ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Часть Конец

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:00 Саша нехотя встал на работу он не стал будить Лёню так как ему было всё ещё плохо, с Дятловым он договориться Саше самому было нехорошо но он всё же встал и начал собираться на работу, Саша вышел из спальни достал корм и покормил собаку Лёни, налил в миску воды после зашёл на кухню налил воды в чайник и поставил кипятить потом пошёл умываться. После того как он умылся привёл себя в порядок, зашёл на кухню налил себе горячий чай сел за стол, и решил позвонить Борису Саша взял в руки телефон и позвонил, трубку поднял Борис голос у него был хриплый. -Алё Борис привет. -Привет Саш ты как? -Да вроде нормально, правда голова болит ты как? как Игорь? -Я нормально Игорь нехорошо себя чувствует но всё же идёт на работу, я ему говорю не иди лучше дома останься а он не в какую Лёня как? -Лёня -Саша вздохнул. -Он немного приболел поэтому не придёт сегодня. -Ого ясно, ладно Саш пока на работе встретимся. -Договорились давай пока -Саша положил телефон в карман и сам пошёл одеваться и выходить. Саша оделся взял ключи погладил собаку и тихонько вышел из квартиры, чтобы не разбудить Лёню закрыл квартиру и пошёл на остановку ждать автобус. ***** Саша уже приехал на станцию переоделся и пошёл на блок, там уже был Борис Игорь Дятлова пока не было Саша подошёл к ребятам. -Ну как вы? -Да вроде нормально -Ответил-Игорь. -Ты бы лучше дома остался, я бы тут один справился - говорит-Борис. -Не смотря на то что мне плохо я могу работать, не хочу от Дятлова пизды получить. -Ребят не знаете где наш Дятел ходит? -Неа, он был тут несколько минут назад может скоро придёт. -Ясно -Саша развернулся и пошёл на своё рабочее место. Через 20 минут на блок заходит Дятлов, он сразу посмотрел на Акимова заметил что он один он решил спросить где Топтунов. -Акимов где Леонид Топтунов? -Он заболел товарищ Дятлов после дня рождения. -А ну конечно, после день рождения все болеют наверно просто щас лежит и ничего не делает, ой ладно неделю пускай дома сидит а то всех тут заразит. Сказал-Дятлов и ушёл на своё рабочее место. **** Рабочий день подходит к концу Саша с ребятами собираются домой но перед этим зайти в аптеку купить Лёни лекарства. -Фух как же я устал работать -Устало сказал-Игорь. -Тебя никто не заставлял идти я тебе говорил сиди дома, но ты упрямый как осёл. Сказал-Борис и засмеялся. -Чё?! Сам ты осёл понял, так всё я обиделся. -Ну всё всё прости я же пошутил чё ты сразу обижается. -Шутки у тебя тупые Борис. -Хватит ребята пойдёмте уже в аптеку. Ребята оделись вышли на улицу зашли в магазин, купили все необходимые лекарства сели в автобус и поехали домой к Саше. **** Где-то через пол часа они приехали домой зашли в подъезд Саша открыл дверь, Лёня уже не спал а сидел и играл со своей собакой. -О привет Игорь Борис. -Привет Лёнька как ты? Спросил-Борис. -Не очень, совсем ничего не хочется делать. -Ну это не страшно мы тут купили тебе лекарства ,сейчас выпьешь и будешь как огурчик. -Хех спасибо Саш, ребята вы чего стоите проходите чай попьём. -Нее спасибо большое Лёнь но нам с Игорем пара уже домой время много завтра опять на работу. -А ну тогда ладно. -Угу ты давай быстрее поправляйся и выходи на работу. Сказал-Борис. -Обязательно ладно пока ребят. Игорь с Борисом улыбнулись и ушли домой. Лёня взял пакет с лекарствами и пошёл на кухню он достал из пакета лекарство от головной боли, выпил и пошёл в спальню где был уже Саша и смотрел телевизор. -Ещё раз спасибо за лекарства кстати Саш, что ты сказал Дятлову? почему меня нет. -Пожалуйста ну сказал как есть что ты заболел после дня рождения. -Интересно а он что? -Ну как что он конечно не поверил но дал тебе неделю чтоб ты поправился и вышел на работу. -Хех ну как всегда этот Дятел не верит. -И не говори. Лёня и Саша смотрели новости разговаривали обо всем на свете, Саша посмотрел на часы время было уже одиннадцать часов ночи. -Слушай Лёнь время уже много давай спать мне завтра на работу. -Ну это тебе на работу а мне нет -Лёня посмотрел на Сашу и хитро улыбнулся -Ты ложись а я посижу в телефоне. -Ладно. Саша растелил кровать выключил свет и лёг спать, Лёня просто лёг рядом и сидел в телефоне до двух часов ночи и вскоре уснул. ***** Через неделю Лёня выздоровел и уже работал на станции, как все остальные в принципе у всех всё было хорошо, Борис в скором времени окончательно переехал к Игорю этот Олег больше не лез к нему у Саши с Лёней всё хорошо все четверо понастоящему счастливы, сейчас они все копят деньги на свой долгожданный отпуск. ***** В отпуске: Саша с Лёней вместе лежать загорают о чём-то разговаривают, тем временем как Игорь и Борис ушли за напитками через 15 минут они вернулись. -Эй вы голубки вставайте, мы тут напитки принесли Сказал-Игорь и засмеялся. -За напитки спасибо, а за голубков щас получишь Сказал-Саша. -Ой да ладно тебе Саш Лёнь вставай. -Сейчас -Лёня встал и подошёл поближе к ребятам. -Ребят я предлагаю нам выпить за этот прекрасный отпуск, за то что мы есть друг у друга, за то что вы спасли меня от этого придурка Олега. Игорь посмотрел на Бориса недовольным взглядом. -Ладно ладно, давай выпьем просто за нас! -Согласен давайте. Все ребята дружно сказали "ЗА НАС!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.