ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Чифую взял телефон и набрал Рана. -Ты что-то хотел, котёночек? - спросил Ран на той линии. -Я тебе помогу с Нахоей, но ты сейчас должен прийти ко мне, лучше с Риндо,- твёрдо сказал Мацуно. -Хорошо, мы с Риндо прейдем через минут десять, Рин-Рин, собирайся мы к котёночку идём, ладно, жди,- Ран сбросил трубку. -Вот, познакомишься с братьями Хайтани,- но вдруг опять зазвонил телефон. Мацуно поднял трубку. -Чиф, мы к тебе зайдём? -Прости, Такемичи, но ко мне скоро Хайтани придут,- сказал Чифую. -Ты что меня на Хайтани променяешь!? -Тц.. ладно через пять минут вас жду. -Окей,- трубку сбросили. Через пять минут пришли Такемичи и Майки, но им открыл Казутора, Чифую даже не лип к Такемичи что было очень странно, через минуты 2-3, в дверь постучали, Мацуно быстрым шагом подошёл и открыл дверь. -Риндочка, я рад тебя видеть), ну и тебя Ран,- Хайтани зашли в квартиру, на Риндо повис Чифую, а Ран наигранно погрустнел. -Так не честно! Почему Риндо ты обнимаешь, а меня нет? - воскликнул Ран. -Потому что, или ты забыл что ты мне сказал? - возмущённо и в тоже время раздражённо спросил Мацуно. -Ну прости,- из кухни вышел Такемичи. -Чиф, ты изменщик! -Ну-ну, Риндо, так как там с Соей, я жду подробностей.) -Ран, я жду нормальных извинений! - потом подумаю помогать тебе или нет,- сказал Мацуно. -Прости, котёночек, я сказал глупость, извини, мой котик,- лукаво сказал старший Хайтани. -Я тебя прощаю, но если такое повторится, хер тебе, а не отношение с Нахоей, ПОНЯЛ? -Конечно, котёночек,- Ран улыбнулся. На пороге стояли Хайтани. - Привет. - Поздаровалась братья. -Угу. Проходите. - Чифую впустил их и закрыл двери. - А... А что за сбор тут? - Удивился Казутора. - Самому интересно. - Ответил Чифик. - Ну ты нас сам позвал. - Напомнил Риндо . -Ну ты меня видеть хотел. Вот я и тут. Майки со мной попросился. Не могу отказать. - Объснил Такемичи. -Для полного забора Баджи не хватает. - Усмехнулся Ханемия. -Так стоп! Пока что гостей хватит. - Объявил Мацуно. - Давай что-ли присядем. Ребята молча сели на диван в зале. Казутора принёс всём чай. Молчание оборвал Чифую. - И так. Хайтани, начнём с вас. -М? - Посмотрел на него Риндо . -Рассказывай солнышко. Что там с Соечкой? Заинтересованные взгляды были направлены на младшего Хайтани. -Кхм. Чифую... - Немного смутился Риндо. -Нет ну а что?! Тут всё свои. Ну и впрямь Баджи не хватает. Мы сейчас не про это. Поэтому говори! -насупился принцесса. - Давай Рин-Рин, мы слушаем. - Отпив чай сказал Ран. -Ребят может не будем на него давить?- Вмешался Такемичи. -Всё в порядке Мичи. - Риндо вздохнул. - Всё прошло хорошо. -И? -И... Да. Мы пара. - Щеки младшего Хайтани загорелись румянцем. -Ура!!! У меня получилось! - Мацуно подпрыгнул от счастья. - А говорио что сваха с тебя никакая. - Улыбаясь сказал старший Хайтани. -Так а ну цыц! Иначе помогать не буду! - Нахмурился Мацуно. - Чифик, не нервничай. - Такемичи положил руку на плече своего напарника. -А что там с Нахоей? - Отозвался Майки. Ран поперхнулся чаем. Казутора стал похлопывать его по спине. -Кстати братик, а где ты был? -Воспользовавшись ситуацией спросил парень в очках. - Братик? Рин-Рин ты меня братиком не называл с восьми лет! - Чуть-ли не светился от счастья Хайтани старший. -Не уходи от темы. - По тону голоса Мацуно тоже было интересно. - Ну... -Что уже случилось? - Вопросительно изогнув бровь, Майки продолжил живать дораяки. -Вчера, я решил погулять... - Ушёл и сказал что по делам. - Надул щёчки Риндо. -Это было после того как я решил некоторые вопросы. И не перебивай меня. - Попросил Ран. - Ну что дальше? - Нетерпеливо спросил Мацуно. - Так вот. Слышу, звуки драки. Интересно мне стало. Свернул в переулок. А там Нахоя пиздит людей из другой банды. Решил я немного за этим понаблюдать. И тут блин, один из тех недогопников ко мне лесть стал. Моя телескопа зачесалась... Вмешался. Нахоя естественно меня заметил и сильно рад мне не был. Спустя пару минут мы дрались плечо к плечу. К этим дебилам, пришла подмога. В итоге там всё как закрутилось, как завертелось... - Ран немного запнулся. - И? Не тяни... Интересно же. - Попросил Такемичи. - Спустя фиг знает сколько времени, небо уже сереть стало. Мы решили зайти в кафе и передохнуть. - У вас свидание было? - Улыбаясь спросил Майки. - К сожалению нет. Но буду лучше так думать. Пришли мы в кафе значит, заказали кофе, пару минут просидели молча А потом...                                   *** < Кафе. Время 18:20> - Что ты там делал? - Спросил Нахоя. - Ты о чем? -Не прикидывайся. В том переулке. -Не поверишь, мимо проходил. Услышал что драка. - Интересно стало ? Не побоялся что твои косы оторвут? - С широкой улыбкой съязвил Кавата. - Пхаха. Хоечка, мне? Оторвать косы? Я сам любом оторвать всё что угодно могу. - Да, да. Самооценку понизь. И не называем меня так. -Хоечка, может хватит... - Ран отпил кофе. - Что хватит? - Этого всего... Тот случай был давно... - Тц... -Хоя, прошу. Давай не будем больше вспоминать о том что произошло. Я не могу забыть. Я прошу забыть. - Хайтани опустил глаза. - А забыть и не вспоминать, разве есть разница? -Да есть. Давай... - Ран запнулся. -Что? - Нахоя от от горячего напитка. - Давай начнём заново. Дружить. -Старший Хайтани ожидающее посмотрел на Хою. Кавата немного замялся. У него в голове крутилось много мыслей. Он хотел дать ему шанс, но малость сомневался. Спустя пять минут Кавата ответил ему. - Давай, косичка. - Лучезарно улыбнувшись, согласился Нахоя.                                    *** <Наше время > - Нифига... - Чифую от удивления открыл рот. - Мда... Тут ты даже меня удивил. -Подал голос Манджиро. -Поздравляю... - Сказал Ханемия. - С чем? - Не понимающе спросил Ран. - С первым шагом. - Договорил предложения за Казутору Чифую. - А это да. - Вот видишь. Не всё так плохо. - Сказал Мичи. - Ну так в чем тебе помочь? - Спросил Мацуно. - Советы твои слушать. - Улыбнулся Ран. Друзья посидели ещё пару часиков. В пол десятого, компания разошлась по домам. Казутора и Чифую, посмотрели фильм и легли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.