поскорее чтобы это было в реальной жизни. Игорь долго не могу уснуть,он всё думал как признаться Борису он хотел признаться ему уже завтра но не знал как, вдруг Борис его возненавидет, перестанет с ним общаться, может у него вообще есть девушка,или может он тоже любит Игоря но боится ему признаться. Эти мысли долго не покидали Игоря, но вскоре Игорь уснул в 2 часа ночи. *Утро 11:00* У Игоря зазвинел будильник Игорь открыл глаза, и выключил его он ещё 15 минут валялся в кровати, но потом встал и пошёл в ванную Лёня давно не спал, он ждал пока Игорь встанет он хотел с ним поговорить насчёт Саши, Лёня встал и пошёл на кухню ждать Игоря. *На кухне* Игорь вышел из ванны, и пошёл на кухню чтобы налить себе кофе. Тем временем его ждал там Лёня. -Доброе утро сказал Лёня. -Доброе ты чего так рано встал? -Не знаю я тут хотел с тобой поговорить, насчёт Саши. Игорь пока наливал себе кофе спросил. -А что случилось? -Да ничего просто, как ты думаешь когда ему лучше признаться. -Хах ну я не знаю, я думал ночью сегодня признаться Борису но как-то страшновато, я думаю ты как нибудь сам подумай когда тебе признаться это ваши отношения, я не хочу в них влезать. -Хорошо может на следующей недели попробую. -Ну тогда удачи. -Спасибо. Игорь дапил свой кофе и пошёл собираться на прогулку. -Эй ты куда. -Собираться. -Эм куда? -Лёнь ты что забыл? мы же сегодня гулять идём с друзьями. -А блин точно, я тогда пойду в ванную приведу себя в порядок и может тоже кофе попью. -Окей. Лёня ушёл в ванную а Игорь в свою комнату, и долго думал что одеть. Через час Игорь собрался, Лёня привёл себя в порядок и пошёл пить кофе. -Слушай Лёнь, а чё тянуть ты сегодня приведи Сашку домой, и завали его на кровать. Расмеялся Игорь он любит шутить над Лёней. -Блять Игорь иди ты. -Да что я же просто пошутил, чё ты сразу обижаешься. -Тупые у тебя какие-то шутки. -Да нормальные, кстати нам уже выходить пора ты скоро? -Да да я уже дапил кофе можем идти, ты главное не шути про такое когда гулять будем! -Хорошо а ты не рассказывай Борису про то что я его люблю! -Хорошо. Ребята оделись и вышли на улицу ждать своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.