ID работы: 12061816

Признание друг другу

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Часть День рождение Лёни

Настройки текста
Утро 10:00 Саша с Игорем и Борисом, встали сегодня пораньше они договорились встретиться у дома Лёни и вместе пойти в зоомагазин и купить ему подарок, о котором мечтал Лёня с самого детства он хотел себе верного друга защитника собаку. Саша встал умылся попил чай, собрался он позвонил Борису чтобы они с Игорем уже выходили. -Алё, Борис вы уже собрались? -Алё да да щас уже выходим Лёня ещё спит? -Да ещё спит думаю у нас получиться прекрасный сюрприз. -Да я тоже ладно мы уже выходим жди скоро приедим. -Окей жду. ***** Через 20 минут Игорь с Борисом приехали. -Привет ещё раз Саш. -Привет Игорь ну что ребят пойдём пока Лёня не проснулся, и не увидел нас в окне. -Да да пойдём. Через несколько минут они уже были в магазине и выбирали какую собаку взять. -Ну что Саш какую брать будем? -Не знаю Борис, они все такие милые пушистые. -Да согласен -сказал-Игорь. -Может вот эту? -Саша показ пальцем на собаку среднего роста, которая была похожа на немецкую овчарку. -Хм.. да давай мне нравится. -Ну всё значит эту давайте ещё заранее купим ошейник миску, и всякие игрушки для собаки. -Ага. -ответил Борис. Ребята купили ошейник миску поводок и т.д. Через 20 минут они шли домой с питомцем собака была послушной весёлой, шла рядом с ребятами играла с ними. Вот ребята уже заходят в подъезд, поднимаются на третьей этаж Саша тихонько открывает дверь чтобы не разбудить Лёню, ребята заходят тихо разуваются и идут будить Лёню поздравить с днём рождения собаку они пока оставили в коридоре. -Лёня вставай с днём рождения -радостно закричал Саша. Лёня резко проснулся от страха. -Ааааа -Лёня посмотрел на Сашу на Игоря на Бориса. -Блять Саш, нахуя так пугать?! -Да ладно тебе, с днём рождения Лёня. -Даа с днём рождения братан -сказал Игорь. -С днём рождения Лёнь -сказал Борис. -Боже спасибо вам большое ребят. -Кстати мы для тебя приготовили сюрприз, он ждёт тебя в коридоре! -Что он ждёт? -Лёня вопросительным взглядом посмотрел на всех. -Иди и сам увидишь я уверен тебе очень понравиться. -сказал радостно Саша. Лёня встаёт с кровати, и идёт в коридор открывает дверь и видит собаку которая спокойно сидит, радостно смотрит на Лёню и мохает хвостом. Лёня замирает на месте, он не мог этому поверить ведь он об этом мечтал всё детство но родители ему не разрешали. -О мой бог, это что правда у меня теперь есть собака? -радостно спросил Лёня. -Конечно правда это твоя собака. -Но как вы узнали? -Секрет -сказал Игорь с ухмылкой на лице. -Спасибо вам большое ребята я с детства мечтал об этом. -Лёня подошёл крепко обнял Сашу, Игоря затем Бориса и в конце свою собаку. -Как назовёшь? -спросил Борис. -Я пока не знаю надо придумать имя сейчас я подумаю, я назову его "Макс". -Хорошое имя мне нравиться -сказал Саша. -Ну пойдём пить чай с тортиком мы купили по пути к тебе -сказал Саша. -Да давайте я только сейчас умоюсь. -Хорошо я пойду пока чай налью нам, заодно покормлю твоего Макса. -Ээ, не трогай моего ребёнка! -Что ребёнка?! -засмеялся Саша. -Да ребёнка! Макс мой ребёнок ясно?! -Да да всё ясно -засмеялся Саша и ребятами. Саша пошёл наливать чай Лёня пока умывался Игорь и Борис о чём-то болтали. -Ну всё чай я налил можете идти. -Да да я сейчас скоро -сказал Лёня. Он вышел из ванны покормил Макса, и пошёл к ребятам они дружно сели за стол, и мирно пили чай разговаривали всё поздравляли Лёню -Блин ребят ещё раз спасибо большое за такой прекрасный подарок, это пожалуй