ID работы: 12061834

Тень бесконечности.

Гет
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кровавая луна ковыряла землю тусклым светом. Она ещё больше сгущала сырую темноту, словно скрадывала весь ужас недавно сбывшегося пророчества. Но одного она скрыть не могла — хрипы, предсмертную агонию, тяжёлую поступь смерти. Мрак, не рассеянный луной, лишь незначительно приглушал силу этих леденящих душу звуков. Кровавый бой окончен. Вуд и его приспешники повержены. Только он проигран, жестоко проигран для Мии. Секунда.... и стадион вдруг вырвался из тени. Кто-то включил его освещение. Ровный зелёный газон, который привели в порядок к выступлению Барта, был залит липкой кровью. Её багровые пятна, словно цветы, распустились на его идеальной поверхности. Тела убитых, навеки уснувших, лежали вперемешку с фрагментами металлоконструкций, деревянных перегородок, кресел. Мия медленно шла мимо этого хаоса, мимо смерти, спотыкаясь и озираясь по сторонам. Она искала ЕГО. Мысленно Бэггинс представила как он лежит там, уставший от боли, с чудовищной раной, безмолвен, мёртв. Как остекленевшими глазами Виктор смотрит в бескрайнюю глухую бесконечность. Болезненный спазм сдавил горло так, что стало трудно дышать. Девушка судорожно глотала сырой воздух, давясь им. Белые круги заплясали перед глазами. «Почему ты ему не помогла? Почему уничтожить Вуда оказалось важнее, нежели спасти любимого? Виктор, заклинаю, прости меня, милый!» — с трудом сдерживаемые отчаяние и боль грозно плескались, диким зверем бились внутри. «Никогда, слышишь, никогда ты не услышишь заветное «я тебя люблю», бархатное «девочка моя». Трепетные пальцы больше не зароются в шёлке твоих волос, прохладное дыхание не коснётся тёплой кожи щёк, губ, и пьянящие объятия не доведут до исступления. Никогда! Из-за тебя!» — Мия рухнула на колени, согнулась пополам. Её плечи ритмично затряслись, душившие слёзы прорвали пошатнувшуюся плотину терпения. — Вот ты где, Мия! Мия! — откуда-то со стороны к ней приближался голос Фрэнсис. Бэггинс подняла лицо, подёрнутое тенью страданий. В свете прожекторов оно заблестело дорожками слёз. — Я не могу его найти, он бесследно исчез! Куда он мог подеваться? Он же... он..., — слова утонули в отчаянном крике. Фрэнсис как ошпаренная, используя вампирский шаг, унеслась куда-то прочь. Через секунду девушка вернулась, привела с собой Артура. Мия никак не отреагировала на его появление. Притихнув, она сидела на земле и тихонько раскачивалась, пристально всматриваясь в одну точку. Мужчина хорошенько встряхнул её, переключая замутнённое внимание на себя. — Мия, не ищи Виктора, — его друг обречённо запнулся. Он мученически прикрыл глаза, будто собирался сказать то, что безжалостно покалечит его, снимет кожу с его губ. Он глубоко вздохнул и продолжил. — Его тело увезли... в морг. Будет лучше, если ты начнёшь свою жизнь заново, забудешь обо всём, что произошло с тобой сегодня, и вообще.... —Забыть? Забыть Виктора, забыть свою принадлежность, забыть себя? — жестокость момента зашкаливала. «Её больше не хотят видеть, знать, слышать. Предавшую, бросившую, уничтожившую.» — Да, Мия, забудь всё, — Артур старательно вкручивал фразу в помутнённое сознание девушки. Тень легла на глаза, голову сдавило, в ушах зазвенело. Безразличные взгляды бывших друзей — последнее, что видела девушка.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.