ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-М... кстати ,Такемичи, как тебе ,,Такемичи Сано''?- С улыбкой спросил Мацуно. -Эй....-Ханагаки залился краской...-Хотя хорошо звучит!!! И "Чифую Ханемия" тоже прикольно. -Согласен.- Не споря ответил зеленоглазый. -Кха-кха- Громко и отчетливо прокашлял один из лидеров гопников.-Вы тут не одни. И мужиков ваших с вами нет. -И что? Они гораздо лучше вас.Ладно, ближе к делу, кто хочет получить пиз... по лицу!?- На серьезе спросил Мацуно. -Пхахх, ребята вы слышали его? - Гопники опять залились смехом.- По лицу получите вы. - Чуть серьезней сказал другой лидер. -Мы тут вам не клоуны! Что вам от нас нужно!?- Охрабрел Такемичи. -Вот именно.- Согласился со словами Чифую. -Вы посмотрите кто тут затявкал. Дружок сучечки наконец-то подал голос!-Издевательски сказал зам лидера какой-то из группировок. -А ты кто? И что за группировка?- Немного задолбавшись спросил Чифик. -Какой же тупицаа. А я думал ты умнее. Мы те кто свершит правосудие. - Гордо воскликнул амбал. -Правильно подметил. Тут собрались 4 угруппировки. Я Шенц Рю, командир банды "Помастья" и по совместительству друг Севила. -Представился лидер первой угруппировки. -Ну молодец, я ни разу не слышал о такой группировке, так что фиг знает. Такемичи, покурить не найдется? -Сори напарник, я не курю. -Эх... жизнь боль. Все можно и поплакать...(- Сарказмом ответил светловолосый. -Вы меня бесите.- Отозвался лидер второй угруппировки. -Может давайте их убьем или в бордель здадим.-Отозвался лидер третей угруппировки. -Пхахах , можно было.- Согласился лидер четвертой банды. -А нахуй вам не пойти!?- Чутли не посылая сказал Мацуно. -Туда только вы ходите.- Ответил амбал. -Чуфую, я домой хочу.- Посмотрев на друга сказал Ханагаки. -Я тоже, у меня Пик Джей не кормленый....( -Но домой нас не отпустят.Кстати а сколько время?- Такемичи достал телевон и посмотрел время.- Ну нихера....Уже два часа утра. Скоро свитать начнет. И скоро наши проснуться.- С ноткой иронии сказал Такемичи убирая телефон. -Тебе писец.-Кратко ответил любитель манги. -И тебе .- Ответил блондин. -Не меня не тронут,- достал пачку сигарет и закурил,- а вот тебе точно жопа. -Я то что?- Не понимающе спросил Ханагки, выхватывая сигарету и начиная ее курить. -И кто тут не курит? -Ну так?- Не унимался Такемичи. -Угу, угу. Может мы как-то договоримся? - оброщался к группировкам Мацуно. -Нет. Даже если бы хотеле то не можем- Ответил Рю. -Приказ есть приказ.- С ноткой недовольства пояснил лидер второй угруппировки. -Эх.. я верующий. Такемичи, давай молится. - Эх....Либо они нас кокнут или что они там хотят, или парни наши. -Тебя то один Майки, а меня сначала Баджи-сан пропесочит, а потом и Казутора-сан... -Хватит болтать!- Вмешался лидер 4 угруппировки. -Вы мне нравитесь ребята, жаль что мне приказали взять вас...- с ноткой грусти сказал Шенц. - Прекрати с ними сюсюкаться - прикрикнул лидер 2 угруппировки. -Вперед!- Отдал приказ лидер 3 угруппировки. После сказаного все гопники сорвались с места и приближались к напарникам. -Ну в бой.Чифую , знай я тебя люблю.-С этими словами Ханагаки полез в бой. Чифую не отстал от напарника и начал раздавать пилюлей направо и налево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.