лучший день рождение в моей жизни вы лучшие друзья! -Пожалуйста но это ещё не всё -сказал Саша посмотрел на Лёню и улыбнулся. -Всмысле не всё что-то ещё? -Да -сказал Игорь. -Вообщем, мы предлагаем сегодня оторваться по полной и сходить в клуб. -Что в клуб о нет ребят. -Да давай классно будем отказы не принимаются -сказал Игорь. -А с кем останется Макс. -Лёня не переживай, мы насыпим ему корм нальём воды в миску закроем квартиру и всё Макс будет в безопасности. -Ну ладно я согласен. -Отлично -сказал Борис. ***** Время 20:00 Ребята собирались в клуб Лёня с Сашей приоделись Игорь и Борис ждали их в коридоре. -Игорь, только давай не как в прошлый раз. -Что в прошлый раз? -В прошлый раз ты много выпил, мне пришлось тебя домой тащить чуть ли не на руках. -Ну я постараюсь -Игорь посмотрел на Борю с улыбкой. Через несколько минут из спальни вышли Саша и Лёня. -Так ну вроде всё сделали можно идти -сказал Саша. -Да давайте уже пойдём -сказал Игорь. -Да да всё идём -Лёня обнял Макса и ребята вышли из квартиры. Они вызвали такси и поехали в клуб где-то черёд 30 минут они уже приехали. -Ну что идём? -Конечно идём что за глупый вопрос -сказал Игорь. Ребята зашли в здание играла музыка была песня Виктора Цоя "Восьмиклассница" ребята любили его песни, и поэтому сразу же начали танцевать и петь. **** Игорь с Лёней были уже пьяны, Саша и Борис нет они смотрели на них и смеялись как они танцуют. -А я ведь говорил ему чтобы он не пил -сказал Борис, и смотрел на Игоря с милой улыбкой. -Да ладно тебе пойдём к ним танцевать. -Пойдём. Ребята оторвались по полной под песни Виктора Цоя особенно Игорь. -ГРУППА КРОВИ НА РУКОВЕ МОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НВ РУКАВЕ. -Игорь с тобой всё нормально. -Аа? Да Боря со мной всё нормально, я тебя так люблю -Игорь поцеловал Бориса -Борис улыбнулся и дальше продолжал танцевать с Игорем. Тем временем Саша и Лёня. -Саша ты самый лучший на всей земле. -Спасибо большое Лёнь может уже домой пойдём? -Домой неее я не хочу давай ещё маленько останемся пожалуйста. -Ну ладно у тебя сегодня день рождения это твой праздник. -Спасибо. **** Время уже было 3 часа ночи, Борису хотелось уже поскорее домой лечь спать поэтому он предложил Саше собираться. -Саш может уже по домам пойдём? -Да согласен пойду поищу Лёню. -Окей я Игоря. Ребята ходили по зданию искали их вскоре Саша нашёл Лёню, он спал за столом Саша посмотрел на него и улыбнулся. -Лёня вставай пойдём домой время уже 3 часа. -Неее -сонно ответил Лёня. -Праздник уже закончился пойдём пожалуйста. Лёня нехотя встал Саша повёл его к выходу, там уже стоял Игорь с Борисом. -О вы тут где Игоря нашёл? -Не далеко от барной стойки он спал на диване кое как его поднял. -Ясно. -Ладно Саш я сейчас вызову нам с Игорем такси и мы поедем, давайте вместе поедем мы вас просто довёзем а сами дальше поедем. -Хорошо спасибо Борис. Борис вызвал такси через 15 минут подъхала машина они сели и поехали через несколько минут такси довёз Сашу до дома Лёни. Ребята вышли из такси зашли в подъезд кое как поднялись на третий этаж, зашли в квартиру там их ждал довольный пёс Макс, но Саше и Лёне было пока не до него Лёне было плохо, у него болела голова. Саша сразу это понял у него был вид как у больного, он уложил Лёню в постель сходил на кухню за таблеткой от головы дал её Лёне, Лёня выпил и через несколько минут уже спал Саша думал как он пойдёт завтра на работу. -Ладно оставлю его дома, я с Дятловым договорюсь -Подумал Саша. Саша завёл будильник и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.