ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ребята ушли в спальню и плюхнулись на кровать. Ханемия поцеловал Чифую. -М... Казу.. -Тебе не нравится? -Не то что бы не нравится, просто спать захотелось... -Прям такой невинный. Ханемия поцеловал его ещё раз. -Ммх~, Казутора-сан ~ -Кто-то выделяется? Пара слилась в горячем поцелуе. -Ну, Казутора-сан! -Разве ты не хочешь чтобы я целовал тебя? Оставлял засосы на твоём теле? Принадлежал только тебе? -Ты чего?-У Мацуно шок. -Ну? -Э.... -М? Что-то не так? -Ты меня пугаешь своим поведением. -Пхаха -Тварь! -Но твоя. -Ещё раз так сделаешь, я тебя ломом тресну! -Та что не так то!? -Не неси такую дичь! -Ты меня не любишь! -Кто тебе сказал? -Твое недовольство. Притянул к себе и прошептал в губы:- Я тебя люблю,- затянул в поцелуй. -И я тебя. -Ну вот.А ты говорил не люблю. -Хм. -Если бы не любил, не целовал бы и не обнимал. -Не спорю. -Иди сюда. -Я и так тут. -Поближе. Ханемия придвинулся еще ближе. Чифуя обнял. -Давай спать? -Не хочу. -А что хочешь? -Тебя. -А я спать хочу!-Настаивал Казутора. -Давай спать, - закатил глаза.Казутора-сан, а можно мне завтра не идти в школу? -Нееет. -Ну пожалуйста....- Не унимался младший. -Нет. - Я отсосу, сделаю минет, всё что угодно.... -Почему ты так не хочешь в школу? -Просто не хочу... -Ладно.Только классухе позвони -Ура! -А что делать то? -Не знаю. -Подумай. -Ну наверное.... -М...? -Скушаю тебя.-Укусил Чифую за мочку уха. -Мф. -Эрогенная зона? -Угу...А что? -Та не просто. -Всё?- Немного расстроено спросил светловолосый. Ханемия резко укусил Чифую за шею. -Блядь... -Опять угадал.-Ухмыльнулся он. -Ты на угад?-Небольшой афиг. -Частично.-Ханемия перевернул Мацуно и навис с верху. Следуший укус пришелся на ключицу. -М...Казутора-сан. -Да? -Вы всё? -А ты хочешь еще? -не знаю. -Давай спать уже вот что.-Ханемия отпустил Мацуно. -Давай,- повалил Ханемию на кровать. -И? Что это за тяга такая? -М? -Какая тяга? -К кровати?) -Кровать удобная, но ты удобнее. -Я и не сомневался. -Не хочу спать. -Ты сильно хочешь спать? -Хотелось бы. Я то завтра в школу иду. -Эх...Котик.... -М? -Я тебе говорил какой ты красивый и привлекательный? -Нет но уже сказал. -Как я тебя люблю. -Я тебя больше.-Обнял крепче. -Я тебя хочу. -У кого-то жопа давно не болела-Вынес вердикт разно-волосый. -И что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.