ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В дверь кто-то постучал. Ребят отвлекись от своего разговора. Открыл дверь: там стояли Такемичи и Майки. Чифую взял Такемичи за запястье и затянул в квартиру со словами: - Конфетка, моя любименькая, я рад нашей встрече!) - Ничего себе заявочка... Такемучи мой!-Прикрикнул Манджиро. - Да пусть пассивчики посплетничают! - Успокоил друга Баджи. -Заткнитесь оба! И Такемичи мой! - Чифую, не переговаривайся со старшими. И да, Ханагаки, парень Майки. -Клыкастик, пусть идут куда шли. -А лучший друг мой! И вообще мы с ним в одну могилу ляжем, если я не быстрее помру, что оочень вероятно.) - Да идите уже. Потянул Такемичи в комнату и посадил на кровать, а сам сел рядом и положил голову на его плечо. - Ну все напарник, бухать будем только по выходным. -Эх, это точно.( -Желание тебя поцеловать в щёку, это же не будет изменой? - Не будет! - Улыбнувшись сказал Ханагаки. Поцеловал в щёку: - Хоть что-то радует.) - Не понял.. - В проёме возник Майки и Казутора. -Ханемия, за мужиком своим следи. - За языком своим следи - Сердито сказал бананчик. -Всё посогласию!).Походу в один гроб и могилу не ляжем.(- Влез Мацуно. - А ну не ссориться - Проговорив только вошедший Кейске. -Дружба- это чудо.) - проговорил Такемичи. -Хаха. - М-да. Так зачем вы пришли? - Перевёл тему Казутора. -Уже не за чем.( - с ноткой печали сказал Такемичи. - Ага. Зато пить меньше будут. Хоть что-то радует. - Выдохнул Майки. -Согласен я с тобой.-Кивнув бананчик. -Теперь то что мы бухие натворили дел, не прокатит. -Ага - С печалью согласился Ханагаки. -Такемичи, а ты мне даш? -Если не Майки то давно бы дал. -Сейчас наковыляю обоим- Грозно сказал Манджиро. -Так почему не давал? Тот раз не в счёт. - Не знаю ,Чифую, не знаю. -За какой вы там раз говорили? - Насторожился Сано. -Да забей, они ебнутые- Успокоил его Баджи. -Опять какой-то фигнёй страдали вот и вычудили что-то - Поддержал его Казутора. -По сколько они наши парни,то...- Начал фразу Майки. -То нужно принять что они с ебонцой - Закончил мысыль Ханемия. -Афигели!? - произнёс это Чифую, он лёг на колени Такемичи и подмигнул, а Ханагаки начал перебирать и гладить волосы Мацуно. - На правду не обижаються . - Конфетка, а дай мне.) Такемичи наклонился и поцеловал в щечку Мацуно. -Это да? -Пизда!- Возмущался Майки. Ханемия подошёл и взял Мацуно на руки и понес на кухню. -Мичи ты мой!-С этим словами Манджиро взял своего парня за запястье и повел к выходу.-Всем пока! - Холостяк - Тихо сказал себе под нос Баджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.