ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда они приехали в больницу, Казутора повезли в кабинет( что-то типа операционной ). Спустя полу часа, Ханемию стали отводить в палату. Мацуно залетел к нему. -Казутора-сан, завтра я вас прибью. -Чифую, это я должен тебя прибить, за то что ты меня не слушал,- немного расстроено сказал ,,котик''. -Я конечно не хочу вас отвлекать, но ему нужен покой,- сказал врач указывая на Ханемию. -Хорошо, только вот, ему не сильно досталось? -Не сильно, жить будет, но его будут зашивать. -А сколько зашивать будут? -Где-то 2-3 часа, но он останется в болнице на реабилитацию, лежать в больнице он будет дня 3. -А его можно домой выписать? Пожалуйста,- посмотрел молящем взглядом. -Можно, но только нужно выписать лекарства и справки для лечения, - серьезно сказал врач. -Я понял, - у Чифую завибрировал телефон, он его достал и увидел сообщение от Такемичи. Переписка: -Чифую, как Казутора? -С ним всё более менее в порядке. -Это хорошо. -Угу. Уже в больнице Чифую сидел около палаты своего парня, как выходит из неё главный врач со словами:- Можете зайти,- монотонно и серьезно произнес врач, все врачи вышли из палаты. В палату заходит Чифую, взгляд сразу падает на Казутору, на которого налетел Чифую с объятьями и тысяча прости. -Прости, прости, прости, прости, Казутора, прости пожалуйста! - чуть ли не рыдая повторял будто завис только на словах: ,,прости'' и ,, пожалуйста''. -Чифую, успокойся. Я в порядке. - Ханемия начал поглаживать своего парня по голове. -Прости, прости, если бы не я то с тобой все нормально было... - Солнышко, тихо,тихо.- Казутора не прекращал гладить его по голове. -Прости...-Чуть тише проговорил Мацуно. - Я не злюсь. И я уже простил. Прекращай. -Не прекращу, я виноват. -Но я то простил тебя. -И что...?-Прости, прости, прости...- С новой силой стал извинятся Чифую. -Не ну правда. Хватит плакать. Главное что жив. -... - Принцесса. Я не злюсь. Рана не глубокая и почти не болит. Поэтому я уже сегодня иду домой. Мацуно начал вставать. -Ты куда? - К..какая разница? - Для меня большая. Или бросить меня решил?- Спросил Ханемия. Чифик повернул голову в знак не согласия. -А куда? - Не важно... -Чифую...Не уходи пожалуйста. Давай вместе пойдем домой. - Давай... Ханемия притянул Чифую к себе и крепко обнял. -Сейчас прейдет доктор и выпишет справку. -Отпусти..- Запротестовал принцесса. -Что-то не так?- Удивился бананчик. -Нет.. Казутора обнял Мацуно еще крепче. -Отпусти меня, Казутора. -Ладно, ладно.- Бананчик выпустил его из своих обнимашек. Чифую отошёл от него на два шага назад. -Почему ты меня так сторонишься ? -... -Ну? -Не хочу... -Ты не хочешь быть со мной?-С опаской спросил разно-волосый. -Нет. -Так почему? -Не хочу чтобы тебе было больно из-за меня... -Какой ты дурачок. Как раз таки наоборот. Когда ты рядом то мне хочется улыбаться и веселиться, на душе тепло, как говорят девчонки бабочки в животе. А когда ты сторонишься меня, мне больно... -Не ври.- С грустью сказал Чифую. - Я не вру. Не стал бы я врать о таком. Младший молчаливо подошел по ближе. Казутора тоже молчал. Он ждал что будет дальше. Выбор должен сделать Мацуно. -Точно не больно? -Нет. Уткнулся в грудь Казуторы:- Прости. - Я давно уже простил. -Это я виноват. - Перестань винить себя. Все позади. Сейчас хорошо все. -Прости, Казутора. -Хватит извиняться. Все хорошо. - Улыбнулся Ханемия. Чифую подошел ближе. А затем обнял. -Ну вот.- Казутора обнял в ответ.- И давай не будем вспоминать этот не приятный разговор. Ладно? На это Мацуно кивнул. Спустя пять минут в палату зашел врач со справкой. Ребята послушали рекомендации по уходу за раной. Парочка уже вышла из больницы и отправлялась домой. -Точно не больно?-Спросил любитель манги. -Не переживай. Оно просто чешиться и немножко печет. -Точно?- Не унимался младший. -Дааа. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.